ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лунный свет

Настройки текста
Примечания:
Побочный эффект от снотворного был поистине ужасным, но он прошёл, как и должно было произойти рано или поздно. Люмин сначала услышала шаги, потом увидела ноги, а потом и всё тело Чайлда Тартальи. Войдя в дверь, он мельком оглядел уютную комнату и его взгляд пал на испуганную девушку, что смотрела на него как жертва на хищника. - не бойся меня, ты можешь чувствовать себя как дома, ведь отныне ты будешь проживать со мной.) - предвестник хищно ухмыльнулся и подошёл чуть ближе. - ч-что..? - Люмин будто проснулась после длительного сна, и, оживившись, привстала, хриплым голосом прокричав - ТЫ-ТЫ ПРОСТО СОШЁЛ С УМА! Скажи что это шутка, прошу! - не скажу. Зачем мне врать моей принцессе? Я понимаю, сейчас ты не в лучшем как и физическом, так и моральном состоянии, и исходя из этого я решил чуть отложить первый совместный завтрак и экскурсию по моему дому в Снежной. Отдыхай, Люмин, - сказав это, он подмигнул теперь уже своей пленнице и направился к выходу. - В СНЕЖНОЙ?! НЕТ! Я НЕ БУДУ ЖИТЬ С ТОБОЙ! Никогда... никогда.. Значит, этот безумец увёз её в далёкую ледяную страну, где её шансы на спасение значительно уменьшились. Замечательно. Силы девушки совсем закончились, будто их высосали каким-то магическим средством. Если выход и был, то он находился за закрытой на замок дверью, до которой она была не в силах добраться. Элементальная энергия не восполняется так быстро, даже без этого странного прибора на руке. Люмин не заметила, как Чайлд вышел и закрыл её снаружи, ведь она была увлечена этим странным браслетом. Путешественница была не такой глупой, чтобы не понять, для чего на неё надето это замысловатое устройство. Поглощая её энергию с огромной скоростью, оно ещё и давало ложное успокоение, пелену, закрывающую от девушки её собственное сознание, не давая шанса обдумать её положение и найти выход. "Выход". Это слово казалось приятным, успокаивающим лучиком надежды, но что оно на самом деле значило? Чем являлось? Это дверь, что ведёт к бескрайним полям Тейвата, свободе и новым приключениям? Или же план, что поможет сбежать от гнусного предвестника? Эти мысли были последними, перед тем, как сон полностью овладел разумом Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.