ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару мгновений ребята стояли на улице, где и все заключённые. Пик стоял и уже жалел о том, что он повёлся на эту провокацию и вообще согласился на всё это! — Может всё же есть другой выход? -Пик посмотрел на недовольное лицо Саймона, а тот лишь ему помотал головой в знак отрицания. — Ну и зачем ты меня позвал, сам знаешь, не люблю когда отвлекают! — басистый голос прозвучал за спиной восьмого, тот повернулся и с ужасом на лице, проглотил ком в горле, поздоровавшись, а в ответ получив: «Это ещё чё за сопляк?». — Я П-Пик, а вы? — рогатый нервно улыбнулся и отошел от мужчины. — Ха, а не ты ли, тот пацанёнок, что ещё мутит с этим зелёным мудаком? — не без колкости сказал неизвестный. Пик немного нахмурился, ведь все же он обиделся на Вару, но обзывать его Пик не позволит! — Завали своё ебало, на себя бы посмотрел! Ебучий переросток! — злость перешла грань разумного. Всё — таки никто не смеет обзывать Вару. Только после того как Саймон ткнул ему в бок локтем, Пик понял, что взболтнул. На висках появились капельки пота, а сам он нервно дышал и, глупо улыбнувшись, сказал:  — То есть, хех, я п-пойду, ха-ха, — улыбка стала ещё более растянутой и нервной, — было приятно познакомиться, пока. Пик хотел было убежать, но мужчина протянул свою длиннющую руку и взял того за шиворот, ставя перед собой, кинул на землю, а затем гневно воскликнул: — Стоять! Кто тебе дал право удирать от меня? — мужчина подошёл впритык к восьмому и взял того за воротник, но тут за него заступился Саймон: — Стой, дружище, он ещё не готов для побоя, это чуть позже, — Саймон вытащил Пика из хватки заключённого и приобнял за плечо, — Ну а теперь к делу… — рассказав весь план Саймон сказал самое главное:  — Но есть некоторые аспекты, которые ты обязан выполнить: во первых, не сломай ему конечности, зубы не выбивать, и если что-то случится с его личиком, ты — труп! Я все ясно объяснил? — Да блять, понял я, понял. Не еби мне мозги, а то пожалеешь, — мужик уже замахнулся на Сайма, а тот лишь ускользнул. Цокнув, груда мускулов добавил: — Сопляк. И да, эй, Рогатый, я — Дэвид, можно просто Дэв. — А-ага, Дэв, — с некой опаской выдавил из себя Пикуша, после перевёл взгляд на Саймона и дал тому хорошего леща, — Ты больной или да? Мало ли он мне рёбра все переломает? Как ты потом все эти переломы исправлять будешь? Этот громила опасен. Как только вы его сюда завели? Вздохнув, и посмотрев вверх, будто он пытался вспомнить, Сайм сказал: — Дэвид сильно чувствительный, поэтому его очень легко развести на чувства, к примеру: недавно у нас в деревне умер один дед, продававший хорошее такое вино; ну а Дэв плакал три дня, но по-моему ему было жалко вино, а не старика, которому было больше восьмидесяти. — М-да, — чутка помолчав, подумав что сказать дальше, он продолжил, — Слушай, может я просто прощения попрошу и всё? Как никак лучше извиниться, нежели быть избитым до полусмерти, — Пик это сказал без улыбки, да и радоваться здесь нечему. — Не бойся ты так, главное я рядом, — он погладил Пика по голове. — Ты прям обнадежил, блять. А если честно, то это меня и беспокоит: то что ты никогда не следишь за происходящим! Ты неосторожен! — Пик скрестил руки на груди и отвернулся от Саймон. — Да ладно тебе, пошли лучше Джину искать, она где то здесь неподалёку, — Сайм взял за руку Пика и побежал к Джин.

У Вару

Вару находился у себя в комнате, думая, почему же Саймона так долго нет, может проблемы какие? Но буквально через два часа Саймон пришёл и сказал что с Пиком всё хорошо и беспокоиться незачем. — Ясно, он на меня зол? — Вару отвёл взгляд с бумаг и посмотрел на слугу, что немного вспотел, стукнув кулаком по столу он рявкнул, — Говори правду! — Фух. нет он на вас не зол, просто немного в обиде и да, как долго он там будет находиться? — Саймон явно беспокоился за своего друга, ведь одному ему просто скучно, — Просто, там очень много сильных и более агрессивных заключённых, я боюсь, мало ли что с ним случится. — Он там будет ещё дня два и всё, а если его тронут, то будет хуже всем, — Вару оторвал глаза с Саймона, принявшись за бумаги, — Иди и не тревожь меня, ещё перед сном загляни к нему, завтра утром тоже, понял? — Да, король. Приятного вам вечера, — поклонившись, слуга ушёл. Сайм шёл по коридору, думая о Пике. Но наткнувшись на Даниэля переключился на него. Тот был хмурым как туча. — Опачки, Данчик, а ты куда? — Куда нужно! Стой, а где то фиолетовое мудло? — Прошу так не говорить про него. Сам он в.новой комнате, а где, тебе знать не обязательно и так башка говном забита, — Саймон ушёл, а Даниэль пошёл к повару, для чего? В дальнейшем узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.