ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- а меня Пик, что ты тут делаешь? - Пик просунул еле-еле через решётку голову и посмотрел на девушку. Её ярко-нежно-голубые глаза, будто являлись небом, неоскверненным тучами; волосы, что цветом как кофе с молоком и щёки , как у фарфоровых кукол; пухлые розоватые губки и маленький носик с веснушками, что подарило солнце. Нежные руки и тонкие пальцы, на которых были золотые кольца. Пик очень удивился и задал вопрос: "Что такая красивая девушка , как она, тут делает?"- Пик немного засмущался после сказанного, а девушка хихикнув, ухмыльнулась и сказала: - Это было очень давно. Я здесь более трёх лет, короче говоря: просто ограбила одного из этих, как их там? - девушка запнулась, пытаясь вспомнить как их называли, - Ну вот те, которые, типо на собрания с королём Вару ходят? - Советчик? - выражения лица Пика было примерно таким: -_- - Да! Блять, какой ты пиздатый и умный, слу~ушай , может дружить будем? - миледи протянула руку, и Пик её пожал. - Давай! Стой , а вас вообще выпускают на улицу? - Ага, два раза в день, ну а ты? - Что я ? - Пик крайне занервничал. - За что тебя сюда запихнули? - Хер знает, - но после пытливого взгляда девушки, он уломался и сказал: - Ну ладно, тебе расскажу: мы с Вару, ну, пара, изначально мы переспали, потом признались в любви и всё такое, а потом поехали к Марионе, но она погибла.., а Скарлетт, как зарыдала, послала нас и мы ушли, потом я доёбывался до куска брокколи, он психанул и посадил меня сюда - всё!- Джина смотрела на юношу с ахуевшим лицом, - Чё с тобой? - Меня переебло, слишком много экшена, я чуть не померла! - Пхапхпххпа, ладно, короче ещё он хотел, - но договорить ему не дал звук щелчка двери, которая идёт к выходу из темницы. Это - Саймон. - Привет, Пик, короче, ты ведь хочешь отомстить Вару?- открывая дверь задал вопрос Саймон. - Ты ещё спрашиваешь, - он фыркнул, закатив глаза, - У тебя есть идеи? - Ага , в общем, - Саймон стал шептать на ухо Пику план. - Ты больной?! Это же больно! - закричал Пик. - Зато план сработает! - Кхем! Я тут как бы, - девушка посмотрела на саймона и Пика, - Может я тоже помогу вам? - Ох, д..да конечно - покрывшись румянцем сказал Саймон, а затем открыл и её решетку. Парень попытался взять руку юной дамы и поцеловать, но девушка её просто отдернула. - Без этого, ибо мужчины меня не интересуют - я по девушкам.. - И-извините, - Саймон отвёл взгляд, и он зацепился на стену, которая на данный момент, Сайму, показалась очень интересной. - Так, - восьмой щёлкнул пальцами между двумя лицами, продолжая, - у нас тут не роман, а месть, так что за работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.