ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Солнечный свет

Настройки текста
Примечания:
Путешественница по имени Люмин наконец-то закончила все свои дела в Инадзуме. Она, живя в скромном домике в деревне Конда, работала не покладая рук чтобы облегчить жизнь людям в 3-ем по счёту регионе, в котором побывала девушка, ища своего брата. Было больно думать об этом. Очень. О том, что она тратит своё время за ей не нужные деньги. За своего брата она готова всё это время жить на улице и питаться ягодами с мятой. Хотя Паймон бы такого не вынесла, а к ней Люмин привязалась довольно прилично. В общем, она готова отправиться в Сумеру. Но, в самый неожиданный момент пришло самое неожиданное письмо. От неожиданного человека. Чайлд Тарталья. Видимо, этот дождливый вечер в Инадзуме оставит о себе воспоминания. - "рыжий, богатенький придурок"? - послышался голос Паймон из-за спины путешественницы, - что пишет? - сейчас узнаем. - вскрыв конверт, люмин прочитала содержимое: "Дорогая Люмин, Доброго дня! Хех, если честно, то я по тебе даже соскучился, как и ты по мне(на этом моменте Люмин цыкнула) и готов встретить тебя в Ли Юэ! Знаю, ты не планировала эту поездку, но у тебя теперь нет выбора! В письме билет для тебя и твоей подружки, приезжай, не стесняйся, за тобой приплывёт особый корабль, ты не пожалеешь об этой поездке. Жду тебя!) Твой Аякс. P. S. ужин и номер в гостиннице за мой счёт =)" - и как он смеет так с тобой общаться?! И правда придурок, - возмутилась Паймон - да ну таких! Мы же хотим в Сумеру! - ну, я.. - не успела договорить Люмин. - стой! Мы же можем поесть за его счёт! И номер он для нас снимет! Нужно соглашаться! Давааай! - делать нечего, да и я как раз хотела встретиться с остальными, в особенности с.. - собираемся!!! *** Отправление через час. Люмин и Паймон собрались за полчаса и выдвинулись в путь к нужному кораблю. Благо, на билетах написано о внешнем виде судна. На корабле Фатуи встретили их довольно радушно, даже накормили ужином, но, проводив в каюту, "официант" что-то сказал в рацию.. Само мореплавательное средство выглядело вполне солидно, но знаки Фатуи и они сами устрашали своим видом, "кричали" об опасности, недоверие росло с каждой секундой.. Может, это бы и спасло Люмин, если бы не снотворное в роскошных блюдах. И вот, попалась ты, как рыба На приманку, под которой был крючок, И никакие страхи не спасли бы Того, кто уж судьбою обречён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.