ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Все четверо человек ехали в корете. Пику было настолько жарко, что он ныл всё дорогу - бляяя, как тут жарко, это ужас! - ныл Пик, возможно вам покажеться, что ему реально жарко,но нет они троя хотели выбесить Вару - согласна, это просто ужас, я сварюсь в этой уарете! - Скарлет решила тоже бесить Вару , делать та не хуй и развивать отношения с Пиком нужно (дружеские) - Госпади боже! Ужас, тут наверно градусов 50! Как не 55! - Саймон поддержал их идею и они стали ныть и кричать, спорить друг с другом - так всё я не могу - Пик открыл окошко и высунул голову- как хоро- АААА! Скарлет взяля и шлёпнула того за зад, после чего стала громко ржать, а Саймон ели ели сдерживал себя. - Э блять! Какой без хромосомный даун это сделал?!- крикнул Пик и вылез из окна- ах ты сучка! Пик набросился на Скарлет и стал её щикотать, на что девушка кричала и смеялась. Спустя пять минут корета открываеться и двое вываливаются на траву. - фух..чуть не сдохла от смеха- девушка дала королю пик подзатыльник- это за щекотку - вот тварина, иди на хуй! - ребят, давайте уже вставайте - Саймон подал обоим руки и те встали с земл - спасибо - сказали Пик и Скарлет одновременно - угу, так ну нам идти на север- Саймон пошёл вперёд вести всех. Вару шёл рядом с его другом , хмурый как туча, а ие пиздаёба были взади и баловались, кувыркались и бесились, как угарелые. Но тут Пик кое что сказал Скар и отшёл к Вару - Вару~у! Пивет! Ты чего такой хмурый? - спросил Пик и улыбнулся - тебя это касаться не должно! - ты чего? - спросил Пикуша и взял того за руку, а Вару лишь выдернул свою руку и пошёл вперёд- Вару..? - думаю, вам надо поговорить на едене- Скарлет похлопала по плечу Пика и снова сказала - ладно не будем отстовать, хотя ты можешь отсосать ему~ - ты больная?! Нет, нет и нет! // - а что? Норм идея, он же с тобой ну переспал!! - закричала девушка на весь лес - какого чёрта ты орёшь? - ХАХПХЗПХПХПХП Спустя два часа ребята пришли к дому, прошлому дому, от него отслались только огарки. Тишина, ветер качает деревья, а девушка замерла - ой, а разве мы не должны прийти к Марионе? - спросил Пик - о нет, нет, нет,! Только не говорить , что она мертва? - девушка побежала на возвышенность к дому - стой! - Пик поскачил за ней - ты можешь упасть и разбиться дура! Скарлет! Стой! - Пик блять, а ты на хуя бежишь- а за Пиком побежал Вару, а за Вару Саймон- Пик сучонок, вот потом ты мне будешь сосать прощение! - иди нахуй! Не буду я сосать! - пожалуйста Мариона молью живи, - с глаз девушки побежали слёзы - я не допущу этого! - пепел разлетался на ветру и поподал в лицо. - да заткнитесь вы, можете хотя бы один день не собачиться?! - Саймон перешёл на крик - сам заткнись! - крикнула девушка Пик уже догнал её и пепел попал в глаза, послечего восьмой упал на пятого, а Саймон всё равно продолжил бежать за Скарлет. - прости- Пик встал с Вару и подал тому руку, тот просто встал сам - ... - прости , что я всё время игнорировал тебя- Вару взял руку Пика и стал целовать её - но в доли этого всего, виноват ты! Поэтому~ - ну нет! // - да! А теперь за Скар, побежали , кстати , уже ничего не болит? - знаешь, за этот день столько экшена, аж ахуел - уже бежа за Вару говорил Пик - ясно - за это ебут потрясно- хихикнул Пик - иди ка ты на хуй умник - Вару тоже улыбнулся и поьежал быстрее - эй, я ещё не сильно уф , окреп. Подбежав к дому, Пик и Вару увидели Скарлет, что сидела на коленяк и плакала, вокруг тишина, горькие слёзы капали и скатывались по рука , что прикрывали глаза, и по щека , что красные от царапин ногтей, что то в нутри сжалось. Девушка поняла, что её сестра мертва, та девушка что помогала ей , больше нет, тот человек который успакаивал её, знал как свои пять пальцев нету. Мариона подарила великое детство Скар,а теперь её нет. Леди плачет, странно, ведь она практически не общалась с ней , а теперь убиваеться, её сердце разломалось на мелкие щепки, казалось что Скар и вовсе не дышит. Гробовая тишина. Дом стал издовать скоипы и стуки, дама подняла голову и увидела свою сестру , что взяла её за подбородок и что то прошептала на ушко. После чего исчезла.. Слёзы снова хлынули волной, душе разлерающий крик по лесу и девушка снова горько плачет. Последние слова её сестры это: - мы ещё встретимся ,сахарок.. Да сахарком она называла Скар с самого детства. Девушка встала и сказала - вы можете ехать, я приду позже Никто ничего не сказал, да и говорит нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.