ID работы: 12243318

— один, на двоих..)

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
3:45 Валет червь направляется к комнате своего любимого джокера, чтоб кое что зделать) Хоть и дверь била на замке, но у валета есть второй ключ, которые ему дал сам владелец комнати, на тот случай, если красный на долго попадает, а его «друга» то поливать нужно? Нужно, но Феликс тут не для этого… Зайдя в комнату, тот закрыл дверь, чтоб если что, ничего не било слышно. Подошёл к столу тринадцатого, в глаза сразу бросился его «друг». Взял в руки кактус, да, кактус друг Джо, близкий друг. Феля стал думать что ишё учудить… Тот залез в шкаф, и нашел книжечку)) захватив ее с собой. Там же, нашел ту краску которую забрал Джо у Феликса. Червовый улибнулся. Взял краску, то испачкал все вещи красного, так ише и чистые листы бумаги) ой пиздец феличке) на последок тот перевернул всю комнату, рисунки Джо были по всей комнате, одеялом подушкой лежали под столом и делали вид, будто так кто-то есть. Когда валет был доволен, то вместе с Васей, кактусом покинул комнату и закрыл ее, как не в чем не бывало) Зайдя к себе, тот поставил кактус на стол, а рядом и ту книжку. Хоть и било уже 4:29, но тому спать не хотелось, поетому сел на кровать. Блондин стал читать то книгу, коесть дневник Джо. Сначало било все как всегда, «как меня заебал это Федя», это одно из того что било в начале) но Феликс это прекрасно знал, поетому стал листать дальше. Но вот то что тот прочитал… Повергло в шок… (Хуй вам, вот прода:)) Валет был шокирован, на одно из страниц было написано и описано симпатия к блондину? Мм. конечно по дате, это было больше 7 лет назад… Сейчас конечно, записи другие, большей части про Куромаку… Но там уже не важно, их валет читал, в другом дневнике, который красный хранит в своем «убежищи» так сказать. Откинув книгу, блондин встал на ноги и убежал на кухню, но тихо… Потому что ишё все сплят, он захотел поесть… Ну естественно, что делать в 5 утра? Жрать. Вот уже он греет свои бутерброды в микроволновке, как на его талию чисто руки… Валет дрогнул, как на ухо прошептал немного ласково и игриво — а что мы тут делает в такое время? ~) Блондин быстро среагировал, и взял чашку, которая стояла рядом, и кинул в того кто сзади, она упала и разбилась, а парень отошёл и посмотрел на этого недо «извращенеца». Покраснел, и смотрел в зелёные очки… Да… Вару… — блять! Ты не ахуел?! Хули посудой кидаешься?! Зелёнка отошёл от стекла, хорошо что было тихо, и не кто другой не проснулся. Сейчас на пол упало пару капель крови, Вару разбили нос чашкой. — Вару?.. извини! Я не думаю что это ты! Тихо сказал валет, и подбежал к парню, хотел помочь… Но его откинули в сторону… Валет пик рыкнул, посмотрел на валета другой масти, которой лежит рядом с окном и ушёл........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.