ID работы: 12243098

Ярче Солнца

Джен
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 121 Отзывы 73 В сборник Скачать

9. Звезды

Настройки текста
Примечания:
            Дверь закрылась за мной с тихим щелчком, и наконец-то я смогла выдохнуть. Мы добрались до комнаты уже в ночи, квартира была захвачена в плен Морфея.       Я достала из сумки фрукт. Естественно, мы не могли оставить его там, не идиоты же. Но и вопреки немедленным желаниям Луффи, я не стала его есть прямо на месте.       "Да съешь ты его уже!" - нетерпеливо возмущался он       - Да мало-ли, что может случиться, если я его съем! - шипела на него в ответ, так как громко говорить уже нехорошо, а про себя не очень удобно.       "Я знаю, что случится. У тебя будут крутецкие способности!"       - А ещё мы оба можем помереть, отличная идея!       Я поставила фрукт на стол и открыла в телефоне статью со списком всех известных плодов с изображениями. Тут уже столкнулась с проблемой. Фрукт, изначально бывший таким же прозрачным, как дерево, на котором он висел, за последний час в третий раз поменял свой цвет: сначала он стал темно-пурпурным, затем ярко-желтым и в данный момент являлся фисташковым. В списке не было ни одного такого. Также его форма. Он был похож на мандрагору, то есть напоминал очертаниями человеческую фигуру.       - Нет, я не могу его найти.       "Просто. Съешь. Его."       - Ты знаешь, что если человек, который уже съел один Дьявольский фрукт, съест ещё один, то он сдохнет нахрен?!       "Но ты же не ела такого раньше."       - А ты ел, и мы сейчас одно целое!       "Нет, не одно."- сказал, как отрезал.       - Почему ты так уверен?       "Твоя воля отличается от моей."- а вот это неожиданно, он действительно имел объяснение, - "Пока я могу ощущать тебя отдельным существом, мы не целое."       Я с сомнением почесала макушку и вновь взглянула на список фруктов. Моё внимание привлёк Ями-Ями но ми, Дьявольский фрукт Маршалла Д. Тича. Несколько лет назад я активно просматривала весь имеющийся контент по Ван пису. В это понятие входили и бесчисленные теории, абсурдные, неоправданные и занятные. Одной из интересных была теория о Тиче, а конкретно о причине его выживания после употребления второго фрукта. Автор тогда предположил, что то самое "особое телосложение", о котором говорил Марко в конце Маринфорда, является "близнецом-паразитом". Это отложилось в моей памяти, в отличие от большинства других теорий, потому что даже если она неверна, то хотя бы весьма захватывающая.       И сейчас нас с Луффи двое. Теория рандомного человека из интернета - слабая опора, но я все равно встала на неё. Иметь возможность съесть Дьявольский фрукт, ну не шутка ли? Я мечтала об этом! Уверенность Луффи только укрепляла моё давно зародившееся желание стать обладательницей сверхъестественных сил.       На то, чтобы окончательно убедить себя у меня ушло ещё минут десять, во время которых я наворачивала круги по комнате, явно стараясь убедить себя рискнуть. И я убедила.       - Я съем!       "Ура! Давай-давай! Я хочу узнать, что это за фрукт", - полагаю, это единственное, что волновало Луффи сейчас.       Фрукт в моей руке стал перламутровым. Сделав глубокий вдох, а за ним не менее глубокий выдох, я откусила.

**•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*

POV ???

      - ЧЕРТ!!! - стол пролетел через всю комнату и разбился о стену, раскидав повсюду щепки. Я в ярости стоял посреди разрухи, которую сам создал мгновение назад, каждый вдох раздувал мои ноздри.       Стоило прийти в себя. Ситуация не располагала к необдуманным действиям. Фрукт Кино-Кино найден. Более того, он уже съеден и не кем-нибудь, а носителем! Этой сопливой девчонкой! Предпринятые мной меры по её контролю оказались просто смешными, я облажался. Не ожидал столь резких изменений. А она взяла и нашла фрукт за две недели.       Я сел в единственное уцелевшее кресло и откинул голову назад. Деви́ца безрассудна, она съела его несмотря на возможную смерть. На такое не решился бы даже я, хотя и думал, что терять мне было нечего, но появился шанс. И он съеден носителем.       Теперь, если её убить, то найти фрукт снова будет практически невозможно, и поиски могут затянуться еще на десятки лет. А такой мощной волны может и не быть больше. Кто же в ней сидит?!       Я резко сел прямо. Решение было в них же. Сам я все равно не могу уже его съесть, мне нужна девчонка. А она должна сломаться настолько, чтобы следовала каждому моему приказу. И времени мало, её сожитель должно быть опасен. Я взглянул на стол, встретивший трагическую гибель. В обломках валялась папка, подписанная "Вероника С.". Информации достаточно, чтобы подчинить её. Мне нужно пару недель на подготовку и тогда потерянные надежды можно будет вернуть.

‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙

(Рекомендую включить фоном трек The Mad Man With A Box - Murray Gold https://music.yandex.ru/album/1728148/track/15852336?utm_medium=copy_link он создаёт атмосферу, которую я представляю)       Вокруг все мерцало, я сначала даже решила, что оказалась в космическом пространстве. Сотни тысяч сияющих крупинок, подобно звёздам окружали меня со всех сторон. И я висела в воздухе вместе с ними.       "°в×и ру∆и!" - плохо слышно, будто какие-то помехи мешали Луффи произнести полные слова.       Краем глаза я заметила, что с моими руками что-то не так. Оглядев себя полностью я поняла, что что-то не так было со всем моим телом. Я светилась точно так же, как все эти "звезды". До меня дошло осознание, что Луффи об этом и хотел мне сказать.       Я стала разглядывать "звездочки" внимательнее. Они все были разные, разных оттенков, размеров, яркости. Облетая их рядом я поняла, что и разной температуры. Даже их стиль был разным, будто бы множество художников объединили все свои вариации звёзд в одном пространстве.       "☰ ☱ ☲ ☳"- совсем перестала понимать его. Это пугало, я слишком привыкла к его голосу, постоянно преследующему меня везде и всюду. Однако сейчас меня сильно отвлекала ситуация, в которой я очутилась.       Медленно я приблизилась к достаточно крупной золотой звезде. Вокруг неё будто летали осколки, невероятно крошечные. Вместе они создавали волшебную картину, будто россыпь золотого песка окружала ее. Я приблизила руки к ней, она была тёплая, от неё веяло добротой. И коснулась.       Вспыхнул золотой свет, погасив все остальные огоньки. Звезда мерцала и тряслась, её будто раздувало, она становилась все больше и больше, меняя очертания. Контуры перестроились в нечто похожее на человека. И чем дальше, тем больше оно на него походило. Небольшого, кругленького, со смешной причёской. Он мягко улыбнулся и влетел прямо в меня. Вместо столкновения я почувствовала, как то самое тепло разливается по всему моему телу. Теперь я сияла золотым.       Все потемнело и я стала падать, медленно и легко. Сознание покидало меня, а на фоне был слышен шорох прорывающегося сквозь помехи голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.