ID работы: 12244604

Нахальный раб!

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь. Примерно часов 22:38, но главное не цифры, а то, что происходит под замком. Это сейчас и интересовало Саймона, который уже продумал все недочёты «их» плана. Спустившись к темнице он открыл дверь, поздоровался со стражниками и направился к Пику. Один из стражников стукнул металлической дубинкой по первой «железяке» решётки, свистнув, он заорал на все помещение: — Так, у вас сейчас будет ночная прогулка и только посмейте что-то натворить! — охранник, что наблюдал за людьми, стал поочерёдно открывать решётки, второй же, помолчав и подождав, пока все решётки откроются, продолжил, — Всё, у вас ровно час! Выйдя наружу, первым, что ударило в голову — это свей и прохладный воздух; свет луны освещал тёмные верхушки, их зелёный цвет смешивался с белым светом сорообразной луны и становился немного виднее и светлее. В длинной, спело-зелёной траве слышал ось пение светлячков, что будто гипнотизировало всех заключённых, что слушали. Из всех выше обозначенных, только один-единственный Пик не особо хотел выходить, он уже можно сказать спал, ибо сонливость брало вверх, но пришедший Саймон, который дал ему подзатыльник и вывел сонную тушку на улицу. — я тебя, — парень, закрыв рот рукой, зевнул, — Сайм, не понимаю. Для чего — послышался долгий зевок, — надо было меня будить? Глубоко вздохнув, парень начал быстро тараторить: — Короче, мы с Джин решили сбежать! — Саймон весь горел от счастья и, было такое впечатление, будто на его голове загорелась лампочка, белого света, это, верно следы счастья, от его «гениального» плана. Пик от этого не только проснулся, а получил инсульт пятки, — Я что-то не то говорю? — ты пьяный? Или чё? Скажи мне, Сайм, тебя какая муха укусила? Скоро начнётся праздник, и тут бах, и вместо праздничной музыки или чего-то в этом роде мы будем слушать сирены, в пару с писклявым голосом озвучивающего, которого все уже ненавидят, и он скажет:» у нас сбежали сокамерники, теперь никакого праздника не будет», а он между прочим через два ДНЯ! — ну Пик ему ещё минут 15 читал лекцию, и тут это Сайму надоело и он позвал Дэвид. Тот подошёл, сказав заебавшимся голосом:  — Да я вас, сопляков, не понимаю. Для чего я вам нужен? Как же вы меня заебали, все, я пошёл, — Дэв развернулся и хотел уйти, но Пик не дал ему сделать и три шага как тихо кркнул: " Я дам тебе три бутылки вина!» — Че? — он нудоумевал, — Сопляк умеет договариваться? Мне это нравится, тогда по рукам, — оба парня пожали друг другу руки и пошли к небольшому переулку — Ну и для чего я вам снова нужен? — Слушай, — начал Сайм, — будь другом, подбрось нас к верху чтобы мы смогли перепрыгнуть через ограждение, — увидев скептически взгляд Дэва, он добавил, — Ну будь мужиком или тебе слабо? — Тц, ладно, — мужчина взял девушку и подбросил её, та с лёгкостью смогла перебраться, — теперь ты, соплячёк, — Дэв взял Пика на руки и хотел уже кинуть, а не подбросить, как вдруг Саймон воскликнул:  — Эй! Его нельзя так, если с него хоть волосок упадёт, будем отдуваться вместе! — Саймон надул губки и сделал злую морду. — Да блять, а так хотелось, ладно аккуратно, так аккуратно, — нехотя он все же смог в целости и без царапины поставить Пика на землю, — Ну давай теперь ты? Саймона кинули так же как и девушку, только сильнее, на что тот упал в кусты. — Хе-хе, пока, соплячки, и блять, приходите, без вас мне скучно, — мужчина ушёл, а наши друзья встали, пошагав куда-то в глубь тёмного леса, освещаемого луной. стойте! А куда мы идём? задал вопрос Пик, на него посмотрели оба друга и задумались, — Ну, я жду! — О, я знаю! Мы пойдём в.- он не успел договорить, как они с Джин сказали, хотя здесь скорее будет уместно прокричали: " Бар Неоны! Аааа!», оба стали прыгать как дети и визжять, но Пик закрыл им своими ладошками рот и прислушался: — Так, все по своим камерам! — снова охрана, если они не убегут, то их поймают. — У нас есть только один выход — бежать и как можно быстрее! Всё, все вперёд! — трое друзей рванули за Саймоном в бар. Но тут раздался крик и свет от факелов. — Видимо нас уже ищут. А они не узнают про бар? — Не должны, — проговорила Джина уже запыхаясь. После 10 минутного бега они уже стояли около бара, где играли среднивековые баллады, все пили пиво и вино, а кто-то и подкатывал к людям уже не зная кокого он пола, ведь это неважно. — Мне это место не нравится, — все смотрели на Пика, как на зверушку в зоопарке или как в цирке на клоуна, — Ой. Пик врезался в кого-то, а это снова какой то мускулистый мужлан, что пил пиво и разговаривал со своим другом. — Простите, я просто засмотрелся и, ААА! — Пика подняли на руки и стали крутить, осматривая всё тело восьмого, — Соизвольте спросить, но что вы делаете? — Я ищу твои глаза, ты чё блять, жопой смотришь или блять, хуем? — мужчина шлёпнул того за зад, а тот его ударил ногой по лицу. Пока тот останавливал кровь Пик уже успел удрать к своим друзьям, — Ах ты сучонок! — Ох ты ж блять, сейчас мне пизда, бежим, — снова побег. Восьмой рассказал всё как было и теперь они рядом с замком под тем деревом. — Думаю бежать уже нет смысла, просто давайте скажем Дэву, что бы сделал что нужно! — Ладно. Ну утро Пик уже сидел с кровью из носа, синяками по всему телу и ранениями на боку, а именно с царапинами, еле сдерживая слёзы. Пик стоял со злой моськой. — Вы уверенны, что так можно делать? — попивая своё вино спросил Дэвид, — Просто в прошлый раз вы сказали, что если от его головы упадёт хотя бы один волосок, то мы все отгребём. — Да на все 100%, просто скажем, что избили на улице, Пик, помнишь того чела в баре, что шлёпнул тебя по заднице? — как бы подкалывая своего приятеля сказала девушка. — Отъебись от меня! Сучка! — от боли по всему телу на глазах восьмого появились горячие капли слез, которые ещё не успели и пройтись по щекам, как их отмахнул Пик, — Ладно, думаю, что могу сделать вид будто я помираю. Верно? — Именно! — Саймон стал командовать, что да как, а Дэвид, попивая вино, наблюдал за этим. И вот когда настало время для того чтобы пойти за Вару, Саймон похлопал Пику по плечу и сказал: — Ну, удачи и главное — не засмейся. Закатив глаза Пик ответил: — Как я тебе засмеюсь если мне больно! — Ладно, молчу. Так, а вы создайте суматоху! Вперёд! У вас ровно пять минут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.