ID работы: 12243375

в моих запястьях.

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маккормик иди нахуй.

Настройки текста
Примечания:
Утро. После вчерашнего дня, из-за которого Твика все еще ебашит, с утреца ему нужно было выпить кофе, занюхнуть дорожку, и проследить за любимым. Белобрысый следит за Крэйгом не только в соц сетях, а еще и в парках, с друзьями, в барах, в туалетах. Такая одержимость порой сводила с ума, убивала нервы и менталку Твика ещё раз в 10. Вчерашняя вписка с самим собой, неизвестно чем кончилась. Все что помнит блондин, так это то что он разговаривал с Крэйгом по телефону, и как пошел праздновать это. Проснувшись, он даже и не понял что находится в параше, что даже очень кстати, ведь теперь ему не придётся вставать и направляться в сортир. Он поднялся и держа руки за раковину посмотрел на свое отражение. Выглядел он мягко говоря хуево, грязные жирные волосы, синяки под глазами увеличились раза в три по хорошему, а зрачки теперь обладают форму копейки. Такое состояние уже не первый раз, поэтому долгие возмущения и звуки отвращения не заняли много времени. Он просто выдавил два гнойных прыща, умыл лицо с мылом, закрыл кран и пошёл с ванны прочь. Как картман, его особо не интересовало. Готовя на кухне завтрак, из какой-то очень древней лапши быстрого приготовления, которую он явно давно купил и просто забыл про неё, он маниторил соц сеть Крэйга. Он листал его посты в Инстаграмме, как обычно восхищаясь его внешностью и популярностью, а позже перешел в твиттер чтобы посмотреть не собирается ли он гулять. К сожалению, из твиттера ему удалось узнать что его единственный, собирается гулять с ебанным Маккормиком. Злость наполнила все тело, злые и как назло навязчивые мысли ненависти и мести так его и пробирали. Направляясь в подвал, в котором лежит и подыхает картман, он кипел от злости и думал как он повесит Кенни на его же собственных кишках. Он спустился по лестнице, по пути захватив пару острых предметов, скалку и кляп, и направился примяком к жирной свинье. Эрик выглядил просто ужасно, от него воняло тухляком, потом и блевотней. Походу жиртреста самого не устраивал свой внешний вид и запах, что он вырвал прямо себе на одежду. Мерзость. Твик взял скалку, и начал бить картмана как свинью, от чего тот забавно бегал по всему подвалу, будто действительно поросёнок. Это так забавляло блондина, особенно эти визги девчонки, что его начало пробирать на безудержный смех, он смеялся и избивал его, и так длилось полчаса, пока твику не надоело. -Что же мне ещё с т-тобой сделать? - Он задал риторический вопрос, так как уже знает что будет делать со своим обьектом выливания злости. Левой рукой он держал волосы Эрика, а в правой он начал вырывать его скальп. Конечно, чтобы не слышать эти визги, он одел на картмана кляп. Скальп стал постепенно отходить от черепа. На лице Твика была непонятная улыбка, и безумный взгляд, от которого картман вероятнее всего обоссался, ведь стало вонять мочей. - Фу, уебан, ты что обоссался?-это еще больше разозлило Твика, и он стал снимать скальп с еще большей силой. Наконец вырвав часть бошки с головы эрика, он довольно хихикнул, бросил Эрика и пошёл по своим делам. Конечно, Твик не хотел чтобы его жертва умерла, поэтому он раз в день приносил ему помои и грязную воду, которую свинья жрала за секунду. Эрик так похудел, что от Картмана осталось только 60 кг, вместо привычных ста. Все обновляя и обновляя страничку Крейга, в надежде узнать примерное местоположение любимого, наконец-то вылез пост, в котором Крэйг сидит рядом с Кенни. Показалась знакомая лавочка, и гипермаркет. Твик не стал медлить, он оделся в какие-то лахмотья, и пулей выскочил на поиски их местоположения. Он шёл аккуратно, осторожно, чтобы его никто не заметил. Подойдя к местоположению Крэйга, юноша все таки заметил знакомые фигуры. Он спрятался в кустах чтобы его не было видно, и всю их прогулку следил за ними, парой делая фотографии, чтобы повесить себе на стену. Уже потемнело, время идти домой. На прощание, Маккормик поцеловал Такера в щеку, что ещё больше разозлило Твика. Месть будет жестока, прозвучало в его голове. Как только Такер скрылся за зданиями, Твик направился к курящему Кенни который сидел на лавочке и слушал музыку. Взяв тяжёлый камень в руку, он с размаху влепил сюрприз в виде булыжника Маккормику в затылок. Подросток в рыжей парке через мгновение повалился на скамейку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.