ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
как вдруг в комнату короля врываются охранники с Даниэлем. — король, отойдите от него! Он опасен! — прокричал Даниэль. Около двери короля собрался народ из слуг, — быстрее! — чего? С хрена ли я опасный? — возмущался Пик и встал с дивана, на котором они мирно пили чай, пока Даниэль не ворвался в комнату, нарушив эту идиллию. Оба стали ругаться, пока Вару это не надоело. — ЗАТКНИТЕСЬ! — злость перешла грань между разумом и спокойствием. Голова вскипела от ярости. Он сжал руки в кулаки до побеления костяшек, сказав уже более спокойно, — Так, Даниэль, объяснись. — но.- хотел возразить рогатый. — молчи! На это Пик лишь скрестил руки на груди, показывая, что обращение подобного рода ему не нравится. — король, дело в том, что этот парень сущее зло! У него даже рога растут, а вы с ним на таком близком расстоянии! Мало ли что он сделает с вами, мы его даже не осматрели, перед тем как запускать к вам! — дело то не в рогах, мои друзья, а в том что Даниэль любил Вару, и боялся, что Пик и король станут сближаться. А далее возможно что Пик станет «королевой» — но это не правда! Они растут не по моей воле, а из-за… — Пик хотел ещё что-то сказать, но Даниэль его прервал — ты ничтожество! Как ты можешь вообще говорит без спроса? Ты-ты! — он чуть ли не стал цветом в гранат от собственной злости. А от такого заявления Пику стало обидно, он просто спрятался за Вару и взял того за руку. — хватит нести эту чушь! Даниэль иди в свои покои! Это не просьба, а приказ. ЖИВО! — толпа тут же разбежалась по своим комнатам, а слуги пошли на свой пост. Даниэль мысленно проклинал Пика, а потом ушёл.- ну и почему наша козочка спряталась за меня? — тебе какая разница.- голос был грустным, ну мне бы тоже было б до жути обидно, если б меня назвали «ничтожеством». Пик просто стоял и держал Вару за руку. — ладно, давай пить чай или ты спать хочешь? — м-да тут уже любой человек позавидовал бы, что сам Вару проявляет заботу, хотя сам же и приказал всех избивать, хотя это только начало их знакомства, — Если спать, то ложись здесь. — здесь? — парень был ошарашен такой новостью, разве кто-то спит на кровати короля, кроме него самого? — ну да, а что, что-то не так? — да нет, все так, просто, давай ещё чая попьём. — а ну, ладно, тогда я тебе такое расскажу… — угу Вару долго разговаривал и наверно сам с собой, пока не услышал сопение со стороны «друга» — козочка, ахуел ли ты? — Вару это произнёс шёпотом. Делать было нечего, встав, он взял на руки Рогатого и положил к себе на кровать, после переоделся и лёг рядом с ним. Сейчас ночь, а это значить что всем, сниться что-то прекрасное, но не Даниэлю, он куда-то ушёл, за пределы замка, в лес, в глубокий лес. — эй вы голубки! Спите или нет? — Даниэль постучал в дверь хижины. Ответа он не получил, но зато получил трёхэтажный мат. — Даниэль, какого хрена ты сюда пришёл? — и тебе привет, Мариона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.