ID работы: 12243375

в моих запястьях.

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

поплатился, уебан в рыжей парке?

Настройки текста
Примечания:
Маккормик был под 180 см ростом и 60 килограмм. Нести такую тушу по темным переулкам южного парка было практически нереально, особенно для дистрофичного подростка с ужасно кривой осанкой. Кое как Твику удалось занести его домой. Кровавое, обездвиженное тело Кеннета, выглядело очень печально. При взгляде на него, Твику хотелось толи рассмеяться, толи избить до полумертвого состояния, кстати что сейчас он и собирается сделать. Он выкинул его в подвал к вонючему Эрику, а сам в свою очередь пошел подготавливаться. Он уже знал как будет пытать новую жертву, и это будет незабываемо. Занюхнув дозу кокаина, он взял биту и направился в подвал. Спускавшись по лестнице, кто-то неожиданно сделал ему подножку. Покатившись как колобок вниз головой, он все еще не понимал что происходит. Немного прийдя в себя, его уже кто-то держал за воротник зелёной рубашки. - Маккормик, а т-ты не п-прихуел?-пискнул Твик. Мысленно, он предполагал что так будет, поэтому захватил с собой пару вещичек в кармане. Быстрым движением руки он достаёт канцелярский нож, и делает надрез на щеке Кенни, тот тоже быстро среагировал дав ему кулаком со всей силы в харю. Твик посмотрев прямо в глаза сопернику, выплюнул чёрный зуб, покрытый кариесом изо рта, и продолжил делать маленькие, но достаточно глубокие порезы на Маккормике, стараясь не задеть вену, чтобы не убить его нахуй. Взяв все силы в свои кулачки, которые казались Кеннету слабыми и бессильными. Если бы он только знал, что в детстве Твик ходил на бокс, и неплохо овладевает парочкой приемов. Ударив уебана в рыжей парке пару раз, предварительно вырубив, он стал выворачивать ему руки, закрепляя в наручники, а ноги завязывать ремнём, через все тело просунул веревку, сложив его в позу «конверта». Он положил на него дощечку, и встал на нее. От такой боли, бедный Маккормик пришел в сознание. Он орал как резанный, молил о спасении. Жаль, что возле Твика никто не жил. Он стоял на Кенни долго, минут 20, пока тот не выдохся и не сорвал голос. Белобрысый встал с Кеннета, развязал его, оставив только руки. Нагнул его в позу рака и привязал к цепи. Следующая пытка-изнасилование. Он снял с Кенни штаны. Его член был идеальной формы, не слишком большой и не слишком маленький, нормальной ширины. Очко Маккормика не было растянутым, походу в первый раз. Без смазки, без ничего, Твик достал свой пенис и стал надрачивать его чтобы он встал. Из его члена потекла прозрачная смазка, он размазал ее по члену и резко вставил свой пенис в анус Кеннета. Он орал со сорванным голосом, а Твик его бил и раздражался сильнее, он бил его молотком по заду, сделав куча ссадин, чтобы тот не орал. Он стал ускорятся еще сильнее, в надежде что анус блондина растянется еще хоть чуть чуть. Он кончил прямо внутрь, и решив не останавливать процесс, взял тот же самый молоток, и начал вставлять его вместе со своим членом. Боль была адская, кровь стекала по ногам Кенни, что преобразовало лужу крови. Он уже не кричал, он смерился. Твик насиловал его так еще час, пока тот вообще перестал издавать хоть какие то звуки. Настало время Картмана, который тихенько сидел в уголке, и мысленно молился чтобы очередь не дошла до него. Но белобрысый был сегодня зол, очень зол. Эрик был похож на трупа, на месте его сорванного скальпа был череп, покрытый тысячами насекомых, которые вероятно всего проложили личинки по всему его телу. Прекрасно, от такого зрелища у Твика снова встал. Взяв нож в руки, он поплёлся к Эрику. Он стал вырезать его глаз, чтобы образовать дырку. Сделав свое дело, он взглянул на глаз, а после положил к себе в рот и стал жевать. Проглотив деликатес, Твик достал свой член, и у него был такой каменный стояк, что без задней мысли засунул его в дырку, в которой раньше был глаз Картмана. Медленными движениями, он трахал его внутренности. Твик не переставал думать о Такере. Он представлял что на месте Твика сейчас Крэйг, а на месте Картмана сам Твик. От этой мысли он кончил внутрь. Ему захотелось большего. Ему захотелось выебать мозг Эрика. Эта мысль очень завела блондина, и он стал вырезать кружок на его черепе. Вырезав и выкинув кость, он был готов засовывать туда свой член. Спустя минут 20, он кончил в мозги жиробаса раз пять. К сожалению Эрик скончался, и Твик бросил его разлагаться в бочке, в конце подвала. Он уже не чувствовал вину за совершенное, он чувствовал лишь адреналин и возбуждение. А ведь завтра в школу. Интересно, уже написали заявление о пропаже жиробасика? Он даже не думал про Кенни, так как всем похуй на него и никто не собирается его искать. Интересно, а скучает ли за ним Крэйг?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.