ID работы: 12243610

Будь на моей тёмной стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Травмы детства

Настройки текста
И вот, в следующие мгновения я нахожусь в неизвестном мне помещении. «Мужчина отвёл меня… К себе в комнату?» Комната была в его стиле, хоть я и не знала этого мужчину достаточно, но я поняла, что это его вещи... Одежда и наконец стиль комнаты. -Зачем я здесь? —Еле сдерживаясь чтобы не упасть на пол и не зареветь снова, спросила я. -Здесь мало кто сможет услышать нас. —Он сел рядом на кровать.-Что случилось? Я не хотела говорить ему ничего, но после того, как он принёс бутылку какого вина… А потом ещё одну… И ещё… Я сдалась. Меня понесло далеко и надолго… -Я сумашедшая… Меня никто никогда не любил… Я одна… Я сумашедший еретик, с псих расстройствами, сломанный психикой и… Я никто… —По щекам вновь покатились горькие слезы. Pov Бен Когда Элизабет наконец начала говорить, я понял, что на данный момент меня тянет именно к ней и я не могу вынести её истерику, не говоря уже о слезах на её лице. Вновь это чувство, вновь этот... Разряд тока по венам? Pov Лиззи. -Так, всë, хватит. С чего ты всë это взяла? —Спросил он достаточно строго и собрано. Я никогда не видела Бена таким, а особенно так близко, сидящим на кровати, рядом. -Все так говорят… Хоть я и не даю никому это сказать в серьёз, но… Я понимаю, что я чокнутая! —Перед глазами застыла картинка из детства. -Элизабет, хватит! С чего ты вообще это взяла? Я понимаю, что сейчас не простое время, но всë же! —Он схватил меня за руку и я вновь увидела несколько картинок. ************ Мне 9 лет, я сижу на каком-то стуле напротив папы. -Папа, пожалуйста! Это не я! Это Джози сорвалась! Почему всегда я?! —Закричала маленькая я в слезах. -Джози бы так не поступила! А ты — да! Элизабет Зальцман, ты наказана! Я убегаю в слезах. ******** Мне 14 лет -Прости… Я… Не хотела… Прости… —Сидя в слезах около папы, кричала я. -Элизабет, какого чёрта ты вообще там оказалась??? —Кричал отец. -Алиса… Она попросила принести стакан сока… И я… —Не дав мне договорить отец закричал. -Пошла в свою комнату, живо! ************************* Мне 15 лет Я сижу в своей комнате и плачу, в то время как Хоуп и папа поехали куда-то «расслабиться» ******* -Что это? —Голос Бена вырвал меня из воспоминаний. -Ничего… Забудь… —По щекам вновь, непроизвольно покатились слезы. -Я понял… —Он положил руку мне на плечо и резко притянул к себе. Обнимая, за талию мужчина притянул меня максимально близко. Спустя несколько минут я всë же отлипла от него, успокоившись, я всë же решила «поделиться» с ним воспоминаниями. -Что ты хочешь знать? —Вытирая слезы, спросила я. -Почему твоя сестра вызывает у тебя столько негативных эмоций? —Она меня ненавидит… С самого рождения… А я её с недавних пор… Папа всегда любил её больше. —Я говорила томно, не выражая никаких эмоций. -Но ты же — Элизабет Зальцман! Дочка директора! У тебя же есть друзья… —Он аккуратно, вновь, положил руки мне на плечо. -Нету… Из-за сестры и отца… Меня все ненавидят и бояться из-за Джо… В детстве меня даже избили… —По щекам, не контролируемо покатились слезы. Я чувствовала себя бессильно… Ничего не могла сделать. Мужчина молчал, видимо, не решаясь ничего сказать. -Джози заставила Алису меня избить… Мне было не больше 12 лет… Я смутно помню, но помню как мне было больно… Когда я пожаловалась папе, он просто обработал мне раны и сказал, что с ней поговорит. Поговорит! И всë! —Я не задумываясь где нахожусь бессильно упала лицом в подушку, которая лежала на кровати. -Кто ещё принимал в этом участие? —спросил мужчина достаточно сурово. -Джози… Она говорила Алисе не останавливаться… А после меня вдруг возненавидели все, но ещё больше… Они меня боялись… —Пробормотала я в подушку. Он видимо, кивнул и сказал мне оставаться здесь, а сам ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.