ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вару поднял его на руки и подошёл к дивану, а после уложил Пика на диван. — что я творю? — подумал про себя валет и вышел из зала, чтобы позвать лекаря. Пройдя к нужной двери он её открыл, — Эй лекарь! Ты мне нужна. — что-то случилось, король Вару? — девушка посмотрела в лицо короля и поклонилась. — немедленно за мной! — Вару немного разозлился, ведь можно было пойти без лишних вопросов. Девушка молча взяла аптечку и побежала за королём. Придя в зал она увидела того парня. — Пик! Мальчик мой, ты опять за своё? — леди быстро подбежала к парню и стала обрабатывать раны. Пик лишь шипел и кривился от боли, — Ну я же просила тебя, чтобы ты вёл себя хорошо! — мг, ну я н.не виноват, что у меня т.такой характер, — Пик посмотрел на девушку, а затем обнял, — спасибо. — ох.пожалуйста, но что бы потом ты вёл себя хорошо, ты меня понял? — девушка заметно нахмурилась, посмотрев на Вару, затем встала и сказала, — Ему нужен постельный режим и простите за его пакости. — тц, ладно иди уже, — Вару открыл девушке дверь и та ушла, а Вару, закрыв дверь, подошёл к юноше и сказал, — Назови своё имя и возраст! — меня зовут Пик, мне 15, — тут Вару понял почему этот малец такой упрямый — переходный возраст даёт о себе знать. — ясно, меня зовут Вару, мне 20 — ого, ты старше меня на 5 лет? Странно, выглядишь на 17. — это комплимент? — нет, — Пик улыбнулся и засмеялся. — очень смешно! Ты досмеёшься сейчас! — очень кхе.страшно — ты разве не выучил урок? Я только что тебя спас от боли. — ой ой ой придурок — чего ты только что сказал? Ты сейчас пожалеешь о сказанном, — Вару схватил того за волосы и послышался тихий полу вскрик полу стон — мх~ т.ты что делаешь? — э., что с твоим волосами? — там растут рожки. И вправду. За колтунами росли рожки, маленькие и не сильно заостренные. — ты типо демон? — нет. Меня часто называют козой. — ХАХАХАХАХХА, ты что пол поменял? — это не смешно! — с чего это вдруг? — Вару поднял одну бровь и присел рядом с Пиком. Дальше они ещё минут 10 спорили, вскоре найдя тему для разговоров. Ночь, эти двое пьют чай и разговаривают, как вдруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.