ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня, всех будить решила Шинобу. Она ходила туда и сюда, крича. Из-за ее крика, проснулись все. — Подъём, завтрак готов. - повторяла она. — Шинобу, не ори так. - сонно пробубнил Муичиро. Из-за того эпиченого пробуждения, проснулись все и пошли завтракать. Так прошёл обед и ужин. После ужина, Иноске позвал всех в прихожую. — Не хотите ли вы выпить? - спросил он у всех. — Алкоголь? - спросил Санеми. — А что ещё, как не алкоголь. Ну так пить будете? Санеми сразу Согласился, и подтянулись все. Пока Муичиро с Иноске разливали, Шинобу с Мицури готовили закуски. Уже через 10 минут они сели за стол. Муичиро никогда не пил алкоголь, как и Иноске с Шинобу. Они взяли и выпили полный стакан. Алкоголь дал в голову сразу. — Не пейте залпом. - сказал Обанай, но было уже поздно. Иноске сразу полез к Санеми. — Санеми. - пьяно говорил Иноске. — Вот теперь нам няньчется с учениками. - сказал Обанай. — Мицури, как у вас дела? - спросила Шинобу и полезла к Мицури. — Шинобу, дорогая зачем так пить? - обеспокоенно спросила Мицури. — Ладно. Отнесём их в комнату. - сказал Обанай, и подхватил Муичиро. Санеми сделал тоже самое, он отнёс его в комнату. Но Иноске никак не хотел спать, и приставал. — Санеми, как у тебя дела? - то и дело спрашивал Иноске. — Что мне сделать, чтобы ты лёг спать?- обречённо спросил Санеми. — отстать от меня. - сказал Иноске, и сразу заснул. Санеми облегчённо выдохнул. У Обаная. По дороге Обанай нёс Муичиро, он заснул. Игуро положил Муичиро на кровать, и укрыл пожелав спокойной ночи, лег рядом. У Мицури. Мицури тоже понесла Шинобу на руках. Шинобу все время что-то говорила. Канроджи положила Шинобу, и хотела уже встать как Шинобу поцеловала ее. Мицури была удивлена, Но ответила на поцелуй. После того, как у них обоих закончился воздух, они отстранились и Шинобу сразу заснула. Для кого-то этот день был херовым, но для Мицури и Шинобу особенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.