ID работы: 12243901

Новый опыт Дульсины Линарес

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Подарок Леонелы Вильярреаль

Настройки текста
      Нагруженная вещами, Леопольдина с трудом открыла ключом дверь квартиры и вошла внутрь. Пройдя через гостиную, экономка направилась в спальню. Дульсина сидела на краю кровати, закинув ногу на ногу, и читала газету.       - Добрый вечер! - поприветствовала её старшая служанка.       - Добрый вечер, Лео, - отозвалась вдова, не отрывая взгляда от чтива. - Представляешь, Густаво Морено снова возобновил строительный бизнес. Вот куда надо было инвестировать! Он же делает огромные деньги.       Леопольдина, которая ничего не понимала в большом бизнесе, пожала плечами и сложила пакеты на кровать.       - Тебе виднее, Дульсина.       - Мой отец вёл бизнес с сеньором Густаво. Они даже были друзьями. Но... оставим это, Лео, - Дульсина отложила газету и с интересом повернулась к напарнице. - Расскажи, как всё прошло?       Леопольдина улыбнулась - сладко и загадочно. Она не торопилась выпаливать все новости в первую же минуту.       - Я принесла всё, что ты просила. Здесь одежда, бельё, косметика, деньги. Может быть, хочешь поужинать?       Экономке было непривычно говорить хозяйке "ты", хотя умом она понимала, что достойна этого. И приучала себя.       - Я уже ела, Лео. Приняла ванну, почитала газеты. Спасибо ещё раз за помощь.       Польщённая служанка снова заулыбалась. Отвернулась, подошла к настенному зеркалу и уставилась мимо своего отражения куда-то вдаль.       Дульсина приблизилась сзади и взяла её под руку.       - Какие новости? Ты же видишь, с каким нетерпением я жду?       Леопольдина закатила глаза.       - Ах, Дульсина! Новости просто бомба! - экономка посмотрела на неё через отражающие стекло. - Дома был только сеньор Рохелио. Он с утра вернул Селию и Фермину, и служанки прибрались в гостиной - там, где ты разлила бензин.       Дульсина кивнула, ничего не сказав. Взгляд женщины равнодушно блуждал по комнате. Она ждала продолжения. Было видно, что слуги интересуют её меньше всего.       - Полиция действительно приезжала, - продолжила Леопольдина, с удовольствием заметив, как снова зажглись глаза вдовы Роблес. - Оказывается, кто-то из слуг сообщил им по телефону, что в доме замышляется поджог. С ними разговаривал сеньор Рохелио и заверил, что всё в порядке.       - А что по делу Федерико? - Дульсина заинтересованно слушала.       - Говорят, что дело до сих пор не закрыто и висит на прежней стадии.       Сеньора Линарес отпустила руку служанки и прошлась по комнате, удовлетворённо улыбаясь. Леопольдина, тоже довольная, наблюдала за женщиной, предвкушая реакцию на главную новость, которую готовилась сообщить. Но через несколько секунд она устало вздохнула:       - Я пойду переоденусь, с твоего разрешения, и расскажу ещё кое-что...       Дульсине не терпелось продолжить расспросы, но портить отношения со своим доверенным лицом она не хотела. Ведь здесь и сейчас вдова находилась на правах гостьи.       Сеньора Линарес грациозно прилегла на постель, улыбнувшись своей экономке.       - Возвращайся скорее.       Леопольдина на секунду вспыхнула и поспешила выйти. Ей хотелось поскорее принять душ и переодеться - на дворе уже стоял поздний вечер.       Из душа женщина вышла совсем другой. Вместо привычной униформы, в которой ее видели Линаресы и слуги, на экономке был надет лёгкий пеньюар тёмно-красного, словно кровь, цвета. Леопольдина сняла свой вечный ободок в виде косицы, и густые волосы брюнетки свободно обрамляли лицо крупными волнами.       Дульсина приподнялась на кровати, с удивлённой улыбкой созерцая вид своей напарницы.       - Лео! Ты потрясающе выглядишь!       Экономка с хитрым выражением опустила глаза и присела на кровать рядом с хозяйкой. Посмотрела на неё.       - Я не рассказала кое-что важное, Дульсина. Есть очень приятная новость.       Сеньора Линарес с интересом подалась к ней.       - Говори.       Леопольдина заговорщически прошептала:       - Ты ведь ещё хочешь смерти дикарки?       Кровь прилила к щекам вдовы. Женщину бросило в жар. Взгляд снова стал горящим.       - Больше, чем когда-либо, Леопольдина. Она унизила меня, отняла у меня мою жизнь, семью, мой дом. Проклятая грязная дикарка!       Экономка приблизила лицо ближе к хозяйке и шумно зашептала почти в самые её губы:       - Дикая Роза и её ребёнок при смерти. Дикарку сбила машина, и теперь она умирает в Красном Кресте.       Дульсина жарко задышала и приложила руку ко лбу.       - Неужели... Что же ты молчала? - она дьявольски улыбнулась, показав белые зубы, словно хищница, поймавшая добычу. - Мне даже жарко стало...       Новость так потрясла сеньору Линарес, что она слегка покачнулась, сидя на постели, и прикрыла глаза.       - Сейчас я принесу лёд, - Леопольдина встала, сходила на кухню и вернулась с ведёрком, в котором было немного льда. А Дульсина сидела на кровати и задумчиво шептала:       - Уж не Леонелу ли мне благодарить за её последний подарок?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.