ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

7:36

Получилось так что Муичиро проснулся рано, он решил написать Иноске. ~ Чат Иноске и Муичиро ~ Токито Муичиро: Иноске, Спишь? Иноске Хашибира: Нет, чёт Я сегодня рано проснулся . Токито Муичиро: Что ты думаешь на счёт Санеми? Он тебе понравился, Да? Иноске Хашибира: Только ни кому, да он мне пиздец как понравился. Иноске Хашибира: Что на счёт тебя? Токито Муичиро: Я просто не могу, он мне очень понравился. И мы сейчас в одной кровати. Представляешь? Иноске Хашибира: Чё Реал? Токито Муичиро: Даа. Так как мы будем признаваться? Иноске Хашибира: Может признаемся в загородном доме? Токито Муичиро: Давай, только как мы это сделаем? Иноске Хашибира: Может мы их позовём в комнату, и затащим в постель? Токито Муичиро: Не думаешь что это немного стрёмно? Иноске Хашибира: Ни капли. Тогда бери всё необходимое Токито Муичиро: Что ты имеешь ввиду? Иноске Хашибира: Ты не знаешь что такое смазка? Токито Муичиро: Иноске блять, ты чё далбаеб? Иноске Хашибира: Только если немного Токито Муичиро: Ладно давай ещё поспим Иноске Хашибира: Ага ~ Конец чата ~ Они легли спать. Через несколько часов Муичиро проснулся, из-за того что кто-то бегать по дому. — Блять Муичиро вставай мы опаздываем — Сколько время? — 14:26 - ответил Обанай. — Ебать, надо быстрее собирать вещи. .... Возле кафе Глициния уже стояли все кроме Обаная и Муичиро — Иноске, где они?- спросила Шинобу — Муичиро ответил что они скоро будут.- ответил Иноске. — Ладно- сказала Шинобу. .... — Муичиро давай быстрее. - сказал Обанай — Да, иду я, иду Они выехали, и уже подъезжали к кафе. — Ребята, вы чего так долго? - Спросила Мицури. — Да, мы проспали.- ответил Муичиро. — Мы? - Спросил ты Санеми. — Да, Я у Муичиро ночевал.- ответил Обанай — Ладно ребята поехали. - сказала Шинобу. Ага— ответили всё. Так они поехали на остановку, чтобы налить бензина Пока набирался бак, Муичиро спросил: — Я, иду в магазин, какое мороженое будете? Отказов не принимаю. — Пломбир. - ответила Шинобу — Клубничное.- Мицури — Ванильное.- Санеми. — С орешками. - Иноске. — Я пойду с тобой. - Сказал Обанай. — Окей. Заходя в магазин, к ним подбежали несколько девочек. — Здравствуйте - обратились они к Обанаю— можно с вами познакомится- начала первая. — Ой, вы с девушкой? - Спросила вторая. — Вообще-то, Я парень- возмущённо сказал Муичиро. — Ой, извините пожалуйста - начали они извиняться — так вы не хотите познакомиться? — Нет- грубо ответил Обанай, и взял Муичиро за руку, и потащил в магазин Только сейчас Обанай понял что не отпустил руку. — Прости - немного смущась сказал Обанай, но за маской это было не заметно. — Да ничего. - ответил Муичиро. Они купили мороженое, и пошли обратно. — Разбирайте мороженое.- сказал Муичиро. Все забрали по мороженому. — А, давайте кто быстрее съест мороженое? - Спросил Иноске— Я вас всех уделаю. — Конечно конечно, удачи тебе.- с ухмылкой ответил Санеми Итог такой: победил Муичиро, Иноске подавился палочкой, У Санеми мороженое упало, Обанай с девочками отказались Они выехали. Уже через 4 часа они въехали в лес, и увидели двухэтажный дом. — Ух, как я заебался. - сказал Санеми — Ага. - Ответила Мицури. Обанай вышел из машины, и сказал: — Ребята будете потише, Муичиро заснул . — Окей Обанай пошёл в другую сторону машины, открыл дверь, и достал оттуда Муичиро. Он нёс Муичиро на руках, вместе с двумя сумками. — Ребята- позвала всех Шинобу.— Здесь 3 комнаты на втором этаже, так что заселяется как приехали. Обанай поднялся на второй этаж, и зашёл в одну из комнат, и положил Муичиро на кровать. Через несколько часов Муичиро проснулся, и понял что всё время спал. Он спустился на первый этаж, там были все, они смотрели телевизор. — О, спящая красавица проснулась.- сказал Иноске. — Раз Муичиро встал, значит будем готовить ужин. Кто умеет готовить? - Спросила Мицури. Готовить умели Иноске, Шинобу, и Муичиро. Они стали готовить Кари, уже через час все было готово. Все начали есть. — Вы очень вкусно приготовили .- сказала Мицури. - Где научились? — Я и Иноске живём одни, вот и умеем.- ответил Муичиро. — Такая же ситуация.- сказала Шинобу. Все поели и стали мыть посуду, точнее Санеми, Обанай, и Мицури. Так прошёл первый день в загородном доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.