ID работы: 12243901

Новый опыт Дульсины Линарес

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
120 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27. Интимная жизнь Дульсины.

Настройки текста
      Густаво Морено вошёл в спальню, заранее переодевшись в пижаму с ванной комнате. Он дал обещание Дульсине, что не будет настаивать на интимной близости, если она не захочет. К тому же на таком сроке беременности это было бы довольно рискованно. Соответственно, даже представать голым перед новоиспечённой супругой мужчина не хотел, чтобы ненароком не испортить их отношений.       Но постель была общая - Дульсина равнодушно согласилась на это.       Сейчас женщина полулежала на подушке, лениво перелистывая страницы глянцевого журнала. Настольный ночник мягко освещал изголовье кровати.       Густаво забрался на свою часть постели и с улыбкой воззрился на женщину, подперев голову рукой.       - Ты не хочешь спать?       Дульсина закрыла журнал и пожала плечами.       - Я не привыкла спать вне дома.       - Пока я с тобой, тебя никто не обидит. Отдыхай.       Дульсина с минуту молчала. Затем задумчиво спросила в тишине:       - И всё-таки, Густаво... Почему ты на мне женился? Ведь мы не были влюблены друг в друга. Я не думаю, что причины - лишь чувство долга перед отцом или мой характер, как ты говоришь.       Густаво закатил глаза.       - Дульсина! Ты уже начинаешь выносить мне мозг?       - Просто я не верю в чудеса.       Морено вздохнул и приподнялся.       - Я постараюсь объяснить. Ты позволишь обнять тебя?       Она пожала плечами. Как можно запретить мужу обнимать жену, если они не в ссоре? Мужчина придвинулся ближе и прижал Дульсину к себе: это вышло так нежно, осторожно, что даже она сама подумала, не слишком ли он деликатен в роли супруга.       А он зарылся губами в её волосы, вдыхая аромат дорогих духов, и ласково погладил её по плечу. Во взрослой женщине, которая стремилась казаться ещё взрослее, он по-прежнему видел шуструю дочь своего лучшего друга.       - Дульсина, дорогая, - тихо произнёс он. - Мне пятьдесят, а я не создал за эти годы ни семьи, ни детей - только большую корпорацию. А ты, наоборот, многое потеряла. И вот болтаемся мы в этом мире, как листья на ветерке - куда унесёт, туда и летим, оторванные от дерева, одинокие люди. А вместе - посмотри - мы, может, уже составляем что-то важное.       - Но почему не Кандида? - она подняла на него глаза, продолжая сидеть в его объятиях.       - Какая же ты дотошная. Что ты хочешь услышать? - усмехнулся он и погладил ее по волосам. - Не знаю, почему. Потому что я выбрал тебя, и решено. Ты - огонь, хоть и не для меня горишь. А еще я знаю, что ты справишься.       - С чем же?       Он мягко приложил палец к ее губам.       - Всё хорошо. Тебя ждёт успешная жизнь.       Он наклонился и поцеловал её в губы. Впервые. Дульсина не отстранилась. Она лишь закрыла глаза - ей было приятно. И стало предательски тепло между ног.       Так уж получилось, что с интимной жизнью Дульсине не особенно повезло. Неудачное замужество с мужчиной, который ее совсем не любил, затем две странные ночи с женщиной, которые не планировали ни та, ни другая. Эти ощущения были самыми яркими вспышками ее сексуального опыта. Но она понимала, что во втором случае не было никаких взаимных обязательств - только честный и яркий импульс, горячее желание.       К тому же это всё теперь позади. Но пробудившееся в женщине либидо порой давало о себе знать, и заглушить его становилось всё труднее.       Густаво заметил, что дыхание Дульсины немного участилось, а щёки покрылись румянцем. Он потянулся через неё и выключил ночник.       - Как ребенок? - вдруг спросил он. - Ты наблюдаешься у врача?       - Ну естественно, Густаво! - проговорила она тихо, но слегка раздражённо.       - Наверное, тебе нелегко. Я чувствую, что в тебе скрыт огонь, Дульсина. Но помни: я могу прикоснуться к тебе, только если ты сама разрешишь. Мы должны беречь ребенка, но доставить тебе удовольствие я могу.       - Густаво! - Дульсина внезапно смутилась, радуясь, что в темноте не видно ее лица. Она ещё не представляла себе интимных отношений с мужем, однако поймала себя на мысли, что поцелуи в губы её заводят.       Так и держа Дульсину в объятиях, Морено поцеловал её снова.       - Я отпущу тебя, как только ты попросишь.       И тут же закрыл ей рот поцелуем - не страстным, а деликатным, нежным, дразнящим. Он мягко прикасался губами, слушал, как она дышит, и продолжал обнимать. Дульсина чувствовала, что этой неторопливостью он только раззадоривает её. Она непроизвольно начала отвечать на его поцелуи.       Густаво почувствовал ее желание.       - Я не причиню тебе вреда и не буду распалять еще сильнее - это может повредить тебе. Я просто тебя успокою. Ты доверяешь мне? - прошептал он.       - Да, - услышала она собственный шёпот.       Продолжая обнимать ее одной рукой, другой он провёл вверх по ее бедру, поднимая край ночной сорочки. Пальцы осторожно коснулись между ног и стали гладить - сначала неторопливо, затем ускоряя движения. Дульсина облизнула пересохшие губы и выдохнула. Вот так сразу - без долгих поцелуев и ласк - ее муж коснулся личного, сокровенного места, в котором горел самый жгучий огонь. И его пальцы всё двигались, двигались, дразнили, не входя внутрь...       Он замедлился только тогда, когда женщина сжала его руку и тихонько застонала, откинув голову назад. Нет, это не было тем сильным оргазмом, которые она испытывала с Леопольдиной, но сейчас она испытала какое-то сладкое, тягучее ощущение, после которого по всему телу разлилось приятное тепло.       Несколько минут спустя Дульсина по-прежнему полулежала в объятиях Густаво, восстанавливая дыхание, а он снова покрывал её лицо неторопливыми поцелуями.       - Ну вот, моя хорошая, - он погладил ее по волосам. - Теперь ты быстрее заснёшь.       Так и случилось. Дульсине удалось забыться сном. Однако странное ощущение тревоги внезапно разбудило её очень рано, ближе к рассвету. Она резко села в постели.       Вслед за ней проснулся и Густаво.       - Что случилось?       Женщина озабоченно потерла рукой лоб.       - Не знаю. Внутри какое-то тревожное чувство.       Дульсине до сих пор было не по себе, и она не могла объяснить причину этого ощущения. Но присутствие Густаво придавало ей ощущение безопасности, защищённости. С Федерико такого не было.       - Наверное, мне приснился кошмар на новом месте. Думаю, больше этого не повторится.       - А я уж было подумал, что твоя дочь решила появиться на свет раньше времени, - улыбнулся Морено.       - Дочь? Почему ты думаешь, что это будет девочка? - удивилась Дульсина.       Густаво пожал плечами.       - Не знаю, просто я так чувствую. С мальчишками - братьями - ты и так понянчилась.       Дульсина вздохнула и устроилась поудобнее, повернувшись на бок. Но странное ощущение по-прежнему не покидало её.       Близился рассвет. Сегодня тоже предстоял важный день: нужно ехать в особняк Линаресов, чтобы перевезти свои вещи в новый дом.       Дульсина зевнула. Поспать уже не удастся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.