ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечерняя мгла

Настройки текста
Примечания:
Этот день она не забудет никогда. Никогда. Он всё решил за неё. В этом уютном подвале. Люмин ни за что бы не догадалась, что доверять письму - роковая ошибка.

***

Пробуждение не было лёгким. Боль в голове, усталость, всё плыло перед глазами. Она не понимала где находится в данный момент, это помещение со слабым освещением не предвещало ничего хорошего. Как и скрип двери, который раздался эхом по подвалу. Теперь она слышит чьи-то шаги, но за дверью не слышала. Чем похититель её накачал? Путешественница пребывала в полнейшем шоке. Кто это? Где я? А главное.. Зачем? Размышления прервал голос. Мягкий, игривый, но.. жуткий. - доброго дня! - слова влетели в одно ухо и вылетели из другого, - ты ещё спишь? Я же вижу, что нет! Ответа не последовало. Разум видел лишь пятно. Огромное пятно, что расползалось на фоне света. Но девушка могла чувствовать лёгкие шлепки по щеке, после которых последовало ощущение ледяной воды на лице. Она будто сразу же испарилась. Люмин наконец-то различила Чайлда Тарталью в белом, медицинском халате. - наконец-то ты проснулась! Можешь слышать меня, принцесса? - в ответ лишь томный взгляд. Она его поняла. Её это пугало. - тебе что, плохо после снотворного? Это плохо, - Аякс забеспокоился, - я сейчас вернусь. Предвестник быстрым шагом вышел, оставив дверь закрытой. К Люмин вернулись чувства, но голова кружилась. Она привстала, оглянулась. Интерьер комнаты был простым: деревянная кровать с матрасом, подушкой и бежевым одеялом; тумбочка из такого же дерева как и кровать, на которой стояли странные колбочки, видимо, лекарства; бежевый, как и одеяло и мягкий на вид ковёр, накрывавший весь пол комнаты; шкаф в дальнем углу, тоже деревянный. Люмин почувствовала что-то, что немного сжимало её запястье. Она посмотрела в то место и увидела красивый, переливающийся браслет. Не снимается. Это как-будто не украшение - "высасывает" силу. А что, если.. Нет. Сейчас она слишком слаба чтобы проверить. Ей стало чуть легче и она наконец-то заметила открытую дверь, за которой виднелась лестница, ведущая вверх. Но было слишком поздно, ведь похититель уже спускался по ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.