ID работы: 12243375

в моих запястьях.

Слэш
NC-21
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Еще одна доза.

Настройки текста
Примечания:
Твик проснулся лежа в кровати. Ему не было плохо как тогда, в первый раз как он мучал покойного Картмана. Вероятнее всего это из-за дозы, которую он принял перед этим. Твик может не ходить на первые два урока, благодаря освобождению для терапии. Так как терапию он забросил, эти два урока он филонит. Еще повалявшись в кровати минут двадцать, втыкая в одну точку, он наконец поднялся. Сделав все нужные дела, он направился в подвал, поглядеть как там Маккормик. Спустившись в низ, он обнаружил того спавшего. Сначала Твик и вовсе подумал что он помер ненароком, но когда Кеннет перевернулся на другой бок, белобрысый спокойно выдохнул. Он кинул еду рядом с ним и вернулся на верх, за очередной дозой. К сожалению, пакетик с белым порошком стал заканчиваться, а долго без него Твик не протянет. Придётся звонить барыге. - Ало? - поднял трубку тот самый незнакомец с улицы. - П-привет. Это я, Т-твик. - Аа, ты, понял. Звонишь то что? Доза закончилась? - хихикнув проговорил барыга. - Д-да. Как я могу ее получить? - Вот мой адрес, я тебе смс пришлю. Вот сюда приезжаешь, и этот вопрос обговариваем уже лично. Звонок завершён. Теперь, ему нужно быстро собраться и вылетать в школу. Находясь под наркотиками, собраться и без падений прийти в школу было очень трудно, но к счастью Твик справился с этой задачей, хоть и не идеально. Он оказался на пороге школы. Осталось всего полгода, и наконец школа окончится. Одиннадцать лет мучения скоро подойдут к концу. Сегодня в планах проследить за Такером, подрочить на него и наделать фоток для своего алтаря. Переступив порог ненавистного здания, показались знакомые лица. Все как обычно. Он прошёл к доске объявлений, Картмана уже разыскивают. Так как тот в свою очередь имеет так скажем, очень не хорошую репутацию, его не очень уж и активно ищут. Видно только обеспокоенного Баттерса, развешивающего плакаты с надписью: Пропал человек. Мой лучший друг. Толстый, ростом 160, 16 лет, темные каштановые волосы, гетерохромия. Последний раз был замечен в средней школе южного парка неделю назад, одетого в голубо-желтую шапку, красную куртку и коричневые штаны. Если кто-то заметит его, звоните по номеру *********. Твик не думает, что Картман считает Баттерса своим лучшим другом. Он всегда издевался над ним, использовал для своих целей. Если честно, Твику просто кажется что Леопольд педик, который влюблён в жиртреста, поэтому ходит хвостиком за ним. Наплевав на Баттерса, он пошел в надежде найти своего возлюбленного. Наяривая круги по всей школе ему все же удалось найти компанию, ранее состоявшую из 4 человек. Остались только Стэн и Кайл. Он нашел их разговаривающих, по всей видимости о Картмане. - Я не удивлюсь если этот ебланоид набздюхался по самые колокольчики, и помер где-то в канаве. Это похоже на него. - Смахивает на правду. Так а что, Лиэн там типо на петле уже весит? - Да хуй знает, говорит жить без Картмана не может, просит всех подряд найти его. Бедная женщина. Я думаю она потихоньку сходит с ума. Может навестим ее? Хоть сын у неё и падла, но сама же она женщина хорошая. - Ты прав, нам все же стоит навестить ее. Она всегда была добра к нам, нужно сделать добро ей в ответ. Это были Стэн и Кайл, он думал что заметит Крэйга где-то возле них, но его там не оказалось. Прозвенел звонок на урок. Алгебра. Отсидев все уроки, Твик понял что сегодня Такера в школе и вовсе не было. Он направился домой, ведь он на уроке придумал кое что, чем сможет заняться с Кенни, а позже пойдет за дозой наркотиков. Прийдя домой, он снял куртку, разулся, взял иголку и пирсинг что купил по дороге домой. Он стал спускаться вниз, в подвал. Кенни уже не спал, видимо пытался выбраться отсюда, а когда понял что ничего не выйдет, сел сидеть в углу, отсчитывать дни сколько он тут пробыл. Он не знал сколько он еще пробудет, он не знал сколько ему ещё останется, он не знал, выберется ли он отсюда. Твик подошел к нему, Кенни посмотрел на него диким взглядом, ему захотелось впиться ему в глотку зубами, истерзать до смерти, но он был слишком бессилен, у него было сломано несколько костей и разорванный анус, на нем не было ни живого места. Белобрысый стал расстегивать ремень на штанах Маккормика. Тот было подумал что сейчас он будет ему дрочить, но это не входило в планы Твика. Он взял иголку, и стал бить ему пирсинг на головке члена. Так как он даже и не знал как банально бить пирсинг, это получилось очень криво, без дезинфекции и с грязными руками на полу подвала. Его член опух, сопровождая дикими болями. Проигнорировав крики и помощи Кеннета, Твик покинул подвал, его ждали еще дела. Подросток искал адресс который ему указал барыга, ему понадобилось всего 10 минут чтобы найти нужную локацию. Эта местность выглядела очень прилично и ухожено, а его дом был похож на особняк. Он нажимает на звонок в дверь и ему открывают. Пройдя в зал он заметил что его барыга не просто мутный тип на улице, а какой-то олигарх. -Проходи на верх. - раздался знакомый голос. Твик послушно выполнил эту просьбу. Поднимаясь по золотистой лестнице, он вглядывался вперед, чтобы понять куда он идёт. Поднявшись, перед ним оказалось куча комнат. В какую идти, назрел у него вопрос. Ответа долго ждать не пришлось. Мужчина в чёрном смокинге подсказал в какую дверь идти. За ней оказалось просторное помещение, большая кровать с многочисленными секс игрушками. - Это комната для развлечений. Не стесняйся, проходи. Если быть честным, Твик думал что сейчас его изнасилуют во все дыры, куда можно и нельзя, но по-итогу ему сказали просто ложится и ждать. На кровати лежала чистая одежда в которую ему нужно было первым делом переодеться. Он уже лежал в кровати, одетый в хорошую, постиранную одежду, как барыга зашел в комнату. Он был в одном халате, без маски, через которую ранее невозможно было разглядеть его лица. Это оказался симпатичный молодой человек лет так за 20, с шикарными длинными блондинестыми волосами. Он выглядел роскошно, сердце Твика забилось чуть чуть быстрее. Незнакомец лег к нему в кровать, и они стали обсуждать что он может получить, и за какие услуги. - Отсыплю приличную дозу мефа, за перепихон. - Без проблем. Они приступили к делу. Сначала Твик отсосал ему, за что ему кончили нечаянно в глаз, и настало время заходить в анал. Секс был нежным, без насилия и бдсм. Ему хотелось лишь ублажнить свои потребности. Смазав смазкой свой член и дырку Твика, он стал потихоньку ее расширять, сначала он засунул туда один палец, позже два, он двигал ими очень быстро и умело, заставляя Твика стонать от удовольствия. Когда его дырка была достаточно широка, настало время засовывать в нее его член. По началу было очень больно, он кричал и плакал, а незнакомец лишь его нежно успокаивал и целовал в шею. Спустя некоторое время у Твика получилось наслаждаться процессом. Он кончил три раза. Очень вымотавшись он сам того и не заметя он уснул. Проснувшись он никого не заметил рядом, поэтому просто переоделся в свою одежду, взял дозу и пошёл прочь. Ему не очень понравилась эта ночь, он хотел чтобы на месте барыги был Крэйг, до слез. Ему хотелось чтобы он его успокаивал когда плакал от боли, чтобы он целовал его в шею и нежно обнимал. Думая об этом всю дорогу он наконец добрался домой. Ему захотелось спустится в подвал и проверить как там Кеннет. Отвратительный запах ударил в нос Твику как только тот зашел в подвал, он не мог понять, несет ли это от Маккормика или от разлагающегося трупа Эрика. Подойдя поближе к Кенни он понял откуда исходил запах. Из его члена тек гной, который стал распространятся по всему телу. Из-за пирсинга у бедного Маккормика началась прогрессирующая гангрена которая постепенно будет его убивать в адских муках. Решивши не беспокоить и так страдающего Кеннета, он вышел из подвала прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.