ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Римская империя, вся светилась от счастья, особенно её король. Он уже понял, что в его руках очень сильная и могущественная страна, он и только он — великий и превосходный Вару! — король Вару! — голос прозвучал до жути знакомым для нашего «короля», что очень его бесило, ведь этот человек всегда приходил с плохими новостями, беся Вару. — У меня для вас... — плохие новости! — перебил обладатель зелёных очков, он уже наизусть выучил эту фразу, тут и запомнить легко, ведь ты её уже слушаешь на протяжении 3,5 лет. — Давай без всего этого, просто скажи и всё! — голос зазвучал приказным тоном, человек решил не тревожить короля и просто сказал напрямую. — король, западная часть переграждена страной Трилон и мы не можем продвинуться дальше., что делать? — пф, очень тупой вопрос, объявить войну, ведь моя империя не будет стоять на месте, — Валет пик поднялся с трона и спустился вниз, взяв бумагу и выйдя на балкон, он закурил табак. — Прикажи войску сейчас же начать собриться и идти на страну! Живо! — да, король, но вот нам нужны слуги, - на слове слуги Вару задумался, ведь и вправду, людей в стране мало, другие просто умирают отдавая честь своей стране, которую завоевал Вару. — Может нам вывезти оттуда людей? — ты прав, хорошо, вывези оттуда людей, если будут сопротивляться избейте и не щадите их! Пусть знают, кто здесь главный! — как скажете, великий Вару, прошу вас, я отлучусь, — слуга поклонился и пошёл из тронного зала прочь, Вару так и стоял, докуривая табак, после чего стал ждать рабов, для новых издёвок, ведь его садистскую душу нужно заполнить чем-нибудь. День X, Римская империя победила, а королевство Трилон проиграло и по договору принадлежит Риму, короля Трилона посадили в темницу, а Вару, а что он? Он сейчас ждёт когда к нему приведут буйного раба, который на протяжении недели вытворял пакости и не слушался. В дверь постучали, послышалось громкое <Входите>, дверь открылась и в зал вошли двое охранников, которые держали мальчишку, что старательно вырывался из их рук. Так же вошёл и знакомый дружок Вару — Даниэль, который и есть тот слуга. — король мы привели этого мальчишку, — Даниель был полностью хмурый. Вид мальчика был не самый лучший, всё тело было в побоях, а глаза пухлые от слёз, которые все ещё текли с глаз. — Мы вас оставим наедине. Отпускайте его! - мальчика отпустили, он не мог пошевелиться, все тело ломило, видимо его избили и очень сильно. — эй ты! Встань с пола, — Вару это отчеканил грубо и приказным тоном, посмотрев на того с презрением. — Я кому говорю? — Вару уже не мог терпеть подобное неуважение к своей персоне, подойдя к нему и взял за подбородок, затем поднял голову и ужаснулся: все лицо было в ранках и мокрых следах от слёз. — Неужели у такого как ты, есть гордость? - мальчишка лишь поднял голову, сказав с жалобной мимикой: — я.я.я.б.больно, — больше ни слова мальчишка не смог сказать. -ладно, сейчас помогу, — Вару поднял его на руки и …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.