ID работы: 12243610

Будь на моей тёмной стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Так и не дождавшись Бена, я уснула на его кровати. На следующие утро проснувшись, я ушла к себе в комнату, настроение было не очень, но разговор с Беном и вправду мне помог. Зайдя в комнату я увидела записку. «Дорогая, Лиззи… Это я, предлагаю тебе встретится у озера сегодня в 12:00 Твой друг» Когда я прочитала это письмо у меня в голове сразу появилась мысль, что это написал Бен. Не знаю почему, но мне это даже понравилось. Я очень хотела увидеть этого мужчину, снова. -💭Боже мой говорю как влюблённая девчонка лет 7…хотя… Может это и к лучшему…? Только… Вот, что мне тогда делать с ЭмДжи? 💭 Но мои мысли прервал мой случайный взгляд на часы… -Чëрт! 11:42 — я не успею собраться! —Выругавшись я стала метаться по дому как пуля или как разозлённая Хоуп. Я одела короткие джинсовые шорты и облегающий синий топик, обув кросовки я начала быстренько краситься и замазывать не сильно маленькие мешки под глазами. Вскоре я вылетела из комнаты и побежала к озеру. -Черт! Черт! Черт! —В 12:20 я наконец добежала. Я всë ещё любила своего парня — ЭмДжи, но все-таки встретиться с Беном мне ужасно хотелось. Я оглянулась, но никого не увидела, поэтому села на камень рядом с озером под ивой и стала ждать мужчину. Хоть записка и не была подписана, я думала, что знаю кто её написал… Вдруг кто-то закрыл мне глаза руками и прошептал на ухо. -Угадай кто…? —Прошептал «неизвестный» -Бен…? —Я развернулась, но вдруг почувствовала себя идиоткой. -Нет… —Передо мной стоял мой парень… -ЭмДжи… -Привет… —Он отвёл взгляд. -Привет! —Я бросилась ему на шею и поцеловала, пытаясь загладить вину, но это не помогло и он так и стоял с серьёзным выражением лица. -Нам надо поговорить. -Хорошо… —Мы сели на камень и я пыталась успокоить своë сердцебиение, ведь мне было страшно, что он подумает. -Нам надо расстаться. —Он сказал это, даже не смотря мне в глаза. -Ч…Что? —Земля ушла из-под ног. Меня никогда ещё никто не бросал, а особенно так нелепо. -Я всего лишь перепутала имя! —Закричала я, ведь мне стало жутко обидно. -Это тут не причём. —Он встал. -Я всегда любил Джози, а сейчас она уехала и мне незачем тут оставаться. По щекам покатились слезы. Я хотела увидеться с Беном, а не терять единственного любимого парня… -Я ненавижу тебя, Элизабет Зальцман. Ты всегда была никем. Поэтому я люблю твою сестру, она не такая бесчувственная как ты… —Он хотел добавить что-то ещё, но вдруг он отлетел в стену, а я резко развернулась. -Б… Бен? —По щекам так же катились слезы, но чувствуя полубога за спиной мне стало немного легче. -Какого хрена?! —Гризли налетел с помощью вампирской скорости на Бена и они оба упали на землю. Я стояла как вкопанная и не могла пошевелиться. Pov Бен Я шёл по парку, но вдруг услышал голос Элизабет. Она сказала моë имя… Я решил подойти, но увидел, что она с парнем и не захотел им мешать, но как только я отошёл на пару шагов, услышал как этот малолетка стал оскорблять девушку и решил показать, что ему не стоило это говорить. Pov Лиззи. Я всë так же не могла пошевелиться, ЭмДжи сидел на Бени и избивал его, но полубог отбросил его в стену и проткнул ему живот какой-то палкой. Я всë так же стояла как вкопанная, со слезами на глазах. Не знаю, за кого я больше переживаю… За уже бывшего парня или за будущего… Мм. Друга?.. Они стали использовать всë, что было под рукой, летали деревья, лавочки и даже какие-то ларьки с мороженым. Я хотела вмешаться, но что-то не позволяло мне этого сделать. Лица их обоих стали до жути красными, возможно от гнева, а возможно от крови. ЭмДжи упал почти без сил, а Бен наступил ногом ему на шею, от чего я скривилась, а лицо парня стало постепенно синеть. -Бен, не надо… —Я сама хотела перерезать бывшему парню глотку, но что-то не давало мне этого сделать, а свидетельницей убийства я становится не хотела. Он остановился, а ЭмДжи закричал. -Пусть убивает меня! Тебе то какое дело?! Главное, что Джози в тот семейный вечер сделала то, что я сказал! -В какой семейный вечер?! Говори! —Я не хотела ему верить, но может я и не знаю свою сестру…? — В тот самый! Когда твой отец послал тебя, а мать уехала и сказала, что не любит тебя! Вы были в ссоре несколько месяцев! А Джози всего лишь подложила фальшивую фотографию, которую дал ей я! Она хотела чтобы тебя исключили и тебя больше не было в её жизни! Кстати это из-за неё ты стала вампиром! Она обманом дала тебе кровь Хоуп, а после дала фальшивое оружие против трибрида! Чтобы Хоуп тебя убила! —С каждым его словом я всë больше хотела упасть на колени и закричать. Бен хотел что-то сделать, но парень на вампирской скорости смылся, а я упала на колени. -Твою мать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.