ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Муичиро проснулся в 9:23. Когда он повернул голову, Обанай все ещё спал, Муичиро немного умилился такой картине. Через 5 минут, Муичиро спустился вниз, чтобы умыться. По дороге он встретил Иноске. — Умываться идёшь? - Иноске кивнул. — Я с тобой. — Ага. - сонно пробубнил Иноске. Пока Муичиро чистил зубы, Иноске умываясь, спросил: — Кто сегодня готовит завтрак? — По-моему Шинобу. - выплюнув пасту, ответил Муичиро. Потом они поменялись местами, Муичиро умывался, а Иноске чистил зубы. После умывания, они пошли на кухню. Там стояла Шинобу, и готовила омлет. — Вам сколько яиц, и тостов? - спросила, Шинобу. — По две. — По две. Ответили они в один голос. После того, как Шинобу закончила готовить завтрак, она сказала: — Идите, будить своих соседей, а я за Мицури-сан схожу. — Ага. У Муичиро. Муичиро поднялся на второй этаж, и зашёл в комнату. Он подошёл к Обанаю. Как оказалось он не спит, а просто не хотел вставать. — Игуро-сан, завтрак готов, вставай. — Иду. - сказал Обанай, поднявшийся. У Иноске. Иноске зашёл в свою комнату, и подошёл к Санеми. — Санеми-Сан, вставайте. - говорил Иноске. Шинадзугава, на это не как не реагирует. —Санеми, блять сан , вставай. — Иди нахуй, Генья. В мыслях иноске.- Генья, , кто это? Его парень?Может, Я выдумываю? Скорее всего. Откуда, у него может быть парень? Вот именно. - закончил мысли Иноске. —Если вы не встанете, Я съем ваш завтрак.- сказал Иноске, убегая. Санеми это услышал, и подскочил умываться. У Шинобу. Шинобу зашла в комнату, и подошла к Мицури. — Мицури-сан, вставайте. Канроджи даже ничего не сказала. Только сейчас до Шинобу дошло, что Мицури любит поесть. — Мицури-сан, завтрак готов. Мицури резко открыла глаза, и побежала. Когда все умылись и пришли завтракать, они удивились, когда увидели завтрак Мицури. Там было: 10 яиц, 7 тостов, и банка мёда. Мицури на это улыбнулась, и села за стол. Все начали завтрак, как Обанай сказал. — Может сходим куда-нибудь в лес или на речку? — Давайте на речку? - предложил Муичиро. — да, давайте. - Иноске. — Я не против на речку.- Шинобу. — Раз наши ученики хотят на речку, значит пойдем в лес.- с злобной улыбкой говорил Санеми. —Санеми, блять. - злобно сказала Мицури — Будьте добры, потише при учениках.- сказал Обанай. — Мы же не настолько стары. Обращайтесь к нам на ты.- сказала Мицури, ученикам — Хорошо. - ответили они втроём. — Санеми, как тебе спалось, всю ночь разговаривая во сне и храпя?- спросил Иноске. — Мелкий, тебе кто разрешал обращаться ко мне на ты? - спросил Санеми. — Мицури. - ответил, Иноске. —Ладно, давайте заканчивать, кто будет мыть посуду? —На камень, ножницы, бумага. - предложил Иноске. Все согласились. — Камень. - Муичиро. — Бумага. - Мицури. — Бумага. - Санеми. — Бумага. - Обанай. — Бумага. - Шинобу. — Бумага. - Иноске. Сказали они в один голос. —Да, блин. Пока Муичиро мыл посуду, остальные пошли в зал смотреть телевизор. После того, как Муичиро помыл посуду, он пошёл в зал. Немного посмотря телевизор, Иноске сказал: — Ну что, идём на речку? — Ага. - ответили всё. — Только давайте переоденемся. - сказала Шинобу. Все пошли переодеваться. Парни решили пойти только в шортах. Муичиро- одел свои любимые, мятного цвета шорты. Обанай - чёрно-белые в полоску. Санеми- белые, а Иноске-синие. Девушки одели: Шинобу - фиолетовые шорты, и фиолетовый топ. Мицури - розовые шорты, и розовый топ. — Ребята, давайте быстрее. - крикнула Шинобу. Через минуту все спустили, и вышли. — Кто знает где речка? - спросил Иноске. — Я. - ответила Шинобу. Уже через 15 минут они приходили. Иноске и Муичиро как увидели речку, сразу же побежали к ней. — Как дети малые. - сказал Обанай. Немного поплавов, Иноске предложил: — Давайте, кто быстрее? — Я за. - согласился Муичиро. Согласились 4 парня. — Плавать можно как угодно? - спросил Обанай. — А что, обычным не умеешь? - с ухмылкой спросил Иноске. — Я плаваю только по змеиному. - ответил Обанай. — Это как? - удивлённо спросил Муичиро. — Вот и увидите. — Девочки, начните пожалуйста отсчёт. - попросил Санеми. — На старт. - Шинобу. — Внимание. - Мицури. — Марш. - крикнули, они вдвоём. Первым приплыл Обанай, второй Муичиро, третий Санеми, а четвертым Иноске. — Вы нечестно плавали. - обиженно говорил Иноске. — Это ты, просто неумеха. - говорил Санеми. Поплавов ещё несколько часов, они решили идти домой. Готовить обед должен был Иноске. Иноске решил приготовить любимое блюдо друга - это отварной редис в соусе. После того, как Муичиро узнал, что Иноске собирается готовить его любимое блюдо, подбежал к другу, и запрыгнул на спинути поцеловал в щёку. — Ты самый лучший друг. - кричал Муичиро. — Я знаю. Все, отвянь. После того, как обед был готов, все сели за стол. — А ты очень хорошо готовишь. - говорил Санеми. — Естественно. - с гордостью ответил Иноске. — Как для сасунка. - смеясь, проговаривал Санеми. — Да пошёл ты, сам то готовить не умеешь. И вообще, кто тебе готовит обед? - спросил Иноске. — А тебе какое дело? — Мне? - Санеми кивнул. — Никакое, просто интересно. — Генья. - ответил Санеми. —А это кто? - с интересом в голосе, спросил Иноске. — Младший брат. — Ясно. После обеда, они решили поиграть в " Я никогда не". Начал Иноске. — Я никогда не красился косметикой. Загнули только девочки. Игра продолжалось. У Иноске, и Санеми осталось по два пальца. Была очередь Шинобу. — Я никогда не любила парней. Загнули все парни. Они удивлённо, смотрели друг на друга. — Я никогда не красил волосы. - говорил Санеми. Загнули все, кроме Обаная и Санеми. Иноске проиграл, теперь он должен был готовить ужин. Он решил приготовить: на ужин- кацудон с рисом, а на десерт охаги. Уже через полтора часа, все было готово. Они принялись есть кацудон с рисом. — Кацудон получился вкусным. - говорила Мицури. Мицури досталось, 8 кацудона, и 5 тарелок риса. После того, как они доели рис с кацудоном, Иноске решил принести охаги. Как только, Санеми увидел охаги, он улыбнулся на секунду. Но, заметили все. — Санеми, ты что, только что улыбнулся? - спросил Иноске. — Что за чушь.- отвернувшись, ответил Санеми. Они принялись есть охаги, понравилось всем. После ужина, они решили лечь пораньше спать. Вот так, прошёл второй день в загородном доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.