ID работы: 12242859

Тепло твоего прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В прекрасных повестях и сказках о родственных душах, рассказанных мне в детстве, все обстояло, на первый взгляд, легко. Между нашедшими друг друга соулмейтами почти сразу же устанавливалась атмосфера доверия и комфорта. Связь всегда была источником лишь положительных эмоций, лишь заботы и комфорта. И благодаря связи почему-то всегда появлялась любовь. Появлялась просто по определению, потому что, так должно быть. Она должна была пустить корни в венах и капиллярах, чтобы дойти до сердца и разлиться по телу теплотой. И никакой боли. Вот только никто никогда не говорил, что любовь не может появится от связи и что она приносит иногда страданий больше, чем радости. В жизни же все оказалось совсем не сказочно. В школьные годы мне удалось встретить, как я тогда думала, парня моей мечты. Высокий и красивый, заботливый и чуткий, возможно немного ревнивый, словом, идеальный. Но все мои ожидания с треском рухнули, разбившись о стену его лицемерия и неподдельного равнодушия. Парень мечты, оказался совсем не мечтой. Застав его за изменой, я немедленно прекратила наши отношения. И навсегда запретила себе мечтать. Именно так я столкнулась с множеством проблем: суровой реальностью, безответной любовью и потерянной верой в те самые прекрасные родственные души. Я хотела найти своего соулмейта с того момента, как только узнала о его существовании, только вот со временем это желание притупилось настолько, что было похоронено в каком-то из темных уголков моей души. Где-то там по соседству с разбитыми детскими мечтами, со смертью мамы и собственной смертью в своих глазах. Этот уголок был моей слабостью, он напоминал о себе в самые неподходящие моменты, не давая забыть о себе, медленно пуская черные корни где-то внутри меня. И начиная в первую очередь именно с прекрасной сказки о родственных душах.

****

Доброе утро для каждого из нас может быть кардинально разным. Для кого-то это завтрак в постель и нежный поцелуй в лучах рассвета, для кого-то пробежка и прогулка с собакой в ранней свежести, а для кого-то это немного раздраженные слова не менее заспанного, но такого родного человека. Зачастую мы не придаем значение нашим утрам, говорим, что искренне ненавидим именно это время дня, но на самом деле лишь потом понимаем, что отдали бы все ради того, чтобы услышать привычный сонный голос любимых нам людей. Мое утро всегда начиналось привычно – с пинка под зад, который давала мне Мими. Ее звонкий голос, всегда первым разрезал тягучую тишину комнаты, а ее изящные длинные руки всегда бережно распахивали шторы, чтобы настежь открыть балкон и купаться в золотых лучах еще не жестоко палящего солнца и чувствовать легкий ветерок, насыщающий легкие утренней свежестью. Только открыв глаза, я услышала знакомую для меня фразу: – Сладкая, вставай! – Мими, еще пять минут, – жалобно сказала я, завернувшись в теплый плед. Это происходит каждый раз. Каждый день я не хочу покидать объятия пледа, не хочу наступать на холодный паркет босыми ногами и плескать холодной водой себе в лицо. Каждый день, я не хочу снова идти в этот мир. Неземной мир. Но каждый раз, я уверяю себя в том, что все получится и я смогу построить здесь новую жизнь, и это небесное место ещё успеет стать для меня домом. Домом, где всегда пахнет теплым молоком и вкусными пирожками, домом где в воздухе витает атмосфера комфорта и уюта. Просто самым настоящим домом. – Если ты сейчас не встанешь, на моем месте совершенно случайно появится злобный дяденька Фенцио, –недовольно пробубнила Мими. Не поспоришь, злобный дяденька Фенцио всегда был весомым аргументом, чтобы встать. Этого бессмертного никто не хотел бы видеть с утра, да и видеть вообще. Только если в кошмарных снах и не более. Но даже для этого старый Ангел слишком зануден, и максимум, что он смог бы сказать в страшном сне, так это самые неприятные для меня слова, всегда попадающие прямо в сердце: «Уокер, ты никчёмная, бесполезная Непризнанная» Такие слова часто вырывались изо рта Фенцио. Он никогда не позволял держать их в себе, никогда не смотрел на то, что я являюсь его ученицей, и он должен вести себя подобающе. Ангел всегда считал, что я никчёмней других, а ещё, что на самом деле слабая птичка, которая никогда не сможет взлететь. Такие слова меня всегда раздражали, но ещё обидние всего то, что такие жалкие слова меня задевали, моя самооценка могла упасть рядом с учителем, прямо ниже самого настоящего Ада, как только он произносил мою фамилию. Ведь из его уст она звучала, как самое настоящее обзывательство. Я ещё отыграюсь, мерзкий старикашка. Разочаровавшись в очередном утре, я уныло поплелась в ванную комнату. Взбодрившись холодным душем, я открыла гардероб и на мою голову тут же свалилась не только одежда Мими, но и извечная проблема: что же надеть? Пересмотрев одежду, я остановила свой выбор на чёрном шелковом топе, вместе с брюками. Дополнив образ темным пиджаком, накинула шоппер на плечо и поспешила на урок к Фенцио, чтобы не остаться без головы. Ну или всего сразу. Как только я вошла в заполненную людьми аудиторию, сразу же принялась искать свободное место и приметила пустовавшую последнюю парту, за которую я благополучно села. На уроках Фенцио всегда больше всего хотелось только спать, а последняя парта лучше всего для этого подходила. Как ни странно, в его кабинете чаще всего были заняты именно дальние парты, ведь на них можно было удобно прилечь, слушая очередной монотонный рассказ о событиях, происходивших десятки лет назад в самой отдаленной части мира. В ожидании начала урока я по привычке рассматривала просторное помещение, украшенное отнюдь не вычурно, а изящно. Каждая деталь гармонировала и сочеталась с другой, создавая особенную атмосферу, главной частью которой являлись книги. Казалось, что среди них можно было найти абсолютно все, а возможно это и было так. Между книгами ютились разные статуэтки ангелов и демонов, покрытые тонким слоем пыли, но от того не менее чарующие. На руках некоторых были старые записки и небольшие очерки, а где-то между книгами в рамках стояли маленькие репродукции знаменитых картин. Что ж, даже если и Фенцио был ужасным человеком, его вкус в искусстве был вполне утонченным. Будучи погруженной в свои мысли, я резко вздрогнула от звука открывшейся двери. В аудиторию недовольно зашел мужчина преклонных лет, с ангельски белыми крыльями за спиной. Аудиторию сразу же наполнил мятный ветер, который каждый раз проходился прямо по позвонкам и немного леденил кости. А затем просто ощущался холод с легким запахом эвкалипта. Энергия Фенцио была под стать его характеру. Заняв преподавательский стол небрежно брошенными тетрадями и записями, учитель начал урок. Вдруг монотонный и нудный рассказ Фенцио прервал резкий хлопок открывшейся двери. Раздраженный взгляд учителя зацепился за высокого, темноволосого демона. Им был не кто иной, как Люцифер, сын Сатаны. Принц Ада спокойно прошел к пустовавшему месту рядом со мной. Кинув на меня презрительный взгляд, он произнес: –Подвинься, Непризнанная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.