ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— хорошо) — Вару с Пиком на руках пошагал в их комнату. После по приходу в комнату, он посадил восьмого на кровать и дал ему одежду: — Одевайся и мы поедем кое-куда. — Выйди, — сказал тихо Пик. — Чего? Эй! Ты со мной переспал и хочешь чтобы я ушёл? — возмущался Вару уже переодеваясь в костюм, — Так не честно, да и в добавок я всё успел рассмотреть) — агх.// чёртов извращенец., ладно, — Пик медленно снял с себя майку, затем штаны. Вару открылся вид на багровые укусы и засосы, что валет поставил ночью. Подойдя к Пику, уже переодевшись пятый берёт того за подбородок и целует в губы, затем поднимает и сажает к себе на колени. — мм~ Отстранившись друг от друга, восьмой посмотрел на короля со злобой: — Вот больше я не буду с тобой переодеваться. — Пф, ладно тебе, — Вару положил свои руки на талию восьмого и посмотрел тому в глаза, — ты красивый) — Спасибо// я тебя люблю.///- ещё сильнее наливаясь краской проговорил король пик и прижался к Вару. — И я тебя, малыш) — Не называй меня так. — Козочка? Хе-хе, ну это уменьшительно-ласкательное прозвище)- пробарабанил пятый и поцеловал того в шею и оставил один засос. — Мх~, перестань, у меня и так шея болит от засосов, — король пик встал с Вару и быстро оделся, — Да и в добавок ты всё ещё будешь меня нести) — Как прикажет моя любовь, — Вару поднял восьмого на руки и вышел из комнаты, потом направился в низ, где они увидели Скарлетт, — Эй Скарлетт! — Да, король, — Скар подошла и поклонилась, после посмотрела в очки Вару, — Что вы хотели? — Собирайся, мы едем к Марионе. — Король, могу ли я пригласить Саймона? — Ладно, только быстрее, — сказав это Вару направился к карете, чтобы положить туда Пика, — И скажи чтобы взял два зонтика! — Хорошо, король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.