ID работы: 12243302

Серёга и Толян

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
Dalert соавтор
GELVC соавтор
Risen Devil соавтор
Anane30 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развитие

Настройки текста
Примечания:
Дама взглянула на Толяна: Толян выглядел крайне удрочено. — Какой тройничок желаешь? — сладко спросила она. — Стальной равнопроходный или бесшовный штампосварный? — Изыди, Микаса! — Толян раскинул руки, раздвинул ноги, присел, сжался в локтях, выкинул одну из рук и ногу нахмурил, глаза и приготовился к бою. — Иди сатанируй свою комнату! Микаса недовольно хмыкнула, поглядывая на партнёра сверху. — Сатанировать? — удивлённо спросил Леви, параллельно выстреливая улыбками, в радости, что штаны он снять не успел. — Забей, это из другой вселенной, — ответила девушка, поднимаясь с Толяна. — Костлявый он какой-то, — добавила она. — Не нравится, не сидите, — парировал Серёга, выбирая куда бы пристроится в этой толпе, и встроился в бедро Толяна. — Я посижу. От удара его бедра обижено нахмурились и обернулись, чтобы недовольно погазеть на Серёгу. Толян вздрогнул, прочувствовав на бедрах медовое, солнечное епло. — О, чирик! Пацаны! На пельмешку хватит! — На пельмешеку? — вопросил ничего не подозревающий участник чата. Пельмешка обижено прошлёпала безсловесные ругательства и с размаху хлопнулась об голову авторов за издевательства. Серега сдохнул, глядя на Толика и пельмешку, и продолжил творить метаморфозы с его бёдрами дальше всеми своими руками. Серёга продолжал нервно теребить что-то всеми руками, пытаясь что-то нашепнуть Толяну на ушко. — Ты чё, ухожор? — недовольно заметил Толян. — Гоблядун, не дёргайся ты так, — продолжал Серёга, встроенный в бедро. Пельмешка весела на голове Толяна. Постепенно она отвоевывала шаг за шагом его внимание, глаза, губы, нос. Неожиданно в окно влетел Саске и сказал: — Где мой борщ? — и оперся рукой о чужой борщ. Анатолий у порно продолжал проигрывать бой на нефритово-кожаных мечах. Проигрывать с подливой. — Флюггегенхаймен! — выкрикнул Толян, которому уже не терпелось заполучить пару нефритовых жезлов в норку любви. Мясной огурец Сереги доставлял Толяну неизгладимое удовольствие. Но он был не первым, кто сорвал его алый цветок. Культ во славу Сереги и Толяна в виде чата продолжал усмехаться и восторгаться своей генитальностью. — Золотая чаша золотая-а-а, — вспенил один из участников процесса. — Наполняет ароматом чая, — подхватил второй. — Кто тут распелся? — удивлялись Серёга и Толян, давно проломившие членами четвёртую стену. Саске попытался поцеловать шею Серёги пенисом, но растяжка не позволяла, и Нику не выходило дотянуться. — Толян, заебали твои тройнички, можно уже нормально потрахаться? — недовольно проговорил Серёга. — Ник? Кто это? — члены чата восторженно зашевелились, неужели в них вошёл ещё один персонаж? — Никак, никак не выходило! — пыталась исправить ситуацию авторка, но просел переливания было уже не остановить. — А-а-а, а я думала Басков. — А я думала сова! Взвизгнула баба: — Я в прошлый жизни был Басковым! Натуральный блондиииин... — На ху* такой один! — добавил Серёга продолжая протыкать Толяна. Серега почти разломил напряженные белые колени Толяна, развёл сведенные руки, прижатые к животу, и судорожно вонзился в глубину его колен. — Пять красных перпендикулярных линий — раздалось из-за спины Серёги. — И не забудь одну в форме котёнка! — Кто это? — пискнул Толян, пока Серега вбивал членом его в стол. — Это Эксперт! Но у него только синий фломастер! — Я сегодня твой Господин, — отвлёк Толяна голос Сереги. На щеку Толяна легла обида. — Сенпаааай! Сделай меня рыбкой! Серега послушно проложил втрахивать Толяна в стол ведь он отрицал секс до этого момента, пока не ворвался в медвежью берлогу Анатолия. Стоны были слышны невооружённым взглядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.