ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Муичиро проснулся из-за головной боли. Он присел на кровати, и увидел Обаная. Он стоял рядом, и держал стакан воды с таблеткой. — На выпей, это от похмелья. - сказал Обанай, и протянул стакан. — Спасибо. - ответил Муичиро, и выпил воду за один глаток. — Пошли завтракать. — Сейчас спущусь. - сказал Муичиро, и стал переодеваться. Он спустился вниз, и увидел своих друзей, которые были не в лучшем виде. — Надо было же нам выпить целый стакан. - сказала Шинобу. — Больше никогда не буду пить. - сказал Иноске, и сел за стол. На столе было что-то похожее на еду. — Это что? - спросил Муичиро. — Завтрак, не видно? - ответил Обанай. — Это нихера не завтрак. Ладно Иноске и Шинобу, давайте готовить нормальный завтрак..- сказал Муичиро, и встал. Они стали готовить завтрак. Через полчаса все было готово. Они сели завтракать. После того как они позавтракали, они пошли в зал. — Почему вы вчера так напились? - спросила Мицури. — Мы же не знали. - ответил Иноске. — Из-за вас мы вчера не выпили. - досадно сказал Санеми. — Ну извини. - попросил прощения Иноске. — Какая уже разница. - ответил Обанай. — Парни давайте куда-нибудь сходим, а девушки отстануться дома. - предложил Иноске. — Я не против. Все согласились, и пошли одеваться. Они пошли на пляж. Они одели плавки своих любимых цветов. — Давайте реванш? - дерзко спросил Иноске. — А не боишься опять проиграть? - так же спросил Санеми. — Я вас уделаю. Они опять поплыли на перегонки. Опять же победил Обанай. Иноске с Санеми были 3. Они решили ещё немного поплавать. ~ тем времени у Мицури и Шинобу ~ После того как все парни ушли, Шинобу с Мицури пошли в комнату. — Мицури что я вчера сделала. - спросила Шинобу. — Ну сперва вы выпили по стакану алкоголя, потом Обанай сказал отнести вас в комнату. Я положила тебя на кровать, и ты меня поцеловала. - спокойно Ответила Мицури. — П-п-поцеловала? - заекаясь спросила Шинобу. — Ну да, и я тебе ответила. Когда мы прекратили целоваться ты сразу уснула. — Это значит... Ну.. — Да Шинобу ты мне тоже нравишься. Давай встречаться. — Давай. - После признания они поцеловались. И решили посмотреть фильм. Через несколько часов пришли парни. Они поняли что что-то с ними произошло. — Как думайте, что с ними произошло? - спросил Иноске. — Может встречаться начали. - предположил Муичиро. — Скорее всего. Мицури же нравилась Шинобу. - сказал Санеми. — Это вообще-то не наше дело. - умно проговорил Обанай. — Ой, так говоришь будто тебе не интересно. - сказал Санеми, и пошёл на кухню. — Ладно, давайте ужинать и спать. Как оказалось Шинобу с Мицури приготовили ужин. После ужина, они пошли по комнатам, и легли спать. Вот так начали встречаться первая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.