ID работы: 12246200

Я, кажется, влюбился...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
181 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дождь бил по крышам, отбивая свою мелодию, ветер развивал листья, порой срывая их с веток. Субботнее утро совсем не радовало погодой и единственное чем хотелось заниматься сейчас Арсению – это смотреть любимую передачу по телевизору. На столе, рядом с диваном, стояла кружка с зеленым чаем и небольшая миска овсяных печенек с шоколадом. Мужчина был укутан в теплый большой плед, а на ногах уместились шерстяные носки. Да, отопления все еще не было и Попов очень мëрз. На своё удивление брюнет проснулся очень рано, несмотря на то, что уснул около двух часов ночи, проверяя тесты. Ему хотелось еще немного понежиться в кровати, но организм упорно сопротивлялся, и в этой борьбе победителем вышел явно не голубоглазый. В голове набатом крутился ночной диалог с учеником, заставляя тело каждый раз покрываться стаей мурашек. Антон выглядел просто великолепно. Его тело напоминало Арсению произведение искусства, которое ожило и сбежало из музея. Он не понимал, как такой парень мог вообще существовать. Бледная кожа, похожая на фарфоровую, красиво отливала на фотографии, а еле заметные кубики делали торс парня безумно сексуальным и эстетичным. Попов просто горел от мысли, что сможет когда-нибудь прикоснуться к этому телу и оставить на нем свои отпечатки. Горел от мысли попробовать эту кожу на языке, покрывая её стаей поцелуев и укусов. Он не понимал, что произошло и почему Антон ошибся диалогами, не понимал зачем прислал ему пресс, если вдруг не перепутал чаты. Возможно, Арсений просто раздувал из мухи слона и Шастун и впрямь был просто невнимательным, отправляя фотку, но какое-то шестое чувство подсказывало мужчине, что то сообщение предназначалось именно для него. Но вот с чего бы мальчишке слать такие фотографии своему учителю? Может проиграл спор? Возможно. Играл в карты на желание? Возможно. Да все возможно, если честно.

….

Утро в квартире Антона началось с самого ужасного в мире звонка. На весь дом пищал чей-то телефон и единственным желанием в тот момент было разбить чертов мобильник, ну или свою голову. Первым на оглушающий звон проснулся Эд, а за ним встал и Антон. Телефон оказался Ани, а вот девушка спала и, кажется, разбудить её сейчас было бы физически невозможно. Выграновский отключил ужасную мелодию, а Шастун поплелся на кухню, чтобы заварить кофе. Следом за ним пришел и Эд. Они молчали, потому что каждый звук отдавался ужасной болью в голове. Антон, пока варится кофе, искал аспирин и когда надежда на то, что в доме есть спасительные таблетки почти исчезли он достал целую упаковку лекарства. Когда кофе сварилось, а таблетки были выпиты парни сидели на кухне и переговаривались о чём-то. В этот момент на кухне появились Окси, Серёжа и Саша. Суркова выглядела вполне неплохо для человека, выпившего вчера склад алкоголя, а вот сладкая парочка напоминала зомби после войны. Шастун взглядом указал на лежащие таблетки и воду рядом с ними, чтобы друзья избавились от звона в голове. Спустя примерно двадцать минут за столом сидели и остальные подростки, потягивая горячий кофе. Самой последней на кухню зашла Аня. Зеленоглазый уже мыл свою и Эда кружку, собираясь поставить их на место, но как только девушка зашла он снова принялся готовить черный напиток. -Блять, я точно прекращаю пить, это пиздец какой-то, - севшим и слегка грубым голосом проговорила Аня, морщась от такого количества звуков из своего рта. Друзья лишь усмехнулись, понимая, что после следующей пьянки девушка будет выливать точно такие же слова. Спустя примерно полтора часа вся компания более менее отошла от вчерашнего и сидела на диване, вспоминая события прошлого вечера. Саша густо краснела, когда друзья говорили о её пьяном принятии душа, а также легонько била Матвиенко за то, что тот задал такое действие. В принципе стыдится было и нечего, потому что подростки не выполняли никакой странной хуйни. Ну, кроме одной. Когда осознание пришло к Антону, он впал в ступор и смотрел перед собой немигающим взглядом. Мальчишка вспомнил, как отправил учителю свой торс, а тот пожелал ему сладких, блять, снов. -Пиздец, - единственное на что хватило Шастуна в этот момент. Он не злился на друзей, понимая, что вчера у всех в крови играл алкоголь и адреналин и явно от этого никто бы не спас парня, но подростки чувствовали себя виноватыми за то, что заставили сделать это, хотя Антон всячески отпирался и просил поменять действие. Но сделанного не воротишь и потому Антон сейчас перечитывал диалог и пытался понять отношение учителя к этому через сообщения. Вроде бы мужчина не злился и понял парня, но что-то всё равно мешало Шастуну спокойно существовать. Ему казалось, что теперь Арсений будет хуже к нему относится и вообще посчитает каким – нибудь извращенцем, но друзья всячески поддерживали подростка, говоря, что все хорошо и Попов не изменит к нему своего мнения. Примерно через час после самобичевания зеленоглазый успокоился и ребята предложили сходить в торговый центр, чтобы отвлечься. Никто не был против и было принято решение встретиться на общей остановке в четыре часа дня. Когда друзья ушли Шастун направился в душ. Голова все еще немного гудела, но парень очень надеялся, что горячий душ исправит это. В ванной комнате он провёл добрых сорок минут, нежась под теплыми струями воды. Время прошло довольно скоро и Антон вскоре оделся и вышел из дома, направляясь на остановку.

….

Компания Шастуна гуляла по торговому центру и громко хохотала над чем-то, а проходящие мимо люди недовольно смотрели на них, но друзьям было абсолютно плевать. Они веселились и пили колу, купленную в маке. Также друзья сходили на какой-то ужастик, но из страшного там была только главная актриса и потому все были возмущены потраченными деньгами на такую хрень. Вообще было непонятно, как ЭТО смогло попасть на экраны кинотеатров и почему люди шли на этот фильм и так восхищались им после просмотра. Единственное, что порадовало ребят за все время показа фильма – это бесплатный попкорн, выдаваемый только на эту картину. Сейчас же подростки шагали по второму этажу и общались о чём-то отвлечённом. -Шаст, смотри, там не Ира случайно?, - Оксана указала куда-то вдаль на столики в кафе. Антон пригляделся и действительно узнал в сидящей девушке Ирину. -Я схожу поздороваюсь, можете идти, я вас потом догоню, - сказал парень и направился к Кузнецовой. Он медленно подошел со спины к девушке и закрыл глаза ладонями. Ирина также накрыла руками ладони парня и поворачивалась на Антона с улыбкой на лице. -Андре-е-ей, я тебя узна…, - но когда голова девушки была полностью повернута на шатена, глаза Иры налились страшным испугом, -Антон?, - она ошарашенно уставилась на парня и слегка приоткрыла рот. -Привет, рад тебя видеть, - натянуто улыбнулся парень и присел на диван напротив девушки. -Антон, пожалуйста, уходи отсюда скорее, - Кузнецова испуганно завертела головой, будто выискивая кого-то. -Ир, все нормально? Ты чего?, - Шастун искренне не понимал такую реакцию девушки на себя, но когда Ирина поняла, что страшного не избежать она опустила голову и устало прикрыла глаза. -Антон, я должна тебе кое-что рассказать, но ты пожалуйста не перебивай меня, ладно?, - девушка умоляюще посмотрела на парня, а второй в ответ коротко кивнул, -Я даже не знаю с чего начать…, - Ирина заламывала себе пальцы не зная, как начать разговор. Антон, видя замешательство девушки, нежно накрыл её руки своими ладонями и слегка сжал. Когда Шастун увидел, что девушка успокоилась он убрал руки и положил их на колени. Парень тоже волновался того, что скажет сейчас ему девушка и потому вытер ладони о джинсы, потому что те жутко вспотели, -Антош, нам нужно расстаться, потому что у меня есть жених, - быстро протараторила девушка и опустила глаза в остывшее кофе. Она очень боялась реакции парня и потому ждала, когда Антон скажет хоть что-то, но парень молчал, переваривая слова Кузнецовой. Он не понимал, что чувствует в данный момент, потому что эмоции как будто отключились и не желали проявляться. Атмосфера и воздух над столиком натянулись до упора и одно неверное слово грозилось порвать все спокойствие, не оставляя шансов на мирный разговор. Антон еще с минуту помолчал, а затем начал покрывать девушку вопросами. -Давно вы вместе?, - немигающим взглядом спросил Шастун, смотря куда-то за девушку. -Три года, - тихо ответила Ира, все еще не решаясь поднять взгляд на мальчишку. -Когда я тебе звонил в Питере это он поднял трубку?, - все таким же тоном спросил Антон и впервые за все время после признания девушки взглянул на Ирину. Она коротко кивнула и именно в тот момент Кузнецова выглядела очень жалко. Шастун никогда не смотрел так на людей, но сейчас в Ире он видел самого ужасного человека. Нет, он не переживал за себя, потому что прекрасно знал, что больно ему не будет, может быть, обидно, но точно не больно. Шатен переживал за того парня, которому Ирина вскружила голову и даже заставила сделать себе предложение, а сама изменяла с Антоном. Три года – был довольно большой срок. Зеленоглазый решил для себя, что он не станет ничего рассказывать этому бедному парню, потому что это было не его собачье дело. Наверное, из мужской солидарности он бы и мог все поведать Андрюше о любимой невесте, но лезть на рожон ему не хотелось, поэтому он бросил сухое «Счастья вам» и скрылся из кафе, когда к столику подходил какой-то парень с букетом в руках. Антону было вообще не интересно, что сейчас Кузнецова наплетет парню, но обида очень сильно охомутала сердце подростка и потому Антон шел на выход из тц, чтобы поехать домой и поразмышлять обо всём в спокойной обстановке. Тем временем друзья парня сидели на диванах, дожидаясь возвращения друга. Отчего-то у каждого из присутствующих закралось плохое предчувствие и все были на взводе. -Окс, да че он так долго то?, - Сережа уже не мог скрыть своего раздражения и выливал эмоции на подругу. Суркова ничего не ответила тому, потому что мыслями была далеко отсюда. Компания прекрасно знала о проблемах Антона и Иры в отношениях и потому сейчас каждый волновался за исход сегодняшнего разговора. Эд впервые за все время набрал друга, но телефон того был выключен. Тогда то друзья испугались не на шутку. -Он же умный мальчик, да? Он же ничего такого не сделает?, - Хилькевич взволнованно проговаривала эти вопросы, надеясь на успокоение со стороны друзей, но те также нуждались в спокойствие и потому сейчас каждый сидел, как на иголках и не понимал, что делать далее. -Послушайте, даже если они и расстались, Шастун не такой человек, чтобы убиваться и страдать из-за кого-то. Пускай я не знакома с ним всю жизнь, но его позиция насчет расставаний мне стала ясна давно, надо дать ему время прийти в себя, а потом поговорить, - кажется самой здравомыслящей здесь была только Саша и её слова немного успокоили друзей. И правда, Антон никогда не станет убиваться по кому-то и страдать, потому что жизнь дана не для того, чтобы жалеть себя и грезить воспоминаниями о несчастной любви. Компания немного успокоилась, но было принято решение разъехаться по домам и ждать весточки от Антона. Шастун же тем временем сидел на балконе и курил. Он не знал какая по счету это была сигарета, но когда глаза уже начали слезиться от количества выкуренного, зеленоглазый решил остановиться. Антон не убивался из-за предательства Ирины, но ему был слишком неприятен обман девушки. Зачем она тогда согласилась встречаться? Зачем поцеловала тогда в ванной? Ему было страшно представить, что когда-нибудь Андрей узнает об обмане. Его сердце расколется на тысячу частей от осознания того, что любимый человек изменил тебе, да еще и перед свадьбой. Как же это было низко. Шатен считал Ирину высоких моральных ценностей и он вряд ли представлял себе то, что девушка могла изменить тому, с кем провела в отношениях много лет. Она любила его. Шастун увидел это, когда девушка случайно упоминула его в разговоре. Одно только имя вызывало небывалый блеск и восторг в глазах Кузнецовой, заставляя сердце биться чаще, а дыхание вовсе теряло контроль. Шастун не мог понять всего одного, зачем девушка изменила? Зачем предала того, кого любит больше всего на свете? Зачем врала ему, делая ужасно больно? Как там пелось «Изменяя второй половине мы изменяем прежде всего своим чувствам. Разве минутная слабость стоит того, чтобы на душе было вечно пусто?» Шастун искренне надеялся, что Ирина выберет правильное решение и потому сейчас ушел с холодного балкона и за много часов в первый раз открыл телефон. Экран показывал огромное количество пропущенных смс и звонков от друзей. Только сейчас он вспомнил о том, что ушел ничего не сказав им. В душе кольнуло чувство совести. Он поступил очень нехорошо, оставив там друзей ни о чем не предупредив. Парень написал в общую беседу огромное сообщение с объяснениями и извинениями. Друзья не ругали того, ну только Матвиенко немного повозмущался, но в целом компания понимала Антона и ни в чем не винила. Друзья еще долго общались, скидывая смешные видосы и мемы, обсуждая что-то еще. Так и прошел весь оставшийся вечер Шастуна.

….

Арсений мыл посуду и напевал какой-то английский трек. За окном уже стемнело и на весь район опустилась непроглядная тьма, потому что фонари недавно сломались, а чинить их никто не спешил. Тут на телефон мужчины пришло сообщение. Он выключил кран, вытер руки и прошел к столу, где лежал мобильник. На экране светилось имя Позова. Дима. Арс, поехали в клуб, меня Катька отпустила Арсений. Дим, ну какой клуб?! Дима. Арс, тебе 27, а не 50, так что пошел собираться, я уже еду! Попов закатил глаза, но перечить другу не смел, поэтому направился в комнату одеваться. Через пять минут в дверь Арсения позвонили и он одетый в одну штанину побежал открывать дверь. Дима скептически обвёл бровью брюнета, но прошел внутрь, ничего не говоря. -Как ты так у Катьки отпросился?, - спросил Арсений, уходя обратно в комнату, чтобы до собираться. Позов плюхнулся на диван, ожидая голубоглазого. -Да она сама предложила, чтобы я отдохнул, - громко оповестил мужчина, чтобы друг точно его расслышал. -Хах, правда?, - неверяще спросил Попов. Дима нахмурился и закатил глаза, понимая, что Арсений раскусил его. -Ну да, она пошла с подругами и поэтому меня отпустила, не цепляйся к словам, Арс, - Позов встал с дивана и прошел по гостиной, осматриваясь. В это время Арсений вышел из комнаты и позвал Диму, чтобы наконец отправиться в клуб. -Ну ты как всегда Попов, выглядишь словно бог, - кареглазый прошел мимо друга, чтобы обуться и накинуть куртку. И Дима был как никогда прав. Брюнет сейчас стоял в черной футболке и таких же черных обтягивающих штанах, на шее красовалась толстая серебряная цепочка, а пальцы обрамляли дорогие кольца. Также поверх всего этого был накинут черный пиджак и образ получался ну очень трахательный. Вскоре мужчины спустились вниз и такси уже ждало их, предусмотрительно вызванное Арсением.

….

Люди танцевали под громкую музыку, отдаваясь этому месту сполна. Потные тела терлись друг о друга, потому что места катастрофически не хватало, чтобы отодвинуться хоть на десять сантиметров. Вот и сейчас Дима и Арсений с трудом протискивались сквозь толпу к бару, пытаясь никого не толкнуть и не наступить на ноги, но получалось это с большим трудом. Мужчины уселись на стулья и сделали заказ у бармена. Спустя буквально минуту Позов попивал свой виски, а Арсений какой-то коктейль. Они что-то обсуждали касаемо работы, но когда количество стаканов виски перевалило за десять, а на счету Попова был уже шестой коктейль, разговор завелся об Арсении и его личной жизни. -Арс, ну серьёзно, сколько можно быть одному?! Надо же двигаться дальше, - Дима громко говорил с другом, потому что музыка заглушала любые тихие звуки. -Да Дим, ну какие отношения? Я постоянно на работе пропадаю, никакому партнеру это не понравится, - помутневшим от алкоголя взглядом ответил Попов и сделал глоток из стакана. -Арсений, ты еще очень молодой и горячий, нельзя себя закапывать и откладывать свое счастье в долгий ящик, - придвинулся еще ближе друг и похлопал брюнета по спине, -Если не сложилось с этой Аленой – значит не судьба, - закончил свою мысль кареглазый и сделал глоток напитка. -Ну и что ты мне предлагаешь? Зарегистрироваться на сайте знакомств и ходить на свидания?, - вновь сделав глоток, проговорил Арс. -Да даже так, Арс, - уже чуть тише сказал Позов, но голубоглазый все равно его расслышал, -Если ты ничего не будешь делать – счастье тебя не найдет, - заключил Дмитрий и откинулся на диван. Арсений закивал головой, как болванчик, словно соглашаясь со словами друга. Дима не знал, что Арсений безответно влюблён в его ученика и рассказывать такое он точно не собирался. Пускай Позов и был лучшим другом Арсения, первый вряд ли бы понял историка и, возможно, осуждал бы брюнета за выбор, но как бы страшно и сильно учитель не был влюблён в Антона, он понимал, что им ничего не светит. У мальчишки нет к нему чувств, да даже если бы и были, они бы все равно не смогли быть вместе. Парень был еще слишком мал, чтобы заводить отношения с двадцатисемилетними мужчинами, а Попов слишком стар, чтобы встречаться с подростком. К тому же они жили в такой стране, которой никто и никогда не одобрит и не примет их союз. Возможно, если бы они оба родились там, где однополые отношения не сильно осуждают и спокойно принимают, а разница в возрасте не составляла десять лет из них получилась бы неплохая пара, но увы: не то время, не тот человек. Может быть биолог был прав? Может быть Арсению и впрямь стоит попробовать найти себе кого-то и попытаться построить новые отношения? За своими размышлениями Арсений и не заметил, как Позов уснул. Он попытался разбудить второго легкими пощечинами, но все было безуспешно. Тогда Попов вызвал такси и, взвалив на себя друга, понес к выходу, дожидаясь такси на улице. Он набрал Екатерине и та уже приготовилась встречать пьяного мужа. Машина быстро приехала к клубу, несмотря на большую загруженность, и поехала по указанному адресу. Арсений кое-как вызволил Диму из машины, благо таксист попался хороший и помог Попову, и потащил в квартиру. Катя приглашала мужчину остаться, но тот отказался. Девушка не настаивала и легко отпустила мужчину, закрывая за ним дверь. Арсений очень не хотел ехать в одинокую квартиру, где его ждала только холодная кровать, поэтому пальцы сами вызвали такси, вбивая в адрес прибытия, дом Антона.

….

Водитель быстро доставил мужчину по нужному адресу и теперь голубоглазый стоял напротив подъезда ученика, слегка покачиваясь из стороны в сторону и смотря куда-то в небо. Он сел на лавочку недалеко от дверей и написал сообщение мальчишке. В голове совершенно не было мыслей, лишь одно желание – увидеть зеленые глаза. Минут пять ответа не приходило, но вскоре Шастун написал ответное сообщение. Антон. Арсений Сергеевич, вы у моего дома? Зачем мне спускаться? Арсений. Да, я у твоего дома. Больше парень не получил сообщений и потому сидел на кровати, совершенно не зная, что делать. С одной стороны учитель сейчас мог быть очень пьян и ему нужна помощь, потому что трезвые люди не приходят под окна учеников и не просят их спуститься, а с другой стороны, кто Антон ему такой, чтобы печься о брюнете и бежать по одному зову Попова. Сейчас в голове шатена шла ожесточенная война между тем, чтобы спуститься к учителю и тем, чтобы послать его куда подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.