ID работы: 12243610

Будь на моей тёмной стороне

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Сочувствие или нечто большее?

Настройки текста
Pov Лиззи Бен стоял в стороне, видимо не решаясь подойти ко мне. -Ты в порядке? —Стараясь не думать о услышанном, спросила я, подойдя к мужчине. Его лицо и вся его одежда были в крови, а полубог с трудом стоял, хоть и старался не показывать это. -Нормально. —Холодно ответил мужчина. -Когда нормально не стоят в крови… —Я подошла ближе и прокусила своë запястье, протягивая руку Бену. -Не надо… У меня своя регенерация, хоть и не такая как у вампира. —Он хотел уйти, но я вовремя схватила его за руку. -Мы можем поговорить…? —Стараясь сдержать слезы спросила я. -Элизабет, пожалуйста не сейчас… Я не хочу тебя случайно ранить, я зол… —Сказал мужчина, но голос был как-бы… Не его. Я легонько положила вторую руку ему на плечо. -Без обид, Бен… Но если я сейчас ни с кем не поговорю… Я самолично убью своего бывшего и прикончу свою близняшку… —Делая акцент на каждом слове, будто сквозь зубы сказала я. Мужчина тяжело выдохнул. -Давай обработаю тебе раны… И это не вопрос! —Быстро сказала я и повела мужчину к себе в комнату. Бен шёл медленно, поэтому я была впереди, думая о своём. Вдруг когда мы свернули за угол я почувствовала, что что-то не так. -Я… Мммм… —Это странное чувство полностью одурманило мой разум. Вдруг я услышала крик… Папин крик… -Папа! —Я рванула на вампирской скорости. Прибежав на поляну, я увидела своего бывшего парня. Он держал у горла моего отца нож, а папа был уже весь в крови. -Элизабет! —Он хотел вырваться и подбежать ко мне, но ЭмДжи не позволил. -Отпусти его! Живо! —Вот сейчас я ию была готова убить его. Мне плевать во, что это превратится, но я не позволю ему убить папу. -Прости, дорогуша, но он ответит за свои убийства! Это он убил твоего бывшего парня — Себастьяна! И мою любимую девушку! Видетели она была слишком опасным вампиром! —Кричал ЭмДжи и одним резким движением перерезал папе горло. -Нет! —Я рванула на вампирской скорости к папе, пытаясь дать ему своей крови, а ЭмДжи скрылся. Сквозь слезы я увидела Бена, а после прибежала какая-то девушка. -Лиззи убила Мистера Зальцмана! Помогите! —Закричала какая-то девушка, а на её крики прибежали остальные ученики школы. Я сидела на коленях, слезы катились рекой, я не могла пошевелиться. -Нет. Нет. Нет! —Я закричала, а все вокруг отлетели на несколько метров. -Папа… Папочка… —Я едва могла связать несколько слов. Меня всю трясло, ноги подкашивались, сердце бешено стучало, а я не могла произнести больше ни слова. -Что тут произошло? —Спросила Клео. -Она убила Мистера Зальцмана! —Сказал какой-то парень. Из-за этого меня стало сильнее трясти. -Нет! —Я закричала и этот парень отлетел в стену, к нему подбежала девушка. -Вот! Вот видите! Она убийца! Вампир и ведьма! Её нужно обезвредить! —После, эта девушка стала поднимать того парня с земли. Я хотела вырвать их чëртовы сердца, ведь это МОЙ папа, но вдруг почувствовала руку на своём плече, от чего непроизвольно вздрогнула. -Пошли.Все.Вон.—Будто бы отделяя слова грозно сказал Бен. Большинство учеников ушли, но несколько стояли как вкопанные, тогда полубог закричал, от чего они стали расходиться. -Идём… —Он приподнял меня за плечи, заставляя встать. Встав, я всë так же стояла как вкопанная, со слезами на глазах и не могла пошевелиться. Мужчина вздохнул и поднял меня на руки, от чего я опять непроизвольно вздрогнула. В следующие мгновение мы оказались в лесу, я с трудом слезла с его рук. -К. Как…? —Я всë ещё не могла остановить слезы, но спросить было нужно. -Одна из особенностей богов… Ну… Или полубогов…) —Он грустно улыбнулся и подошёл ближе ко мне. -Уйди… Пожалуйста… —Я вновь рухнула на колени. -Элизабет… —Он присел на колени рядом. -Уйди… Пожалуйста уйди… Я сказала пошёл вон! —Крикнув, я смела несколько деревьев и вырвала их с корнем. -Нет… Нет… Нет! —Упав на спину, я больно ударилась об землю, но я даже не обратила на это внимания. -Элизабет, я понимаю, что ты сейчас зла… Расстроена и разбита… Но… Просто скажи, что мне сделать, чтобы ты успокоилась. —Будто не решаясь коснуться меня спросил мужчина. -Поцелуй меня… —Я приподнялась и посмотрела Бену в глаза, а после на губы. Не знаю, что сподвигло меня на это, но мне это было нужно. Полубог взглянул мне в глаза, а после на губы. -Хотя, забудь, это было глуп… —Хотела договорить я, но мужчина накрыл мои губы своими. -Мммм… —Я замялась, но всë же ответила на поцелуй. Он обвил мою талию одной рукой, а второй зарылся мне в волосы. В ответ, я обвила его шею руками и аккуратно пролезла в его рот языком, добавляя в поцелуй страстности. Небольшая щетина мужчины немного щекотала, но мне это даже нравилось. Несмотря на кровь, которую он попросту не успел смыть после драки, мне нравилось целовать его… В отличие от ЭмДжи… Когда он был в крови я заставила его помыться полностью и ещё где-то месяц не целовала, ведь он был мне противен… Но с Полубогом было совсем не так, я стала ненавидеть мысль, что он может сейчас отстраниться. После, моя рука спустилась ему на грудь, а вторая так же обвивала шею. Но вдруг, Полубог резким движением впечатал меня к коре дерева, а после отстранился, переводя дыхание. -Что ещё мне сделать…? —Бен усмехнулся, а в его глазах появилась непривычная искорка. -А, что ты предлагаешь? —С «издевательской» усмешкой спросила я, больше прижимаясь к мужчине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.