ID работы: 12246299

Запятнанный кровью цветок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тёмная ночь

Настройки текста
Примечания:
Сон Люмин был беспокойным: её мучали кошмары, однако где-то вдалеке маленьким огоньком теплилась надежда на то, что это всего лишь мимолётное видение. Должно быть, девушка заболела, например, лихорадкой, и всё это бред, который её разум генерирует из-за высокой температуры. Её вылечат, она проснётся, продолжит жить своей жизнью.. Но Люмин только предстояло осознать, насколько реально то, что с ней происходит.

***

Тарталья предполагал, что побочные эффекты от такого количества снотворного будут, но не рассчитывал на такую реакцию организма его любимой. Уже наступил день, а она всё спала. Врач сказал, что это нормально после такого лекарства, но тревога не покидала сердце предвестника. Завтрак давно остыл, обед готовить не было смысла. Видимо, необходимо сделать романтический ужин. Но что же с Люмин? Она проснулась примерно в 15:00, и ей очень повезло, так как её похититель зашёл к ней незадолго до её пробуждения, и это значит, что до следующего визита есть ещё много времени. Сон дал отойти от препарата и хоть немного восстановить силы, прояснил разум и позволил начать мыслить логически. Лёжа в кровати, путешественница начала обдумывать своё положение. "Я в Снежной, где ещё никогда не была, это раз. Я никого тут не знаю, денег с собой нет, полагаться на чью-либо помощь бессмысленно, это два. И третье, это одиннадцатый предвестник, который явно не планирует меня так просто отпускать, ведь он явно оценил мои способности по достоинству. Он как никто другой знает, на что я способна, и готов потратить любую сумму лишь для того, чтобы я не сбежала. Что же делать? " - она размышляла. Пыталась найти хоть одно решение, но всё было тщетно. Пленнице нужно было хотя бы изучить дом похитителя, узнать где она находится, но надеяться что это произойдёт так скоро было глупо. А ждать нельзя. Что, если он придёт и изобьёт её? Изнасилует? Сотворит с ней что-нибудь по-хуже? Нет. Нельзя об этом думать. Нужно действовать. Но как? Проблем и так много, но она вспомнила ещё и об этом проклятом браслете. И заплакала. Люмин начала вспоминать людей, с которыми она была знакома, свои приключения, интересные моменты.. Паймон, о которой она вспомнила только сейчас. Что он с ней сделал? От мыслей о любимой подруге в сердце закололо. Девушка решила вспоминать о каждом знакомом, чтобы пробудить теплоту в сердце, но это плохо выходило. Мондштадт, там она встретила своих дорогих Венти, Дилюка, Лизу, Джинн и Рейзора. Инадзума, там она встретила неповторимых Эи, Яэ Мико, Кадзуху, Саю, Горо, Кокоми, Аяку и Аято. Ли Юэ, там она встретила добрых Гань Юй, Бей Доу, Нин Гуан, Сян Лин, Кэ Цин и Сяо.. Стоп. Сяо? Она остановилась на этом имени, даже не поняв зачем. Сяо.. Чувствовалось, что она догоняет разгадку, что уже почти касается её, почти догадывается.. Судорожно хватается за воспоминания.. Почему-то Люмин чувствовала, что в этом человеке кроется её спасение. Но почему? Права ли она? "Если ты проснулась с ножом у горла, если монстры вцепились в тебя, если смерть стоит у порога... Скажи моё имя. Адепт Сяо. Я приду на зов." Права.. "..СЯО!!" Путешественница вскочила, чуть не прокричав его имя. Она всё вспомнила. Он - её единственное спасение. Время действовать. Набрав в рот побольше воздуха, она чуть не закричала, но поняла, что это опасно, и сказала спокойным голосом: - Сяо, пожалуйста, приди и спаси меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.