ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сумерки

Настройки текста
Примечания:
Конечно, Путешественница заснула. А вместе с ней и Паймон. Снотворное было очень качественным, быстродействующим и имело долгий эффект. Предвестник не пожалел денег на то, чтобы найти такой препарат. Ради своей возлюбленной он готов пойти на всё. Её решение не имело никакого значения. Конечно, Чайлд был на этом судне. Он проработал всё в мельчайших деталях: похищение, инициировку несчастного случая, психологические уловки для того, чтобы Люмин влюбилась в него. Пока её друзья будут скорбить по девушке, он будет обнимать и целовать ту. Паймон связали и отнесли в трюм. Аякс вошёл в комнату Люмин, подошёл, погладил её пшеничные волосы и улыбнулся, вспомнив Тоню. Если изменить цвет волос и причёску, то их не отличить. Это посеяло в душе семечко настоящей любви и привязанности, теплоты. Жаль, что из него никогда не вырастет дерево счастья.

***

"Пленницы" ещё даже не проснулись, когда корабль уже был в порту Великой Снежной. Тарталье не нужно бояться того, что кто-нибудь узнает о похищении. Он заплатил за молчание нужную цену. Судно разгрузили (ведь это было не судно для прогулок) и Аякс поехал в свой новый дом на ближайшее время. Это был небольшой двухэтажный домик светло-коричневых оттенков с тёмной крышей. Признаться, и с просторным подвалом. Люмин скоро об этом узнает. Чайлд ей всё объяснит. Он уверен, ей понравится. Она полюбит его. Она не захочет уходить. Жаль, что она не увидит В Ли Юэ больше рассвет, Она его пока не ненавидит, Но скоро сойдёт всё на нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.