ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня была 2 неделя в загородном доме. Муичиро проснулся из-за того, что на нем было что-то тяжёлое. Он кое-как открыл глаза и увидел белую змею. — Помогите, помогите. - кричал Муичиро и Обанай сразу прибежал. — Что такое? - спросил он, у кричащего. — Змея, убери её. — Я же тебе её показывал. - спросил Обанай, подходя к Муичиро, чтобы забрать змею. — Блин, точно, извини. — Ничего, хочешь подержать? — Конечно. Обанай передал змею Муичиро, и сел рядом. — Ну как, вспомнил? - спросил он у Муичиро. — Да. А у тебя только одна Змея? — Нет, у меня ещё дома есть. — А почему взял только его? — Я всегда его беру с собой, только когда устроился в школу, змею сказали прятать. — Неудивительно, что я забыл, я его давно не видел. — Раз ты успокоился, то пойдём завтракать. — Да, пошли. Они спустились вниз и увидели всех. — А вот и крикун. - смеясь, сказал Иноске — Ты чё кричал? - спросил Санеми. — Про змею мою забыл и испугался. - ответил Обанай и сел за стол. — У тебя есть змея? - спросили все. — Ну да, вы его не видели. Кабурамару у Муичиро. - все сразу подошли к Муичиро. — Какой он милый. - держа змею, говорила Мицури. — А почему только 1 змея? - спросила Шинобу. — А как по твоему Я принесу ещё? - ответил Обанай. — А как ты его принёс? - спросил Иноске. — На шее. — И он тебя ещё не убил? - спросил Санеми, завтракая. Они позавтракали и решили сперва помыть посуду. Все пошли в зал. — Через несколько недель нам возвращается. - не очень весело сказал Иноске. — Это да. - согласились все . — А вы были до этого друзьями? - спросил Муичиро, учителей. — Мы вместе учились в старшей школе и в колледже.- ответила Мицури. — Ясно. — Давайте лучше посмотрим телек. - предложил Иноске. Все согласились и стали смотреть телевизор. Через несколько часов. — Муичиро, Иноске, идите готовить обед. - сказал Санеми. — Мне вот интересно, почему вы не умеете готовить? - спросил Муичиро, у Санеми. — А зачем? Ведь есть такие, как вы. - Санеми и Иноске ещё спорили, пока их не позвал Обанай. — Хватит. Санеми, раз ты не готовишь, то не спорь с Иноске. — Вообще-то, ты тоже не готовишь. - ответил Санеми, подходя к Обанаю. — А я и не спорю, как некоторые. — Что ты там вякнул? — А тебе повторить? — Хватит уже, готовите не вы, а мы. Так зачем вы спорите? - подошёл к ним, Муичиро. Санеми с Обанаем успокоились, а Иноске с Муичиро пошли готовить. После того как они приготовили, пошли всех звать. Санеми и Обанай, что недавно спорили, сидели и смеялись. — Разве они недавно не спорили? - спросил Иноске, Шинобу. — Да кто же их знает. - пожав плечами, ответила Шинобу. — Обед готов. - оповестил всех, Муичиро. Все встали и пошли на кухню. Они уже сидели и обедали. — А у кого-нибудь есть брат или сестра? - спросил Муичиро. — У меня есть брат. - ответил Санеми. — Хммм, у меня есть сестра, но мы не живём вместе. - сказала Шинобу, и попила сока. — А у тебя, Муичиро? - спросил Обанай. — У меня есть брат близнец, но он живёт в другой стране. - У меня есть братья и сестра, но они живут далеко. - Мицури. У Обаная и Иноске не было не братьев, ни сестёр. После обеда, они решили прогуляться. — Ладно, пошлите уже. - сказал всем Санеми. Пошли они в лес. — Смотрите, там ягоды. - сказал Муичиро, показывая на голубику. — Давайте собирать ягоды. - предложила Шинобу. Они стали собирать. Там были малина, ежевика, клубника и голубика. Корзины у них не было, поэтому собирали они в футболку Иноске. Собрали они несколько часов, поэтому решили идти домой. Уже в доме. — Я пойду, ягоды помою. - сказала Шинобу, и ушла на кухню. — Кто сейчас должен готовить? - спросила Мицури. — Будем готовить все. - твердо сказал Муичиро и пошёл на кухню. — давайте сегодня приготовим рамен. - предложил Иноске. — Окей. Так, Обанай поставь яйца варится, Санеми порежь колбасу, Мицури сиди на месте, а Иноске порежь листья нори. А Я буду готовить лапшу. - сказал всем Муичиро, и подошёл к газу. Приготовили они быстро, и уже накладывали. — Приятного аппетита. - сказали все. — Шинобу, ты помыла ягоды? - спросила Мицури. — Да, мы поедим их после ужина. Все согласились и стали есть. После ужина, каждый мыл свою посуду. Они пошли в зал и сели на диван. — А ягоды ничего такие. - Иноске они очень понравились, как и остальным. — Ладно, пошлите уже спать. - сказал Санеми и встал. — Да, Я сегодня так устал. - вставая , говорил Иноске. — Да ты сегодня ничего не сделал. — Чья бы корова мычала. - ответил Иноске, Санеми. — Все хватит, не ругайтесь хотя бы перед сном. - сказала им, Мицури. Все они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.