ID работы: 12243610

Будь на моей тёмной стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Мои личные размышления

Настройки текста
Pov Бен Девушка ушла, а я остался в саду. Во мне что-то щёлкнуло и я вспомнил маленькое воспитание из прошлого. Но меня прервала мысль, что я хочу вновь увидеть блондинку. Я, стараясь не думать об этом, пошел к себе в комнату, если это можно было так назвать. Несколько часов я провалялся в кровати с мыслями о девушке, о Элизабет. Эта шикарная блондинка, видимо что-то во мне пробудила. Практически всю ночь я вспоминал её, а после некоторые воспоминания из прошлого. За окном шёл жуткий ливень, но это и не сильно меня волновало. Размышляя о своей жизни, я кое-что понял… «У меня никогда не было любимого человека » —Эта мысль стала появляться в моей голове всё чаще и чаще. Не знаю были ли это, какие-то чувства или просто лёгкая обида на самого себя, за некоторые причины. Единственное, что я придумал за практически бессонную ночь… Это узнать о ней побольше. Весь следующий день я искал информацию о блондинке. С помощью некоторых моих «способностей», я с небольшим трудом узнал о ней всё, что хотел. Оказалось, что Элизабет росла в «Не полной» семье, если это можно так назвать. Её мама ей не родная, а её отец не раз презирал её мать за то, что Элизабет и Джозетт не её дочери. Родная мать девушки умерла до её рождения, а ещё её перенесли к другой с помощью заклинания целого клана. — и это ещё даже не половина драмы, в жизни юнной девушки. Было не сложно раздобыть нужную информацию, но вот понять — было сложнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.