ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Муичиро проснулся из-за того, что пахло горелым. Он быстро встал, и побежал в коридор. Там он встретил Иноске и Шинобу. — Чем пахнет? - спросил Муичиро. — Кажется, что-то горит. - ответила Шинобу. ( Я решила что буду писать буквы, например Ш- Шинадзугава) Х: Пойдёмте посмотрим. Они спустились, и увидели картину маслом. Там Обанай с Мицури и Санеми решили что-нибудь приготовить. У них все подгорела. Ш: Да блять, Я же убавил газ. И: Ты убавил другую сторону, далбаеб. М: Какого зуя вы разорались, и что мы теперь будем кушать? Т: Эм, что случилось. И: Как давно вы здесь? Х: Точно с того момента, когда Санеми сказал да бл.. И: Можешь не продолжать. К: Так что случилось? М: Неудачная попытка, что-нибудь приготовить. К: Почему нас не разбудили? И: Вы же каждый день готовите, вот мы и решили приготовить сами. Х: Посуду мыть будите сами. Ш: Мы будто не знаем. Т: Вы помойте посуду, а мы приготовим что-нибудь. И: Хорошо. Каждый стал заниматься своим делом. Через час, они садились за стол. Т: Я слышал, что здесь недалеко есть ярмарка. Может сходим? М: А еда там будет? Т: Конечно. М: Тогда Я за. И: Я не против. Х: Я тоже. К: Я за, хочу что-нибудь выиграть. Ш: Раз все согласились, то я тоже. Т: Значит пойдем в 10. Они стали завтракать. После помыли посуду. И: Так, время пол десятого. Пора уже одеваться. Т: Ага. Они пошли переодеваться. Муичиро одел- мятного цвета футболку и голубые шорты с облачным принтом. Обанай- черную футболку и серые шорты, а поверх чёрно-белое хаори. Санеми- серую футболку и белые шорты. Иноске одел только синие шорты. Мицури одела топ с разрезом на груди, темно-синею юбку и зелёные чулки. Шинобу- сиреневого цвета топ и фиолетовые шорты. Все спустились вниз. Ш: Ты ничего не забыл? Х: А что? Т: Иноске, надень футболку. Х: Зачем? И: Потому что, мы идём на ярмарку. Х: И что? Ш: Походу до него не дайдет. Муичиро принеси ему футболку. Т: Сейчас. Через минуту Муичиро принёс синию футболку. Ш: Одевай. Сказал Санеми, пихая футболку Иноске. Х: Не хочу. Ш: А ты захоти. И: Иноске, будь добр надеть футболку. Х: Тцц, сейчас. Наконец-то Иноске надел футболку, и они стали выходить. Т: Поедем на машине. М: На всех? Т: Возьмём 2 . И: Как сядем. Т: Девочки в 1, и мы во 2. Ш: Тогда ясно. Обанай и Мицури пошли за машинами. И уже через несколько минут, подъезжали. Все сели и они поехали. В машине Мицури. Как только Шинобу села в машину, Мицури поцеловала ее. Мицури отстранилась, и они поехали. М: Ты чего так удивлена? К: Неожиданно было. М: В этом ведь нет ничего такого, мы ведь встречаемся. К: Это точно. М: Может по приезду домой съедимся? К: Тебе будет не затруднительно? М: Конечно нет. Тогда будем жить у меня. К: Ну хорошо. Пока они разговаривали, успели уже подъехать. И: Выходим. Т: Хорошо. Они вышли и пошли кому куда надо. И: Куда хочешь пойти? Т: Я хотел выйграть игрушку. И: Тогда пошли. Они подошли к автоматом и Муичиро увидел игрушку в форме облако. И: Какую хочешь? Т: Вон ту. Указал он на облако. Обанай выйграл игрушку с первого раза. И: Держи. Т: Спасибо. Тем временем у Иноске и Санеми. Ш: Давай сходим пострелять? Х: Пошли. Первый играл Иноске, но проиграл. Санеми стал стрелять и выйграл. — Какую игрушку хотите? - спросил тарговец. Ш: Какую хочешь? Х: Выйграл же ты. Ш: Выбирай, говорю Х: Тогда эту. Это был мягкий кабанчик. Х: Куда ещё пойдем? Ш: Может купим сладкую вату? Х: Идём. Они пошли за сладкой ватой и увидели Муичиро с Обанаем. Т: Тоже игрушка? Х: Ага, Санеми выйграл. Они купили вату и увидели что, толпа людей собрались возле какой-то лавки Оказалось, это была Мицури. И: Что здесь происходит? - спросил он у прохожих. — Это девушка выйграл всех в поедание.- ответил один из прохожих. И: Мицури, что здесь происходит? М: Просто я решила поесть. Ш: За бесплатно? М: Да, здесь говорится если я выйграю, то не буду платить. И: Надеюсь ты наелась? М: Вроде бы, да. Т: Может сходим на колесо обозрения? К: Да, Я за. Х: И я. Ш: Почему бы и нет. И: Я тоже пойду. Т: Значит решено. Мицури пошли. М: Иду. Они пошли на колесо обозрения. И: 6 билетов. - обратился Обанай, к человеку что продавал билеты. Им дали билеты и они зашли в кабинку. Т.к. был вечер, вид был красивым. Т: Красиво. Все смотрели в окно, так прошёл весь круг. К: Было очень красиво. М: Да, повторим в следующий раз, а сейчас пора домой. И: Поздновато уже. Они пошли к машинам, и сели Т: Как думайте Мицури и Шинобу, правда встречаются? Ш: В прошлый раз, когда мы ходили на берег, кажется они уже с того момента мутят. И: Я тоже так думаю. Х: Я так устал, как прийдем сразу лягу спать. Ш: Я тоже. Они уже подъезжали, поэтому собирались выходить. М: Если что, мы пошли. И: Ага. Шинобу и Мицури, зашли первыми, а за ними остальные. М: Спокойной ночи. Они пожелали друг другу добрых снов, и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.