ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— агх.чего тебе? — девушка была не в самом лучшем настроении, сонливость брала верх, но переборов её она подняла голову верх, протерла глаза и посмотрела на дверь в комнате. На дворе ночь.глубокая ночь.примерно часа 2:00. Что же ему нужно? — могу ли я зайти, а то меня мошка сожрёт? — парень посмотрел на дверной проем хмурым взглядом. — да, заходи, — девушка вышла из дверного проема и прошла на кухню — чай или кофеин? — ничего, я к тебе по делу и очень важному. У тебя есть Рицин? — Даниэль вопросительно посмотрел на девушку у которой глаза по пять копеек, — ты чего? — чего? Я чего? Ты хоть знаешь насколько он опасен? Или ты вообще башкой не думаешь? Для чего он тебе?! — Мариона стукнула кулаком по столу и уже с раздражением смотрела на юношу. — он мне нужен для дела, есть или нет? — Даниэль достал из кармана мешочек, Мариона его взяла и скрылась в темноте. После двух минут она появилась с маленькой баночкой, которая наполнена чем-то. — этого хватит, чтобы убить 800 человек. Молю, не делай глупостей, ладно? — голос стал звучать спокойнее, но уже с долькой тревоги. — ладно, я ещё верну тебе эту херню, только быстрее отдай, — Даниэль протянул руку, Марионе не оставалось выбора и она отдала ему баночку, — мне приятно иметь дело с тобой Ма-ри-о-на — имя девушки он специально сказал по слогаи. Далее послышался громкий выстрел и шелест веток, труп девушки упал на пол, а пол испачкался кровью. Мужчина даже оглядываться не стал, выйдя из дома он поджёг его. — ты больше не откроешь рот, тупая мразь.ты никому ничего уже не расскажешь, ХАХАХАХАХ! — этот ужасный смех. Он быстро убежал, как он сильно ошибался в своих действиях… •°•°•°•••• Утро. Солнышко светит ярко. Люди работают, а Пик дрыхнет на мягкой и тёплой кровати, даже не зная того, что кровать короля. Проснувшись он огляделся и понял где он. Быстро встав с кровати Пик вышел из комнаты и пошёл по коридорам замка босиком, пол холодный, а мозги думают у Пика на 0%. — ну и где этот дурень? — мысленно спросил себя король пик. Он шёл медленно, как наткнулся на одного из охранников, что привели его в прошлый раз к Вару. — Ой, здрасте. — и тебе доброго обеда, кого ищешь? — мужчина не был злым или агресивным, что очень насторожило героя. Он, не долго думая спросил: — Вару. Вы не знаете где он? — Пик сказал и посмотрел на вспотевшее лицо охранника, после задал вопрос, — что с вами? — ничего), а сам король Вару в тронном зале, только у него там собрание, — сказал мужчина и ушёл, не дожидаясь слов со стороны восьмого. — чудила, — больше он не выдал из себя ничего и просто молча направился к тронному залу. °•°•°••• По месту прибытия, Пик увидел снова мужчин с оружиями, они о чём-то разговаривали. Но их мирный разговор прервал Пик. — Вару там? — Пик спросил без всяких «Извините» или «Здравствуйте», он не видел в этом необходимость — да, а тебе то что, «коза»? — да это те люди, что всё время дразнили короля пиковой масти, он просто раздражительно посмотрел на них, пока те задыхались от смеха, он выбил дверь ногой и зашёл в зал — ты чего творишь?! — мужчины сильно растерялись и не знали, что делать, ведь их могут казнить или выпороть. Вару и ещё три мужчины разговаривали о политическом и экономическом форуме*(смотреть после части). Дверь открылась, все посмотрели на парня с презрением, но когда они увидели Пика, с хуёвым лицом (грустным), то посмотрели на него, как на дурочка. — как вы смеете прерывать важное собрание?! — крикнул один из мужчин, что сидели на этом скучном, как считал Вару, собрании, — Ответь, живо! Пиковый король молчал, он посмотрел на Вару, а тот злым взглядом посмотрел на него, после «ПоМаНиЛ пАлЬчИкОм», как бы говоря, чтобы тот подошёл, Пик так и сделал. Он поднялся к Вару, а тот схватил и усадил на колени лицом к себе. Охранники и советчики, так называли тех трёх мужчин, были, мягко говоря, в ахуе. Тут оба мужчины, поняли, что не надо было обзывать короля пик «козой». Дверь резко закрылась, а Вару сказал: — чего молчим, продолжаем или на виселицу хотите? — сказал король поглаживая Пика по голове. Пик действует на Вару, как успокоительное. — ах, да мы остановились на том, что скоро будут состояться ludi*.бла бла бла бла… Прошло полтора часа, Пик всё ещё сидел на Вару и перебирал его кудряшки, странно, а ведь они даже не пара, да, всё так, Пик — раб Вару, а Вару его хозяин, по законам он (Пик) должен слушать своего хозяина, стойте, давайте углубимся в историю. От чего люди становились рабами? Итак. Основным источником рабов был захват в плен. Именно пленные иностранцы составляли подавляющее большинство рабов в Древнем Риме, о чём свидетельствует анализ многочисленных письменных источников, в частности, надгробных надписей. Иногда ими становились из-за продажи, но в нашем случае плен. (Всё взято с доступных источников!) Ну а теперь фф. -… я думаю король, на этом можно закончить, мы всё подготовим и в ближайшее время всё будет готово, а как всё сделаем сообщим — мужчины покланились и ушли захлопнув дверь и оставив «пару» наедине. — и что это было? — голос Вару был немного грубоват, Пик минуту помолчал, а потом выдал: — ничего., мне стало скучно, а ещё меня снова обозвали тупорылой козой, знаешь что?! — Пик посмотрел на Вару. — что? Стой только не говори что.- Вару перебили, а именно Пик. — да! Я от рогов когда-нибудь избавлюсь! — Пик улыбнулся, а потом он резко поменялся в лице, — но как?.. — никак, я запрещаю тебе это делать! — Вару выглядел уже очень злым, очень. — почему? — потому что, я так сказал! — всмысле? Это не ответ, я устал от этого прозвища! — Пик скрестил руки и отвернулся, не каждый осмелился перечить Вару. — если хочешь, я им языки отрежу. — чего? — Пик ахринел от такого заявления. Он посмотрел на Вару с глазами по 1000-7 копеек, — ты реально? — да, если ты хочешь. — не надо, пока что)- теперь Пик понял, что в его руках чьи-то языки, в переносном и видимо скоро в прямом. — ладно, но ты мне не ответил, почему ты зашел без стука! В пещере родился? — нет, просто захотел) хе-хе, — Пик уткнулся лицом в грудь Вару и снова сказал, — я хочу есть! Пошли обедать! — знаешь, будь кто-нибудь другой на моём месте, оттолкнул тебя, а так я за! Оба встали с трона и пошли в столовую, где им подали еду. Во время обеда Пик спросил Вару — а можно ли задать вопрос? — оторвался Пик от еды — валяй- сказал Вару уже вытерая руки и попивая чай — что такое ly.ludi? — а, это, ну вкратце, - это праздник в Риме. — ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.