ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На этом горе не ушло, приехала Евангелиона.вместе с Рико, конечно. Пока все трое ехали домой, их тишину прервал Пик и кое-что спросил: — Как Скарлетт доберется домой? — флегматично задал вопрос Пик. На данный момент его лицо изображал полное безразличие. Но этот вопрос последовал ответ: — Она знает много дорог, лучше чем жители этой территории, — Вару тоже не сверкал улыбкой, но какая-то, в отличии от Пика, эмоция читалась в его глазах — волнение, но от чего? Пика это очень заинтересовало, но спрашивать не стал, и так обстановка нагнетает. По приезду домой, все разошлись по своим делам: Саймон пошёл помогать устроиться гостям в замке, а пиковые. А что они? Пик сидел на коленях между ног Вару, а тот лишь хихикал. Восьмой с каждой секундой краснел и злился, а пятый забавлялся всем этим. — Я не собираюсь делать тебе минет! — король пик явно был злым, возможно очень, что хотел было дать наглецу, меж его ног. Но если он это сделает, прощай жопа. Покраснев, парень добавил, — Это унизительно! — Ой, а когда ты подо.- его грязное предложение не было договорено, ибо Пик стукнул того по колену и крикнул: «Эй! Охуел? ', — Возможно, а что такое? — Ничего, кусок дерьма! — вот это уже было зря.король не любит когда его обзывают. Все эти «шуточки» он старался терпеть, но из-за случившегося, его часа переполнилась, и не сдержавшись он взял «козочку» за кисть руки и поднял (и сам поднялся с дивана), — Ты чего творишь?! — Хватит меня обзывать! — в глазах пятого читалось злость и отвращение к объекту любви. Пик охуел от этого и заявил, решив немного поиграть с огнём, не зная что это может привести в ожогам. — А иначе, что? — Пик ухмыльнулся и вопросительно, гордо посмотрел на старшего по годам. От заявления Вару не был рад, но пришлось идти на крайние меры, чтобы усмирить нрав «козочке». Король пошёл вместе с его " рабом» вниз. Спускаясь по холодным, сырым и не самым лучшим ступенькам, Пик проклинал себя где-то в глубине души, за то что вообще что-то сказал. Подойдя к одной из камер темницы он открыл её, кинул короля пиковой масти на пол и запер, со словами:» Подумай о своём поведении.» где-то в глубине души Вару не хотел этого делать, но пришлось, сегодня он уже исчерпал свой запас нервов. На сегодня всё.весь сок был выжат. А Пик не издал звука, лишь матернулся в след уходящему Вару: — Тупой пидарас! — крикнул Пик и сел на холодный пол, скрести на груди руки. Вдруг кто-то стал с ним разговаривать: — Привет! Я Джина, а ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.