ID работы: 12245075

Кленовые листья, кружащиеся на ветру

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От алгебры Кадзуха ничего особенного не ожидал: одни смотрели на учителя с выражением лица что-за-фигню-ты-несешь, другие играли в крестики-нолики на полях тетради, а особо смелые вели непринужденные беседы. Нет, конечно, были те кто старательно все записывал, и таких было достаточно много. Алгебру Кадзуха не любил, поэтому после того, как нагрузка на его мозг превысила месячную норму, он сдался и стал разглядывать парту впереди себя. Люмин лениво записывала какие-то числа в тетрадь, но ей явно была больше интересна битва за звание лучшего игрока в крестики-нолики на первой парте в среднем ряду. В тетради у Ху Тао царила пустота, только надпись «Классная работа» подтверждала, что она была на уроке. Пока учительница что-то выводила на доске, он оглянулся в сторону парты Сян Лин, которая предлагала своей соседке кусочек яблока. Интересно, у нее всегда с собой неограниченный запас еды? — Эй, сталкер, пойдем. — Ху Тао легонько тыкнула ему в плечо, — Урок закончился уже. — А да? — он огляделся, и понял что в классе кроме них никого нет. — Ты в порядке? Выглядишь как зомби. — она обеспокоенно посмотрела на него. — Да нет, вроде всё хорошо. — Казуха быстро сгреб вещи в рюкзак и поднялся. — Ну ладно, тебе виднее. Выйдя из класса, он заметил знакомый ему рюкзак с брелком медведя и его обладательницу с синими волосами. Он хотел было подойти сзади, но вспомнил про историю с Люмин и отказался от этой затеи. Ситуацию спасла сама Сян Лин — она подошла и вежливо поинтерсовалась: — Привет! Тебе понравилось мое печенье? Я не успела спросить на прошлой перемене. — она виновато улыбнулась, — Это был новый рецепт. — Да, спасибо очень понравилось. А что ты туда положила? — Ничего особенного, просто решила поэкспериментировать с фруктами, — явно довольная тем, что ее творение оценили, она смущенно отвела взгляд, — Спасибо! Кадзуха хотел что-то сказать, но Сян Лин уже скрылась в толпе других одноклассников. Он окликнул Ху Тао, спросив про следующий урок, и получив ответ, просто шел вместе со всеми в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.