ID работы: 12243435

Позови меня с собой — я приду сквозь злые ночи

Слэш
G
Завершён
274
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

8. «Чёрные Драконята атакуют»

Настройки текста
Примечания:
Целый месяц спокойствия и тишины Мичи прошли незабываемо. Если не брать в расчет ночных похождений, присоединение парочки ребят в банду и зазывание Изаны и Кокосика к ним в банду. Страшно конечно говорить, что он уже состоит в банде его несостоявшегося младшего брата, но Мичи отбрехивается. Да и что такого случилось, что получился такой аффект бабочки? И почему его семья усыновила Изану и Кокосика? Хотя по канону Шиничиро должен был умереть, но отделался потерей памяти, Казутора хоть и отсидел, но не так, чтобы шаткая психика развалилась. Итак, по канону Изана не в семье Сано, но в семье Ханагаки. С довеском в виде Какучо. Конечно с Кокосиком в детстве Мичи бегал и играл, даже в гости ходили друг к другу. А после… А что после? Где полгода жизни? Почему Мичи его не помнит? Что такого там случилось, что мозг решил заблокировать их? Вот же ш… Это ведь может аукнутся в будущем, вот только как? Кажется там вагон стекла хрустит и пытается вернуться на свою ветку канона. Вот так лёжа и втыкая в потолок дома, кутаясь в пиджак мамы, Ми-тянка размышлял о житие-бытие, подумывая сходить ли прямо ща за чем-нибудь сладеньким — арбузиком или шоколадкой. — «А если Кокосик съест шоколадку со вкусом кокоса — это будет считаться псевдо-канибализмом?»

<…>

Ради успокоения своих расшалившихся нервов, теперь из-за волос доросших уже ниже ушей чёрно-жёлтый Мичи, стал набивать руку в вышивании — это в будущем, там мелкая моторика во всю работала, а тут ручки-то детские, нежные и не исколоты и не порезаны обо всё, что угодно. А проще это сделать вышивкой. Бисер Ханагаки решил как-нибудь потом добавить, а так крестиком и нитки мулине с вафельным куском ткани, под такую вышивку хорошо подошло. Парни от такого «успокоительного» стали подстёбывать про домохозяйку и жёнушку. Пока Мичи не кинул сковородку — нервишки-то шалят, — и как всегда за всех отдувался Макото. Такемичи его даже не жаль. Нет. Совесть уже давно упоковывала чемоданы и уехала в закат. Только чуть-чуть жаль. Да, кстати та встреча с Хинаточкой, Теттой и Хаккаем вышла на твёрдую соточку. Как синхрон. Да и старший Шиба не такой тиран-фанатик. Тачибана и Кисаки знатно струхнули от такого вида. Добрый чел, позитивный. Настоящий альфа-самец. И «избиение котят» проходят в строго отведённом помещении. Учитель, мать его. И хотя пассивная агрессия есть, младшие стараются её сглаживать, как и сам Тайджу контролирует её всплески и раздражение. Вспоминая рождество, Ханагаки вздрагивает от той бойни — бедное лицо Юзухи, Сейшу с трубой, в этом есть своя эстетика; почему Мицуя не смог хотя бы поставить его на колени? Он ведь более сильнее и выносливее будет. Хоть тот мир был и без запахов. Всё завязано на него. Блондин отказался от чая — снова к кустам потянуло, будто желудок к самому плохому подготавливает. Хотя врач сказал, что это всё от перенапряжения и лучше не доводить себя до такого состояния. И Инупи хоть с ножом, но тоже родной всё-таки. Ради прикола. (Шутить он всё равно не научился.) Юзуха такого чёрного юмора не оценила и всё-таки спалила свои панталоны. Ханагаки ради приличия прикрыл глазки Хиночке и Тетте. Хаккай сам о себе позаботиться, не маленький. Та ещё дылда. Да, небо в тот день было безоблачное, ясное и солнышко ещё грело. Сразу видно, что Юзухе не нравится Сейшу — прописать с разворота ногой в лицо — ну чем не повод задуматься, про неприязнь? Хотя это может их ролевые игры, они тайно встречаются, потому что Тайджу может спокойно переломить хребет и прости-прощай, он тебе не подходит? Что-то не в ту степь понесло Мичи. Ханагаки на подначки (гадалки) змея не повёлся и послал всех лесом жарить шашлых, а сам поплёлся в ближайший туалет — еда так и просилась на выход.

<…>

— «Чё все такие большие? У меня так скоро сайз-кинк появится. Пф. Ну да, они же альфы, гормоны в ширь и даль несут.» — грустно отметил про себя юный омега, рассматривая себя в зеркало. Детский жирок на ляжках начинает рассасываться, скелет набирает мясо, а живот отлипает от позвоночника. Щёки ещё не ушли, но бёдра начинают формироваться. Пройдёт года два-три — тело вполне себе сформируется в омежье, да и скрываться уже не так будет нужно. Запах-то сразу с головой всё выдаст. Можно будет спихнуть всё на духи с феромонами, некоторые беты вполне пользовались в будущем, пробуя всё на себе, да и омеги без запаха тоже брали такую продукцию. Бывали и такие. Но эта «легенда» тоже долго не продержится. Течку к духам не приплести. Но до этого дня, для начала нужно хотя бы дожить, пройти формирование тела с маткой, первую течку с раскрытием запаха… Как же это утомительно. Какая радость была тогда — он не станет одиннадцатым главой Дракош. Но хуй там плавал. Канон всеми силами пытается втиснуться в обувь на размер меньше. Поэтому и впихивает всё так, что отказаться и отвертеться от этого никак не получается. Инупи решил, что из него ахуенный глава получится и стал заходить на чаёк и пожирать печеньки. Аргумент в виде сковородки он не воспринял, а когда получил ей, то передумал и отступил. А потом уже со своим другом стал осаждать его дом. Мичи с первого взгляда понравился Тайджу, а тот решил его «потроллить» мол поведётся или нет на столь заманчивое предложение. К летящей сковороде присоединилась кружка и пожелание сходить лично к их командиру на три буквы. Мало ему томанских «детей», так ему новых впихивают. Канон очень хочет вернуться на прежние рельсы. Как бы эти две заразы не растрещали всё Тайджу, тот Шиничиро, а тот Майки... Нет, это слишком сложная цепочка событий и вероятностей.

***

— В который раз повторю для тугодумов и слепых — отвалите от меня и свалите из моего дома, пока я вас кастрюлей не ёбнул. В край заебали, — блондин и брюнет невозмутимо попивали чай сделанный хозяином дома и в очередной раз действовали ему на нервы. — Ну почему не хочешь? — допытывается Коконой. — Я уже «Королева» Поднебесья, «Талисман» тосванцев и их герой, какой из меня командир? Я вообще хочу спокойствия и лениться, как обычный человек, а не в ваших драках и проче участвовать. — Ханагаки просто хочется стать амёбой или гусеницей — завернуться в одеяло сосиской и лежать. И Изана в Поднебесье зазывает на пару с Кокосиком. И вообще они скоро переедут к нему в дом, а тут эти двое шастают, да и Майки какие-то двусмысленные знаки посылает. То гулять потащит, то игнорит, будто не существует. (Похоже на неудачное ухаживание.) — Хороший? — усмехнулся Хаджиме. — Ох. Ну стану я вашим капитаном, ну кто там у вас, не говорите. Это что-то изменит? Нет? Вот и прекрасно, живите дальше дружно и без меня. — Сейшу с Коконоем задумались над этим. Ну да, каждое поколение приносит частичку нового в Драконов, вот форму сменили, даже цель из плавающей стала более чёткой, основные законы кодекса банды и даже кое-какие связи появились с полицейскими, некое «общение» и заинтересованность якудза. Так, чтобы мелкая шушера не лезла в щели и не пострадала. Надо бы всё это Тайджю рассказать — этот Ханагаки руками и ногами отпихивается от власти, буквально впихиваемую прямо в руки. За такое предложение дерутся все кому не лень, особенно с Шибой. А этот странный, хоть и дело говорит. — Но это же власть и сила! — возразил чёрноглазый, переглядываясь с Инупи. — И кровавый след, трон на трупах и уважение граничащее со страхом, с оглядкой — вдруг крыса? На каждое действие — найдётся противодействие. Будут недовольные, многие пойдут за своим кумиром. А что я могу дать? Во мне ничего такого выдающегося. Я пустой. — парень хмыкает. Такой здравомыслящий командир им нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.