ID работы: 12243610

Будь на моей тёмной стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Еë истерика

Настройки текста
Примечания:
Pov Бен Я решил пойти в спорт зал, чтобы потягать штангу и немного подумать, но зайдя в зал я увидел вообще не ту картину, которую ожидал увидеть. В центре зала стояла Элизабет, крича, а во круг всё летало… В прямом смысле. Девушка ревела в захлеб и пытаясь перенести свою злость на грушу, которая висела в центре… «Она снесла её к чёрту…» -Элизабет? —Откликнул я девушку, когда она упала на колени. -А ты какого хрена тут делаешь?! —Она закричала. Едва не упав, из-за крика блондинки я шуточно поднял руки вверх. -Воу воу… Тише я тебя не убить пришёл… Что случилось? —Только на последней фразе я опустил руки и стал подходить ближе. Девушка без сильно упала ниже на пол, а лицо приняло вампирский вид. Она не потеряла сознание, нет… Девушка просто упала без сил, будто не желая бороться с кем либо дальше. Она напомнила мне себя, когда я был маленьким. У меня был похожий срыв. -Что случилось? —Я хоть и с осторожностью, но подошëл ближе. -Не твоё нахрен дело! —Она достаточно громко закричала, вновь. Я молча сел рядом, не решаясь её трогать. -Что тебе надо? —Уже более спокойно, но так же рыдая спросила девушка. -Не важно, что случилось? —Я больше не мог видеть эту девушку плачущей. Pov Бен закончен Pov Лиззи У меня был очередной срыв, но на этот раз прибежал этот Полубог… -Что тебе надо? —Я хотела разорвать ему глотку, но понимая, что силы не равны… Хотя, мне было плевать на это. -Не важно, что случилось? —Спросил мужчина, будто беспокоясь обо мне. -Тебе какое дело? —Еле сдерживаясь, чтобы не разодрать ему глотку, спросила я. -Никакого, но просто так вряд ли еретик лежала бы на полу, ревя… -Просто уйди. —Я попыталась сдержать слезы, смотря на него, но не вышло. Я чувствовала лишь… Отречение… Грусть… Беспомощность… И разочарование. Не смотря на мои пререкания, он сел рядом. -Расскажи, что случилось? Станет легче.—Бен не спеша положил свою руку на моë плечо, а я вдруг что-то почувствовала. Лёгкий поток тока по венам… Или что-то похожее. Меня будто одернули во время прикосновения. Я безнадёжно подняла глаза на него. -Если ты не расскажешь, я… —Он хотел встать, но я схватила его за руку. -Если пообещаешь, что станет легче, то я расскажу…но только попробуй кому-то рассказать! —на моём лице на секунду появились вены. -Хорошо…но ты уверена, что хочешь говорить здесь? —Он пожал плечами и повернулся ко мне. -А куда ты, предлагаешь мне уйти? —Вытирая слезы, безразлично, спросила я. -Идём со мной. —Он приподнял меня за плечи, а я еле перебирая ногами пошла с ним. Не знаю, чего я ждала, но я просто не могла лежать в спорт зале, с истерикой одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.