ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 ♤♤~

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Вару снова на собрание, а Пик на этот раз в саду. Он сидел под яблоней, которая уже пустила плоды. — ну и скукотень, — подумал про себя король пик и встал с земли, потом направился обратно в замок, делать ему уже нечего, поэтому решил осмотреть его. °•°•°•• Пик шёл по коридору и наткнулся на большую дверь после чего открыл её и увидел служанок, что купались в ваннах. — ой! Простите, — Пик быстро закрывает дверь, перед тем как на него начали кричать: — ах ты сучонок! Мы всё королю расскажем! — бля.ладно, пойду ещё осмотрюсь, — Пик бродил по неизвестным комнатам замка, как наткнулся на балкончик, так получилось, что он чуть ли не упал но его, кто-то подхватил, -аа! О.спасибо? — пожалуйста, — парень лет 17, взял руку и поцеловал кисть короля пиковой масти, — Вам бы следовало быть аккуратнее. — а? Д.да спасибо// Хах, — Пик почесал затылок и нервно улыбнулся, его щёки покрылись розовым румянцем, — я кстати Пик. — ох, да, а я Саймон, друг Вару, его приближенный, а ты для него кто? — спросил Саймон уже отпуская руку Пика. — я его р.раб. — а стой, это не ты ли, которого все называют козой, прости если обидно, просто интересно стало как-то. — да, это я, — уже с грустным личиком ответил Пикуша. — ладно, проехали, пойдём лучше к Вару, а то он тебя уже ищет. — пошли. °•°•°• Оба парня подошли к комнате Вару, затем Саймон сказал: — дальше мне нельзя, а вот тебе можно, — парень погладил короля по голове, улыбнулся и ушел в другое место. Пик молча открыл дверь, где и увидел хмурое лицо Варунчика, пизда ему. — привет.чего это ты такой хмурый, ну погулял немного, ну заблудился, ну зашёл куда не надо//, в целом всё нормально. Простиии, — позитивно наплетал Пик, а от Вару ни звука ни вдоха, как не живой, — Ты меня уже пугаешь, хватит быть как мертвец! Ало! Вару блин! — ладно, но простым «прости» ты не отделаешься), — Вару подошёл в плотную к восьмому и затянул того в нежный и жаркий поцелуй. Одной рукой надавив на челюсть, Вару проник в рот младшего. Специально укусив язык, что но также он сделал с нижней губой. Алая струйка крови покатилась вниз по подбороду. Зеленоволосый успел слизнуть её своим чуть шершавым языком. Пик стоял уже сам, как вкопаный, руки короля (Вару) опустились на бёдра, перед этим подняв майку, став массировать их. Пик лишь немного простонал в поцелуй, он понял, что поплатится своим телом. Но их изобилию пришёл конец. Дверь комнаты резко открылась и в неё вошёл Даниэль. — король! Ужин будет подан через пару минут! — повернувшись в сторону стены он увидел злой взгляд короля и испуганный взгляд раба, — ч.что за. — Даниэль, я не понимаю тебя.! КАКОГО ХУЯ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ БЕЗ СТУКА, КТО ДАЛ ТЕБЕ РАЗРЕШЕНИЕ? — крикнул Вару, при этом аккуратно садя Пика на кровать, а сам младший сидит в ахуе, Даниэль стоит в ахуе и один Вару в гневе, — Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ?! — п.простите король В.Вару, такого больше не повторится, ч.честно! — Даниэль быстро убежал закрыв дверь за собой — тупорылый идиот, ему говоришь, а он как дурак мимо ушей, — Вару повернулся к Пику, который смотрел на короля и краснел, — мм~ румянец тебе к лицу.  — с.спасибо//- Вару снова приблизился к лицу и поцеловал того в губы, но уже обычным коротким чмоком, — мм. Стук в дверь, на этот раз Вару сказал <живее! >, дверь открылась, оттуда появилась девушка — Скарлетт.  — король я принесла уж.ты! — девушка поставила два подноса на стол и грозно посмотрела на Пика, — это ты тот придурок! — да блин, я нечаянно, клянусь, просто я может здесь впервые, — сказал Пик с невинным взглядом. — а стучаться тебя не учили? — я не понимаю, что здесь происходит? — задал вопрос Вару, на что получил синхронное: — это всё он/она! — так, Скарлетт объясни! — приказал пятый. — ну, мы все вместе, поскольку сегодня у нас «почти» выходной, решили искупаться, а этот дурень открыл дверь на распашку! — девушка явно была в гневе.  — ясно, ладно ты свободна, он поплатится за это, — Вару аккуратно положил ладонь на зад Пика, тот лишь покраснел и прижался к Вару, — Иди! — да, до свидания, король, — девушка снова зыркнула на Пика и покинула комнату. — ну и зачем ты это сделал? — задал вопрос Вару, после того как девушка ушла. — я нечаянно! — но ты всё равно будешь наказан, — затем Вару повалил Пика на кровать, начиная поцеловать того в шею иногда оставляя багровые следы на видных участков кожи. Частенько сильно кусая. — с.стой мх~ может по у.ужинаем? — отвлёк его Пик, чтобы не ждать продолжения. — потом поешь) Вару снова прильнул к шее восьмого, оставляя мокрые следы поцелуев и красно-фиолетовые засосы. Валет пик стал снимать одежду с короля пиковой масти. Сам Вару был в одном халате, так что, развязать пояс не было проблемой, но это потом. Обнажённый Пик лежал и тяжело вздыхал от нежных и мягких поцелуев, иногда громко стоная от покусывания и посасывания сосков, что по словам Вару прикольно. Пику это очень сильно нравилось, особенно чувствовать прикосновения своего хозяина. Ему хотелось уже большего, а чего каждый из вас это знает. Вару перестал делать всех прелюдий и куда-то свалил со словами: " Лежи и никуда не уходи». Через пару минут валет пиковой масти снова пришёл, но уже с эфирным маслом (лол, смазку не придумали: _>), намазав пальцем и колечко мышц, Вару ввёл один палец, затем через минуту второй, услышав недовольно мычание, валет не остановился и стал делать растяжку. Через пару мгновений король увидел, что его «козочка» сам насаживается на пальцы. Юноша вынул пальцы и смазал свой пах, затем медленно стал входить, в более-менее разработанный анал восьмого. Делая всё медленно, поскольку это первый раз короля пик, Вару насадил его до половины и стал ждать, когда тот привыкнет, пока он ждал, Вару прильнул уже к ключицам восьмого и обильно стал покрывать новыми пятнами, не оставляя живого места на передней стороне Пика. Валет входит до конца, на что услышал громкий и сладкий стон. Ему это сильно понравилось, сам король пик уже лежал на животе, держась за ткань. Вару стал медленно набирать темп, но как услышал два слова — п.прошу ахх~ б.быстрее мм~ Ему хватило, чтобы с нужного темпа скатиться на более быстрый и грубый. --мха~ ещё, аах~ д.да мм~ б.быстрее. Пик по словам Вару стонал как сука, которую ебут, как в первый раз. — ха, как сучка уф~ — з.замолчи и д.ействуй! Амх~ р.уки не р.распускай! Валет снова стал трогать рожки Комната наполнилась пылким жаром, у обоих появились капельки пота на лбу, Вару держал короля за бёдра и втрахивал того в кровать, иногда шлёпая и говоря, какой он плохой мальчик и что таких надо наказывать, да пожестче, Пик лишь мог стонать и ножки расставлять для Вару, что очень сильно нравилось пятому, ведь видок его радовал не на шутку. Последний толчок и Вару изливается в короля пик полностью, а тот сжимпл в кулаках простынь, последний толчок и, он со стоном изливаетмя себе на живот, пачка семенем простынь. Туша восьмого падает на кровать, а Вару ещё не закончил с этим. Он взял того на руки и укутал в свой халат, а после они пошли в ванну. Пик лежал на активе, а тот его поглаживал по волосам, часто трогая рожки. — сильно устал? — спросил Вару немного с волнением, на что получил кивок и уже тихое сопение. Пятый просто умыл короля тёплой водой, вытер и снова укутал в халатик, затем пришёл в комнату и уложил Пика на кровать, после чего лёг сам. На последок Вару чмокнул Пика в носик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.