ID работы: 12242859

Тепло твоего прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
– Подвинься, Непризнанная. Басистый, мужской голос прозвучавший резко и настойчиво, вывел меня из раздумий и заставил вернуться в реальность. Я подняла свои небесно голубые глаза вверх Взглянув на причину моего беспокойства, без особого желания отодвинулась, разачарованно закрыв глаза и раздраженно нахмурившись. Люцифер же быстро сел на освободившееся место, и аккуратно закинул ногу на ногу. Через секунду я поняла, что именно в этот момент все мои надежды на благополучный сон рассыпались так и не собравшись воедино. Фенцио тем временем попросил всех присутствующих записать определения некоторых понятий. Потянувшись за пером и положив его на край парты, я случайно задела перо учебником и оно аккуратно полетело вниз. Раздраженно вздохнув и нелепо нагнувшись за ним, я в сотый раз прокляла свою судьбу. – Чёрт! – не сдержавшись, еле слышно выругалась я. – К вашим услугам,– натянув нахальную улыбку и сверкнув глазами, Люцифер перевел взгляд к моей персоне. – Раз уж ты такой вежливый, то подними перо,– сразу же отозвалась я. Люцифер не сдержа улыбки на мою фразу, лишь ещё сильнее ухмыльнулся и снова сделав серьезное лицо, сказал тихо. Почти шепотом: — А волшебное слово? — Пожалуйста, – немного улыбаюсь, такая ситуация меня очень даже смешит. – Так то лучше, - самодовольно откликнулся Принц Ада и наклонился за упавшим пером. – Отдай перо,– смело протягиваю руку, ближе к нему. – Нет. Зачем оно тебе? Я демонстративно отвернулась от него и достала такое же, только новое, красивое. Решила оставить первое этому грубияну. У него все равно, как я заметила его не было. Даже смешно. – Непризнанная, зачем такие жертвы? –Люцифер удовлетворенно улыбнулся. – Как зачем? Я всего лишь оказала тебе маленькую услугу, – победно улыбнулась я, начиная чувствовать на языке вкус горького муската. Злость Люцифера. – С чего вдруг? – С того, что у тебя вообще не было пера. Видимо не посчитав нужным продолжать разговор, Люцифер замолчал. Так мы и провели весь оставшийся урок в тишине, демон лишь иногда искоса поглядывал на меня своими алыми зеницами. Вскоре прозвенел звонок, все ученики с радостью начали выходить из кабинета. Я расслабилась думая, как окажусь у себя в комнате, на своей кровати, под теплым одеялом, попивая свой любимый горячий чай.

****

Громкий стук в дверь, вдруг разрушил мою идиллию. Медленно встав с кровати, и уныло подойдя к двери. Я открыла ее, передо мной предстал образ молодого рыжего парня, чье лицо было усыпано яркими веснушками. Одет он был в обычные широкие джинсы и в его любимую заношенную футболку с принтом. От парня исходила аура комфорта и доверия. – Ади, тебе что-то надо? Сразу говорю, Мими здесь нет, – устало пробубнила я. – Как раз она попросила меня передать, что ждет тебя в холле первого этажа. – Зачем? – Не знаю, видимо – секрет, – загадочно улыбнулся парень. Все мои планы разрушились у меня на глазах. Не сказать, что я была не рада какому-то "сюрпризу" от подруги. Но все же сегодня я надеялась хорошенько отдохнуть и набраться сил. Но судьба по имени Мими распорядилась за меня сама. Хотя может оно и к лучшему?

****

Аккуратно и быстро обходя бессмертных, я неслась по коридорам школы. Еще один поворот и я оказалась в холле заполненном ангелами, демонами и непризнанными. Ища глазами подругу я не заметила, как споткнулась и моментально оказалась в чьих-то крепких, мужских руках. Одно случайное прикосновение - и перед моими глазами предстал образ избитого до изнеможения маленького, темноволосого мальчика, даже в таком жалком состоянии не терявшего надежды на любовь. Мгновение - и вместо него, я увидела перед собой раздраженно-недоуменный взгляд рубиновых глаз самого Принца Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.