ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Еду, что вчера приносили уже заменили на свежую. Пик бы спал вечность, но его разбудили. — Эй! Вставай! Это я, Саймон, помнишь? — спросил Сайм, после подошёл к Пику и начал трепать по волосам, — Вару сказал, что тебе надо хорошенько поработать. — чего? В каком смысле? Он ахринел, — Пик еле-еле встал и снял с себя одеяло, на нём были только боксеры и засосы по всему телу, — чёртов Вару. — нихуя у тебя засосов, ладно, одевайся и на работу, он попросил тебя убраться в коридоре, ну, в том длинном, — Саймон попрощался и ушёл. — да как он смеет? Я тут под ним стону и извиваюсь, а он «иди и убирайся, видно не наработался «, сучара! — Пик еле оделся и пошёл хромая убираться.

***

Через час Пик закончил с уборкой, не в силах делать что-либо он просто сел. Поджав свои ноги он уткнулся в них носом и прикрыл глаза, но его спокойствие прервал крик: — ну и чего ты не работаешь?! Тебе что король сказал? — это был Даниэль. — ты что злишься, что я стал фаворитом Вару~у? — - Пик стал говорит много вещей, что было в постели, а нервы Даниэля не железные, он подбежал и пнул того в живот, — кхе! Ты ч.что, б.больной или ч.что? Кхе.кхе.б.блять — ох, ты что? Уже сдался, шлюха, только и можешь, что ножки раздвигать перед всеми! А я само совершенство, но ты ещё не видел Евангелиону, она бы тебя пристрелила, если бы узнала об этом. Но не бойся она обязательно узнает.ахах! — Даниэль развернулся и пошёл, а на последок сказав, — работай шлюха, только не ротиком, хпхпха! — гандон.- Пик попытался встать, получилось у него сквозь боль. По щекам прошлись слёзы страданий, — с.сука *всхлип* г.где этого зелёного н.носит? — Пик? — Саймон проходил мимо и подбежал к тому, после подхватил на плечо, — ты чего? — Заткнись и отведи меня к Вару! — ладно, но у него очень важное собрание! Я не могу. — п.пожалуйста, блять, ты же пизды не получишь, довёл м.меня до двери и пошёл на хуй! — хорошо-хорошо, только не кипятись. Итог: Саймон довёл Пика до двери, пожелал удачи и ушёл. Дверь снова резко открывается и на пороге Пик, как эффектно. — опять ты? Сколько можно прерывать с.собрание.- советчик перестал на него кричать, когда увидел на Пике слёзы и злой взгляд Вару на себе. — Пик? Ты почему не отдыхаешь? — задал вопрос Вару и подошёл к Пику — почему? Не веди себя как дурак, разве не ты с.сказал мне убираться?! *всхлип* У меня и так всё тело ломит, тебе этого мало! Еще и твой тупой Даниэль пнул меня в живот, обозвал шлюхой! А ты.*всхлип* — все вышли из зала, ЖИВО! — Вару не был в гневе, он должен один поговорить с ним. Трое беспрекословно ушли за дверь и стали ждать действий, — Малыш, я такого не говорил, ты о чём, ты и так ночью постарался? А с Даниэлем я поговорю.- Вару подошёл к Рогатому и приобнял за талию, тот просто отвернулся. — стоп ты не г.говорил? — затем повернулся обратно, — п.правда? — конечно, я что, на живодёра похож? — ты сказал, что отрежешь языки тем охранникам. — ну это было вчера) — мм) подними меня на руки! Теперь я твой король, услуга за услугу, — сказал Пик с хитрой улыбкой, а затем поцеловал Вару в щёку, — Ну давай! У меня и так сильно живот болит, и тело. — ладно, тебе повезло, что я тебя люблю, — валет, не дожидаясь ответа, прильнул к губам и стал жадно целовать их. Затем поднял короля на руки и отлип от губ. — и я т.тебя //// — мг) ладно, скоро должен прийти Рико и графиня Евангелиона. — Рико? Кто это?! Ещё один слуга, да? — в голосе короля пик была ревность, Вару это понял и сказал: — нет, это раб Евангелионы. — не произноси её имя! Оно ужасно. (прочтите не хейт этого имени!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.