ID работы: 12243318

— один, на двоих..)

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полу часть(от Джо)

Настройки текста
Примечания:
После того как красный покинул комнату Куро (король благополучно спал). Джокеру позвонил создатель. Взял трубку. — чего тебе? — не довольно спросил тринадцатый. — как бы я не хотел это говорить... Но нужна твоя помощь. — послишался с трубкы. — оу) самому создателю нужна от меня помощь?) — Джо бил удевлен — ладно, я согласен. — жду у себя. — после этих слов, Джо отключил трубку и вернулся в комнату к Куро обратно. Нашел на его столе чистый листок бумаги, взял ручку и написал записку. После этих действий, у салатово волосого появился посох, и через секунду он оказался у Феди. — ну Здравствуй, создатель — немного недовольный, тот не хочет выдеть своего создателя, после того что он зделал. — мг, нам нужно в карточный мир, там какая-то суматоха с королевствами. Меня они не слушаются. — произнес парень слегка опустив голову вниз, поже посмотрел на свое одно из творений. — оууу... Лади. Вот уже после дел с королевствами, красный зашёл в Фелицию, и взял пару леденцов. Федя промолчал. Уже дома у создателя. — как бы не хотелось это говорить... Но ты останешься у меня на ночь. Отпустить я тебя не могу, а то Куромаку потом жаловаться будет — отвёл взгляд в сторону, оба парня были недовольные, но через время успокоились. Джо спал в виде кота, да, красный стал котиком который может сожрать, и что? Ночь этих двух прошла спокойно... Кроме того что джокер поменял феде соль с сахаром, что-то жесткое ему било лень думать. Все ровно он на свою же ловушку поже и попался, но это уже не важно)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.