ID работы: 12243901

Новый опыт Дульсины Линарес

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Кому навредил Федерико Роблес

Настройки текста
      Переведя дыхание, Дульсина медленно встала с постели. Теперь она ощущала, что в мокрой от воды сорочке становится неуютно. Тело вдруг охватила слабость.       Здесь же, на кровати, по-прежнему стояли пакеты с одеждой для Линарес, которые принесла экономка. Дульсина молча принялась открывать каждый, выкладывая из них вещи в надежде найти халат или хотя бы свежую сорочку.       Леопольдина тоже поднялась. Запахнула на груди красный пеньюар и незаметно от вдовы вытерла с губ капельку крови, выступившую от укуса. Ей очень хотелось принять ванну, но она не осмеливалась врываться в ванную комнату вперёд хозяйки - даже у себя дома.       Обе женщины чувствовали себя неловко. То, что произошло, было из ряда вон выходящим событием. И это был уже не тот спонтанный первый импульс, когда Дульсина была деморализована и пьяна. На этот раз обе хотели этого и действовали осознанно.       Это и выбивало из колеи. Казалось, что на время в каждую из них вселилась какая-то иная сущность, заставляя их совершать те действия, которые они совершали. И теперь, когда желание отпустило, обе чувствовали себя не в своей тарелке. Дульсина, ранее слишком педантичная и набожная, хоть и стервозная натура, и Леопольдина, идеально вышколенная в сдержанности и субординации по отношению к руководству.       Что ж. Что произошло, то произошло. Наверное, лучше пока просто об этом не упоминать.       - Приготовить тебе ванну, Дульсина? - спросила служанка.       - Нет, спасибо, Леопольдина, - ответила вдова, продолжая разбирать вещи. - Я приму душ. Мне ещё немного нехорошо.       Экономка повернулась к ней.       - Может быть, стоит вызвать врача?       Дульсина отмахнулась.       - Нет, я думаю, это нервы, - наконец она нашла шёлковый халатик. - О, ну вот, пойду в душ и переоденусь. Уже ночь.       Женщина ушла, и из ванной комнаты послышался шум воды. Леопольдина принялась развешивать в шкафу одежду, которую Дульсина вытащила из пакетов. Затем перестелила кровать и в задумчивости присела на край.       Неужели у ее хозяйки действительно начались проблемы с нервами? Сначала она не могла есть и спать, потом её мучил озноб, а сейчас - жар. А если вдову Роблес ждет судьба ее сестрицы Кандиды?        Еще озадачивала эта физическая отзывчивость Дульсины, либидо, о котором Леопольдина раньше и не догадывалась - да и как бы? Для экономки этот опыт - с женщиной - был тоже новым, он просто сносил голову, и домоуправительница была только рада этим моментам - ведь они создавали особую близость и доверие между ними двумя.       Может, это замужество так повлияло на темперамент ее хозяйки? Раз адвокат Роблес изменял ей, значит, женщине очень не хватало интима.       Леопольдина сочувствовала Дульсине. Муж, который женился на ней фиктивно, ходил налево, да ещё и украл у неё и у семьи Линарес всё отцовское наследство, отнял дом. Будь Лео на месте хозяйки, тоже бы, наверное, убила его. ...       Утром, как всегда, Леопольдина зашла в спальню к Дульсине с завтраком, красиво уложенном на переносном столике.       - Доброе утро.       Дульсина полулежала в постели и была немного бледна.       - Да что-то оно не очень доброе, Леопольдина. Я плохо себя чувствую. Но самое главное - это то, что у меня совершенно нет идей, что делать дальше. Я же не могу постоянно здесь прятаться от полиции. Раньше мне помогала Леонелла, а теперь ее нет...       При упоминании о подруге Дульсина помрачнела. Леопольдина поставила перед вдовой завтрак и села рядом.       - Зато есть я. И мне пришла одна идея.       Брови Дульсины с любопытством поднялись.       - Я слушаю.       Домоуправительница хитро улыбнулась.       - Я могу поговорить с секретаршей покойного адвоката Роблеса. Аккуратно расспрошу её, были ли у сеньора Федерико недовольные клиенты. Может быть, среди них есть кто-нибудь, у кого мог быть повод для убийства.       Дульсина задумалась.       - Неплохая мысль. Вот только Сильвию хорошо мотивируют деньги. Вчера ты мне как раз принесла сбережения из моего сейфа... Кстати, никто не видел, как ты его открывала?       Леопольдина приосанилась.       - Нет, никто. Прислуга занималась ужином, а сеньор Рохелио внизу читал книгу. Я сказала ему, что по пути домой отнесу вещи в прачечную.       - Прекрасно, Леопольдина, прекрасно...       Дульсина с удовольствием принялась завтракать. ...       Несколько следующих дней оказались богатыми на информацию, что не могло не радовать Дульсину. Оказывается, Федерико совершал финансовые махинации не только с женщинами, но и с доверчивыми мужчинами. Так, некий бизнесмен Васкес по вине Роблеса потерял все свое состояние и, как следствие, семью, после чего его психическое состояние оставляло желать лучшего. Приободренная деньгами, Сильвия поведала Леопольдине, что этот сеньор приходил с угрозами и в отчаянии порывался убить адвоката.       Выслушав Леопольдину, Дульсина осталась в недоумении. Почему, если были явные угрозы, агент Роча не принял меры к его задержанию? Неужели Сильвия умолчала?       Было принято решение найти этого Васкеса и поговорить с ним лично. Опасаясь выходить сама из-за подозрений следователя, Дульсина Линарес поручила Леопольдине новый список дел и возможных рискованных ходов... Партия продолжалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.