ID работы: 12245676

Один-единственный звонок в могилу или Привет от инкуба

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять все что-ли

Настройки текста
Вару пришёл домой более менее хорошо настроение. Правда на него накинулся Куромаку с нотациями. К-Ты зачем ушёл?! Тоже помереть вздумал?! Вару же не выдержал и закричал на него: В-Это ты! Это ты убил его! Да я тоже виноват,но ему было больнее видеть что его собственный король ненавидит! В этот момент Куромаку стало как-то холодно и страшно, будто что-то эдакое в этой комнате есть! Куромакушка и Вару пошли в зал где все были (кроме Федора и Габриэля).Тут телефон зелёного зазвенел. Все удивились. П-Кто это тебе валет звонит? Р-Скорей всего это дама! И только Данте сказал с некой ноткой страха: Д-Друг мой ценнее было вообще тебе не говорить с ним,но раз так то ответь ему. Вару взял телефон и тут же увидел номер тряпки. Вару ответил на звонок и в эту же секунду в комнате появился Инкуб,а точнее Зонт. В-Ты здесь! Вару бросился обнимать Зонтика и прижался к нему будто думал что Зонта у него заберут. Все кроме Данте удивились, так как только Вару и Данте его видели. Данте из-за того что он волшебный,а Вару из-за очков. Д-Не волнуйтесь друзья мои! Вару всё нормально! В комнате сейчас находится нечисть! Тут все услышали голос. З-Я не нечисть! Я Зонт! Привет Вару ,я тоже рад тебя видеть. Тут у всех на глазах оказались голубые очки. З-Ну вот теперь вы меня видите. Зонт усмехался и обняв одной рукой Вару,а другой и погладил его по голове. Ф-Ух ты! Вот это воплощение! П-Угу мне нравится Ф-А можно крылья потрогать? Когда Феликс спросил,Зонт же тут же укрыл крыльями Вару закрывая его от всех и себя чтоб никто не видел их. З-Если чё мы у меня! Зонт телепортнул их к себе в комнату где он жил. Вару же не мог выдержать и впился в губы поцелуем. Зонт же взяв инициативу на себя,стал целовать нежно его. Зонтик отстранился от Вару,но зелёному это не сильно понравилось. Из-за чего от прильнул к шее голубки. Зонт же взял того за плечи и отодвинул от себя. З-Ты чего? В-Пф ну ты же знаешь что я хочу! Вару протянул свою руку на то место где член у Зонтика и сказал: В-Ну я же хочу тебя. Да и ты меня тоже. Просто признай. Зонтик схватил его за руки и опрокинул на кровать. З-Ты же знаешь что я Инкуб. В-Знаю. И знаю что хочешь меня хаха. Зонтик задумался и исчез. В-Опять всё что-ли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.