ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
М: Мы только рады. У: Вы возможно да, но вот ваши половинки. Х: Мы за любой кипишь, где бесплатная еда и выпивка. Т: Вот-вот. Так что можете веселиться, мы не против. Р: Тогда давайте выпьем за встречу. Все взяли по стакану и стукнулись ими - За встречу! - Одновременно сказали они и выпали залпом. Они начали разговаривать на разные темы и продолжили пить. Иноске как обычно начал приставать к Санеми, а Мицури с Шинобу ушли к себе. И: Да блять, пиздец. - Кричал Обанай, пьяно смотря на всех. Т: Я и не знал, что Обанай так материться... У: Он такой всегда, когда напьётся. Т: Тогда мы пойдём к себе. Р: Мы тоже не будем задерживаться и пойдём. Т: Хорошо. - Он взял Обаная вод руку и направился к себе. Зайдя в комнату, он положил Обаная на кровать, присев на край. И: Что за нахуй... - Опять повторял он. - Налейте мне ещё... Т: Обанай, заткнись ради Бога. И: Муи... - Сказал Обанай, на что Муичиро слегка покраснел. Т: Ложись спать. - Муичиро чуть подвинул его и лёг рядом. И: Зачем? - Игуро повернулся в сторону Муичиро и обнял его. - Мы разве не выпивали? Т: Выпивали, но сейчас ложимся спать. - Муичиро обнял в ответ и начал гладить спину. И: Раз ты так говоришь, то ладно.... Они уснули, а Ренгоку, Тенген и Томиока ушли к себе. Санеми отнёс Иноске и тоже уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.