ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~ Чат ~ Шинобу Кочо: создала группу ''Поездка'' Шинобу Кочо пригласила : Токито Муичиро; Игуро Обанай; Иноске Хашибира; Санеми Шинадзугава; Канроджи Мицури. Шинобу Кочо: ребята всем привет. Это группа где мы будем обсуждать поездку. Мицури Канроджи: Шинобу привет, так куда мы ? Шинобу Кочо: Я сняла загородный дом, и мы туда поедим через пять дней. Шинобу Кочо: Берём с собой - деньги, паспорт, нужные вещи, и т.д. Мицури Канроджи: Я поняла Игуро Обанай: А как мы поедем? Если что я могу подвезти. Санеми Шинадзугава: Я тоже. Мицури Канроджи: Не охото говорить, но я тоже могу подвезти. Шинобу Кочо: Тогда давайте так: Я с Мицури-сан, Иноске с Санеми-Сан, а Муичиро с Игуро-саном. Согласны? Игуро Обанай: Я не против Санеми Шинадзугава: И, Я Мицури Канроджи: Я, за Шинобу Кочо: Хорошо. Кстати Иноске, Муичиро вы чего не отвечаете? Токито Муичиро: Мы тут читать едва успеваем. Иноске Хашибира: действительно. Шинобу Кочо: Тогда до встречи. Ага- ответили все. ~ Конец чата ~ Так прошли 4 дня. ~ Чат поездка ~ Шинобу Кочо: Так ребята не забудьте: завтра в 15:00 быть возле кафе Глициния. Игуро Обанай: Хорошо Мицури Канроджи: Пока ~ Чат Муичиро и Обанай ~ Игуро Обанай: Муичиро Токито Муичиро: Да Игуро Обанай: Не против если я у тебя переночую? что бы завтра сразу вдвоем выехать. Токито Муичиро: Не против. Улица ХХ дом ХХ Игуро Обанай: Тогда через 30 Минут буду. ~ Конец чата ~ Игуро отлажил телефон, и пошёл собирать всё нужное. Через 15 минут он все взял,и захватил своего маленького друга. Обанай подъехал к дому Муичиро. — Тук- тук, это Обанай. Муичиро услышал как кто-то стучал. Он встал и подошёл к двери, посмотрел в глазок, и он увидел Обаная. Он открыл дверь, и отошёл в сторону, тем самым давая пройти гостю. — Здравствуйте, Игуро-сан. — Привет Муичиро. Ты не против я принёс своего друга? Муичиро не понял о чём говорит Обанай. — Вы о чём?- спросил Муичиро. Тогда Обанай понял что его друга не видно и достал. Это была красивая белая змея, с красными глазами. — Его зовут Кабурамару — Какой красивый.- Муичиро не выдержал, и спросил:— А, можно поддержать? — Конечно- Ответил Обанай, и передал Муичиро змею Муичиро взял ее, и повесил на шею, как Обанай. И начал смеяться. Только сейчас Муичиро понял что они до сих пор стояли на пороге, и покраснел — Ой. Игуро-сан вы заходите. Только предупреждаю у меня одна спальня. — Ничего страшного Так Игуро зашёл в дом Муичиро. — Игуро-сан, не хотите чего-нибудь выпить? - спросил Муичиро. — Был бы не против чая. И кстати прекрати обращаться ко мне на вы. — Х-хорошо- чуть покраснея ответил Муичиро. Муичиро пошёл делать чай, и позвал Обаная — Игуро иди пить чай.- сказал Муичиро — Иду — Игуро вы не против спать со мной на одной кровати? — Не против. Обанай. — Что? - Спросил Муичиро. — Я говорю зови меня Обанай. — А, хорошо. Тогда зовите меня Муичиро Так они попили чай, и пошли ложиться спать. Так прошёл их вечер. ~ Чат Иноске и Санеми ~ Санеми Шинадзугава: Иноске Я завтра за тобой заеду. Иноске Хашибира: Хорошо. Дом ХХ квартира ХХ Санеми Шинадзугава: Окей, пока Иноске Хашибира: Досвидания. ~ Чат Шинобу и Мицури ~ Канроджи Мицури: Шинобу Я за тобой заеду, только не забудь. Адрес твой Я знаю Шинобу Кочо: Хорошо Мицури-сан. Досвидания Канроджи Мицури: Пока ~ Конец чата ~ Так прошёл день перед отъездом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.