ID работы: 12245075

Кленовые листья, кружащиеся на ветру

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Самый простой вариант — напечатать сообщение с телефона Люмин вместо неё, и дело с концом. Но кто сказал, что Ху Тао предпочитает простые пути? Она принялась чертить схему в тетрадке, рассуждая в уме. «Если сейчас середина рабочей недели, то адекватно сходить на свидание они смогут только через дня два минимум…» Выход нашёлся быстро — сводить их маленькими встречами, ходить вместе домой, в школу, и издалека наблюдать. Но конечно, будет ещё лучше, если учителя им дадут задание в парах. Ху Тао открыла ноутбук и нашла профиль Кадзухи. /в сети/ Подняв брови — «что ж это всем не спится-то?» — она напечатала первое сообщение.

whotao_tao

Привеееет! Не хочешь с нами пойти в школу? Нам по пути вроде ¯\_(ツ)_/¯

kaedehara_kazzzuha Ну давай, почему бы и нет.

whotao_tao

А чего в такую рань не спишь? (╭ರ_⊙)

kaedehara_kazzzuha Я всегда рано встаю, привычка. А ты?

whotao_tao

Да так, вдохновением прошибло.

kaedehara_kazzzuha Вдохновением на что?

whotao_tao

На рисование (¬_¬).

Хочу после девятого свалить и поступить в «Тайшаньфу»

kaedehara_kazzzuha Понятно. А семейное дело?

whotao_tao

Так мне ещё не скоро его возглавлять (¬、¬).

kaedehara_kazzzuha Ясно. Я пойду, мне пора.

whotao_tao

Удачи (o˘◡˘o)

Ху Тао закрыла вкладку и выдохнула. Написав Люмин об успешном выполнении задачи и доев все запасы еды в комнате, она залипла в соцсети.

***

Получив сообщение от Ху Тао, Люмин тихонечко завизжала в подушку. «Подумать только, я в него влюбилась» Устав валяться на кровати, она решила приготовить завтрак. Тихо зайдя на кухню, Люмин решила приготовить брату овсянки, чтобы жизнь малиной не казалась, а сама заранее позавтракала яичницей. План мести зацвёл новыми красками, когда ей в голову пришла мысль оставить записку на холодильнике и свалить раньше Итера. Как только она закончила выводить буквы, послышалась возня из комнаты брата. Быстро схватив рюкзак, Люмин выскользнула за дверь и вышла на улицу к месту встречи с Ху Тао и Кадзухой.

***

Итер поморщился, встал с кровати и побрёл на кухню. Не обнаружив там Люмин, он приблизился к холодильнику и заметил записку. «Дорогой братец, я приготовила тебе завтрак, он на плите. Так как ты дрыхнешь до полудня, я решила выйти пораньше. Люмин» Итер посмотрел в кастрюлю и взвыл, найдя внутри овсяную кашу.

***

Люмин подошла к дому Ху Тао, и взглянув на часы обнаружила что слишком рано, решила написать подруге. Вы 02:23 Хутава если ты не дрыхнешь го в магаз за чипсами

Хутавочка💅

02:24

Го, уже выхожу

Вы 02:25 Отлично

Хутавочка💅

02:26

Мне деньги брать или сама заплатишь (o_O)

Вы 02:27 Нееееее, я содержанка (o˘◡˘o)

Хутавочка💅

02:28

Тц ладно жди через 5 мин буду

Контакт Хутавочка💅 вышел из сети

Через пять минут показалась Ху Тао, которая радостно показала Люмин кошелёк полный моры, и они вместе пошли в магазин. — С сыром или с крабом? — Спросила Ху Тао, изучая полку в супермаркете. — Давай оба, — Люмин схватила ещё одну пачку, — и вот эти тоже. — Оке-е-е-й, но ты у меня в долгу, — подруга закинула в корзину пачку со вкусом «Сметана и зелень». Подходя к кассе Люмин заметила газировку, и уговорила Ху Тао взять пару баночек. Оплатив всё, они пошли на близлежащую детскую площадку, чтобы покачаться на качелях, поесть вредной еды и подождать Кадзуху. Ху Тао быстро расправилась со своей газировкой и стала медленно есть чипсы, растягивая удовольствие. Люмин наоборот, быстро съела чипсы и стала медленно пить газировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.