ID работы: 12243302

Серёга и Толян

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
Dalert соавтор
GELVC соавтор
Risen Devil соавтор
Anane30 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну что, дорогие участники чата, пройдемте писать и третью часть? — вопросила одна из авторок, заржавшаяся продолжения. — Пошлите! — кто-то уверенно произнёс, и участников было уже не остановить. — Толян сам себя не оттрахает, — деловито заметил один из авторов. — Нам два раза повторять не нужно! — ответил кто-то ещё, и всё пошло по пи… Толян активно радовался введению, пока Серёга, вбиваясь в стол, колени и всё, что придётся, пытался доставить себе удовольствие. Зенки застонали от натуги и уползли куда-то вглубь комнаты. Ноги Толяна разворачивались во все четыре стороны, вколачиваемые в стол, и всё внутри заклокотало и заохало и вылезло на ружу. — Подождите! — воскликнул кто-то из чата. — Нельзя бросать людей в биде! Все согласно покивали. Биде для людей определённо маловато. Но и посторонние предметы бросать туда тоже не стоит. Печальный конец Серёги врезался в уныло нахмуренные бёдра, покачиваясь на Кремле… — На Кремле? — переспросили в чате. — На шпиле вместо штандарта, что ли? — Может, на кресле? — Там же где-то был ещё стол! — Да там целый проходной двор, всех теперь пересчитывать будем? — Серёг, а ты ел-то давно? — Я не занимаюсь питанием хуёв. Толян и Серёга погрызли в сссрах, пытаясь выяснить, кто кого когда кормил, и не пора ли возродить союз нерушимый. — В сссрах? — снова поинтересовались в чате. — У вас там что, Серега и Толян уже Интернационал поют, что ли? — Союз нерушимый... — Республик свободных! — Где-то плачет один Йося Джугашвили... — Нас можно сажать за причинение тяжкого вреда здоровью, — подытожил один из авторов. — Ребят, а помогите с по одному вопросу, кто тут в Гарри Поттере разбирается? — кто-то неловко спросил, протискиваясь между бесконечным потоком перлов. В Гарри никто не разбирался, и общими усилиями чата паренька решили не потрошить. Но перломанов остановить смог бы только пезд. — Толян, опять приколы твои, чё за шляпа? Со ртом ещё. — Я, вообще-то распределяю, — возмутилась шляпа, нервно подёргивая полями. — Кого? — Учеников на факультеты. — А, и чё будет? — Одному факультету я дам, а остальным нет. — А,.. — протянул Толян. — Я тут тоже давать пытаюсь. — Да не это, а меч Гриффиндора! — У нас тут свои мечи. Кожаные, — нахмуривая бёдра сказал Серёга, выкидывая шляпу в окно. — Вытащить меч не все могут. Вернее вытащить могут не только лишь все, мало кто может это делать… — кричала шляпа, вылетая из оплота невероятного накала страстей. — Меч, не меч, а работает как надо, если в руках любого, — пробурчал Серёга. — Какого любого? Ты меня не зли, или дальше будут… — Что? — Дальнейшие действия! Серёга расстроился от таких нападок Толяна, но его всегда учили, что презики лучше защищают от дальнейших действий и потянулся за коробочкой. Незаметно парни поменялись полями, и их начало отталкивать, а не притягивать. В качестве передышки, кто-то из участников предложил встать и подышать. — И вытащить руку из трусов! Толян выглядела, как помесь подростка, которого застали за дрочкой, и кота, узнавшего, что его везут кастрировать, но виду не подавала. — Мне надо тебе признаться, — томно прошептал Толян в ухе Серёги. (Стоит ли пошутить про рыбный суп?) — Я лезбиан. — Да хоть баклан, моя пука всегда открыта для вас, — сказал Серёга… — Подождите, «рука»! — воскликнул кто-то из чата, но некоторые уже успели посмеяться. …и почувствовал, как Толян резко оказался в его пуке. Толян сдал губы и зубы от злости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.