ID работы: 12243901

Новый опыт Дульсины Линарес

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Лисица и ворона

Настройки текста
      Утром Леопольдина привычно сервировала стол. Отличие было в том, что на этот раз завтрак должен был состояться в её квартире, а не в фамильном особняке Линаресов. Деньгами экономку явно не обижали, и она могла позволить себе держать в доме продукты и посуду высокого качества.       В голову управляющей вкралась мысль: а что будет дальше? Её хозяева Линаресы разорены, их особняком завладела дикарка Роза... Как быть с работой? И что предпринять, чтобы помочь Линаресам вернуть их родовое гнездо?       Но вместе с этим в мыслях Леопольдины бесконечно, на повторе прокручивалось то, что случилось перед ночью. Картинки, прикосновения, запах кожи и волос - кадры так и мелькали в памяти: то друг за другом, то вперемешку.       Экономка допускала, что Дульсине в её состоянии могло показаться, что она была с адвокатом Роблесом... Но нет, сеньора слишком умна. Но тогда зачем она позволила себе это?       Леопольдина вздохнула и пожала плечами. Наливая в стаканы свежевыжатый сок, она улыбнулась сама себе, словно нашкодившая хулиганка, не жалеющая ни о чём.       Она и вправду ни о чём не жалела. ...       Дульсина Линарес потянулась и открыла глаза. В первую секунду она оглянулась, удивившись незнакомому интерьеру. Но воспоминания сразу вернулись, и не одни: они привели с собой головную боль - утреннюю подругу алкоголя и голода.       Вдова откинула одеяло и обнаружила, что спала голой. Рядом в изголовье лежал аккуратно свёрнутый ночной комплект: тонкая сорочка и пеньюар кремового цвета.       Дульсина встала, поморщившись от мигрени. Оделась и снова присела на кровать, мысленно восстанавливая ночные события.       Итак, она у Леопольдины. Если её действительно искала полиция, то она придет за ней и сюда: следователю не составит труда найти список с адресами всех слуг, работавших в доме Линаресов. А если её никто не обвинял? Это нужно было как-то выяснить.       Несмотря на головную боль, сегодня было легче, чем вчера. Долгожданный сон вернул немного сил, наконец-то появился аппетит. Надо позвать Леопольдину, привычно подумала она... и вдруг замерла, задумчиво прикусив длинный ухоженный ноготь на большом пальце руки.       Леопольдина! Она ведь помогла ей бежать, была с ней в ресторане, увезла ее на такси, мыла в душе... А потом...       Дульсина провела рукой по волосам и приложила ладонь ко лбу. Это ей приснилось или было на самом деле? Скорее всего, ночное приключение в спальне действительно произошло наяву. Ведь вдова спала без одежды, раньше она никогда себе такого не позволяла. Значит, Леопольдина помогла ей получить оргазм и поддержала желание "поиграть"...       Дульсина выпрямилась и усмехнулась в своей прежней манере. Ну и дела. Даже когда она была в тюрьме, она никому не позволяла к себе прикоснуться, хотя в таких местах женские ласки в порядке вещей. Но тогда вдову Роблес наполняли лишь ярость и обида, а сейчас... Может быть, острое чувство одиночества, когда ей просто был кто-то нужен?       Вышло так, что она постоянно кого-то теряла. Сначала мать, затем - отца. Мачеху, которую ненавидела. Братьев, выбравших в жёны дикарок из трущобы. Сестру, мужа и единственную подругу - Леонеллу Вильярреаль...       Дульсина раздражённо щёлкнула пальцами. Некогда разводить сантименты.       В этот момент открылась дверь, и в спальню вошла Леопольдина, держа маленький переносной столик с завтраком для вдовы.       - Доброе утро, сеньора... - она осеклась, - Дульсина.       - Доброе утро, Лео, - голос женщины был довольно бодрым. - Знаешь, у меня появился аппетит.       - Это замечательно, - улыбнулась Леопольдина и поставила столик на постель, чтобы Дульсине было удобнее есть. - Но сначала выпейте это. От головной боли, - экономка подала вдове таблетку и стакан с водой.       - Спасибо, Лео, - Дульсина отметила внимательность своей служанки-подруги. Выпив лекарство, она принялась за завтрак. Теперь можно сосредоточиться на главном.       - Леопольдина! Нам нужно будет кое-что предпринять. Я намерена вернуть дом Линаресов, а также восстановить хотя бы часть своего денежного состояния.       На губах Леопольдины появилась победная улыбка - её желание было таким же. Дульсина напоминала ей хитрую лисицу: умна, красива, словно эта дикая хищница, и даже волосы отдают рыжиной.       - Я терзаюсь от мысли, что дом Линаресов, наш дом, - позволила себе уточнить экономка, - достался этой дикарке! От этого мне еще сильнее хочется помочь тебе... вам... Эта Роза называла меня вороной!       Дульсина засмеялась, искоса взглянув на неё.       - Так ты из-за дикарки перестала носить чёрное? Тогда, получается, мне надо ее поблагодарить! Тебе больше идут другие цвета.       На этот раз рассмеялась обе. ...       Немного поев, сеньора Линарес встала. Скрестила руки на груди - этот жест Леопольдина хорошо знала: Дульсина обдумывает какую-то неприятную для неё мысль. Так и было.       - Мне нужно алиби, Лео, - вдова нервными шагами подошла к окну и осторожно выглянула сквозь щель между занавесками. - Только так я могу безопасно появиться в доме Линаресов. К тому же мне нужны мои вещи, драгоценности, сбережения, которые остались в сейфе. То, что принадлежит только мне!       Экономка подняла брови и, умильно улыбнувшись, пожала плечами.       - Теперь в доме будет хозяйничать дикарка.       Дульсина резко повернулась. Глаза сердито вспыхнули.       - Тебе доставляет удовольствие меня выводить?! - в голове явно слышались металлические ноты.       Леопольдина опустила взгляд и спрятала улыбку. В данную минуту она походила на кошку, которая украла сметану и в глубине души оставалась довольной, несмотря на то, что её отругали. В характере этой женщины такая черта присутствовала всегда. Но, несмотря на язвительную натуру, Лео всегда была на стороне своей хозяйки и всей душой и поступками её поддерживала.       - Прошу прощения, - смиренно произнесла она.       Дульсина резко и надменно отвернулась, но через минуту в её голову пришла новая мысль.       - Вот что надо сделать, Леопольдина...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.