ID работы: 12246184

Любовь- странная штука

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Они проснулись спустя несколько часов, время близилось к двум часам дня. Все спустили в зал и сели на диван. Т: Походу, ваши друзья ушли. И: Мы им потом напишем. М: Может на каток? Слышала, здесь есть большой, неподалёку. Все согласились. К: У кого-нибудь есть фотоапарат? Т: У меня, сейчас принесу. - Муичиро встал и побежал на второй этаж, зайдя в комнату, он начал искать фотоаппарат. Найдя его, Муичиро спустился вниз. И: А откуда у тебя фотоаппарат? Т: Что-то по типо хобби. - Муичиро начал показывать фотки. Там были все, даже Томиока с Ренгоку и Тенгеном, которые вчера веселились, вместе с пьяным Обанаем М: Откуда там ребята? Т: Вчера сфоткал. - Муичиро продолжил показывать фотки, пока на экране не высветился спящий Обанай, Муичиро быстро защелкал. Х: Можешь не стараюсь, мы увидили. И: Когда успел? Т: У меня всегда под рукой фотоаппарат, вот и не упускаю возможности что-нибудь сфоткать. - Муичиро пожал плечами. Щёлкнув, на экране высветились Санеми с Иноске, которые целовались. Ш: А вот это, немного странно, мы даже не заметили. Т: У меня полно ваших фоток, просто Я стараюсь делать это незаметнее. Дальше были фотки где Иноске подавился палочкой, потом где Санеми с Иноске спали на диване. У него было даже Мицури с Шинобу, которые спали, щёлкнув, на фото высветились Санеми С Обанаем около автомата с игрушками, где они на речке, где Мицури учавствовала в соревнование, даже кольца Санеми и Иноске и многое другое. Х: Делаем вывод, что за Муичиро теперь нужно следить, особенно тебе Обанай, там твоих фоток больше, чем наших вместе взятых. Т: Ой, всё. - Муичиро отлажил вещь в сторону, и обратился к Шинобу. - Так зачем нужен фотоаппарат? К: Чтобы пофоткаться на катке, только открыто, окей? Т: Ну как получится. И: Тогда собираемся и выезжаем. Они пошли по комнатам и начали одеваться. Они решили надеть спортивные штаны, и поверх какую-нибудь накидку. Спустившись вниз, они сели по машинам и поехали в сторону катка. Зайдя в здание, они оплатили по два часа, и надели коньки. Муичиро вышел на лёд первым, прихватив с собой фотоаппарат, Обанай вышел сразу за ним. Ш: Я вспомнил, что не умею кататься. Х: Не ссы, я научу. - Иноске вышел на лёд и сразу упал. Муичиро, не упустив возможность, быстро сфоткал, и только после помог встать. - Ты не подумай, это просто разминка. - обратился он к Санеми. Ш: Да как я могу. М: Заходите уже. - Мицури, вместе с Шинобу под руку, начали кататься. Х: Заходи уже, если что, упадём Вместе. Ш: Да ты романтик. - Смеясь, сказал Санеми, и взявший за порочни, вышел на лёд. Иноске взял его за руки и попытался чуть покататься. Сделав шаг, Иноске упал на Санеми, Муичиро опять сфоткал и повесил фотоаппарат на шею. Т: Пошли поможем. : Конечно. Они подошли к Санеми с Иноске, и помогли встать. И: Давайте окуратно, самое главное не упасть. Они начали помогать и через время, Санеми с Иноске начали кататься, будто всю жизнь этим занимались. Иноске предложил в догонялки и они начали играть. Прошло уже почти два часа, и покатавшись, они вышли со льда. Переодев обувь, они вышли на улицу. И: Куда дальше пойдём? Т: Не знаю. К: А пошлите на пикник, сакуру посмотрим. М: Отличное предложение. И: Тогда сперва магазин. Они сели в магазин и направились в ближайший супермаркет. Зайдя в магазин, они разделились. Муичиро с Обанаем берут закуски, Санеми с Иноске напитки, а Мицури с Шинобу пошли брать всё необходимое для пикника. Через минут десять, они встретились и направились на кассу. Расплатившись, они загрузили покупки и поехали в ближайший парк с сакурой. Выйдя из машины, они отыскали место между двух деревьев Сакуры. Расстелив полотно, они начали всё раскладывать. Мицури с Шинобу рассказывали приборы и тому подобное. Муичиро с Обанаем всякие закуски, а Санеми с Иноске соки и тд. Сев по кругу, они начали общаться и есть. Т: А почему вы все вместе захотели быть учителями? И: Мицури предложила, ну а нам с Санеми было без разницы, ну а сейчас нам это нравится. М: Эй, не надо делать из меня изверга, я просто хотела, чтобы мы продолжили вместе работать. И: Ну, когда Муичиро закончит в школу, я хочу устроиться в университет, в котором он будет учиться. Ш: Я тоже хочу, Думаю и Мицури не против. М: Конечно нет, я только за. Они продолжили общаться, пока не стемнело и они начали собираться. Положив всё в багажник, они сели по машинам и поехали домой. Ехали они недолго и уже были на месте. Взяв пакеты, они положили из на кухню и сразц направились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.